Девушка за рулем
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Девушка за рулем
я вожу. у меня старенький пежо,учится не трудно,невозможно сдать .но сдала .Artemida писал(а):Захотелось поговорить об этом. Есть на форуме те, кто водит машину ?Трудно было учиться ? И вообще- какие ощущения у девушки за рулем ?
ощущения обалденные,чувство полёта и свободы..
здесь придурки даж когда подрезают,увидев кто за рулем ,улыбаются..
да и помощь на дороге всегда получишь ,откроешь капот ,выставишь ножку и все,каждый проезжающий тормозит,они думают что блонди -дура,типа "фФ танке"

- fighter
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
что за тупой стереотип, что женщине за рулем не место?!?!? это "наши" умные мужчины любят гнать, что типа баба за рулём, да она такая, да она сякая, ой она не там поворотник включила... ха-ха.. она дура и т.д. Мужчины бывают и похуже) К тому же женщины намного аккуратнее водят и более мягко) Так что нах стереотип) Это какая-то половая дискриминация.
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС!fighter писал(а):что за тупой стереотип, что женщине за рулем не место?!?!? это "наши" умные мужчины любят гнать, что типа баба за рулём, да она такая, да она сякая, ой она не там поворотник включила... ха-ха.. она дура и т.д. Мужчины бывают и похуже) К тому же женщины намного аккуратнее водят и более мягко) Так что нах стереотип) Это какая-то половая дискриминация.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
нормально отношусь к женщинам за рулем)научится хочу
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Наивная
спасибо!Мне прятно
Caprice
агась...Согласная я.Чем раньше,тем лучше!!
по-моему,абсолютно бессмысленно спорить о том,кто лучше водит:женщина или мужчниа.Потому что и там,и там есть ТАКИЕ дебилы/ки,что мама не горюй...А есть просто супер-водители.Так что все от человека зависит
спасибо!Мне прятно

Caprice
агась...Согласная я.Чем раньше,тем лучше!!

по-моему,абсолютно бессмысленно спорить о том,кто лучше водит:женщина или мужчниа.Потому что и там,и там есть ТАКИЕ дебилы/ки,что мама не горюй...А есть просто супер-водители.Так что все от человека зависит

Все,что нас не убивает,делает нас сильнее...
- An4el@
- Новичок
- Контактная информация:
Пока будут на лево и на право поддельные права продаваться БУДЕТ СТОЛЬКО АВАРИЙ И СТОЛЬКО ЧАЙНИКОВ
Сейчас права покупают все, кому не лень... среди таких есть кто от силы 10 раз в жизни за руль держался... Мастерство вождения не зависит от пола... Хотя мой папа доказывает мне обратное
Вот он например в школе права получил. Почему в моей школе вождения нет!!!!??? 11 лет даром бы не прошли, хоть права были бы
В России нет никакой культуры вождения!!! Чтобы кого-то пропустить - люди готовы рисковать жизнью... И меня просто раздражает, когда едет девушка аккуратно по правому ряду, и ей все сигналят "овца, педали перепутала???!!!"
Но просто тащусь, когда стоят парни, рядом проезжает оффигенный джип, затонированный, наполированный, музыка орет... Парни как всегда варежки пооткрывают... Джип паркуется и из него выходит молоденькая девчонка... У них глаза сразу из орбит выпадают
Меня это зрелище просто умиляет
А сама уже не могу дождаться 18 лет, чтобы права получить!!! И еще очень хочу пройти курсы безопасного вождения

Но просто тащусь, когда стоят парни, рядом проезжает оффигенный джип, затонированный, наполированный, музыка орет... Парни как всегда варежки пооткрывают... Джип паркуется и из него выходит молоденькая девчонка... У них глаза сразу из орбит выпадают

А сама уже не могу дождаться 18 лет, чтобы права получить!!! И еще очень хочу пройти курсы безопасного вождения

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Я начала водить полтора месяца назад и теперь прямо только и думаю как бы побольше поводить. Научилась оч быстро, боялась, что не будет получаться. Поездила с инструктором (он сидел рядом) раз 6 по часу-полтора, а потом стала одна ездить и пока, слава Богу, все классно. 

Не более 90 пикселей в высоту