Пелли
Согласна...у нас тож был такой период в отношениях када постоянно ссорились из за ничего...Мы оба вспыльчивые, а я ещё постоянно раздуваю из мухи слона ....щас слава богу всё прошло и всё хорошо...ругаемся уже гораздо реже...а ведь был такой момент, когда наши отношения были на грани разрыва...Короче..девушки, старайтесь ссориться как можно реже..., а если и начинаете...то лучше всё это обращать в шутку...
мой возлюбленный их очень сильно любит, каждый день соримся без причины, то не так посмотрела то не так сказала... но наконец они закончились! в последний раз когда мы поссорились я 3 дня ему не звонила и не отвечала на телефон.. он бедный испугался.. а потом когда все таки помирились заявил смотри как хорошо когда мы не соримся! зачем тратить время зря, все равно знаю что без тебя не могу!
Когда двое встречаются долго, и ни разу не поссорились - это как то странно. Мне кажется, что чувств между ними нет в таком случае.
Но и когда ссоришься с человеком очень часто - это напрягает, надоедает, и сильно портит нервы. А так, иногда - можно, для раздрядки обставновки и встряски)
Если ссоримся,то чаще я высказываю всё,что думаю....конечно,легче становится,балин сам напрашивается ....несколько раз такое было..потом прощения просила,просто чувствую,что сказанула лишнего, но конкретно наверное,ещё не ссорились
у нас ссоры тока укрепляют чувсва,мы два оч упрямых человека,поэтому нам стоит поругатся,не разговаривать ..потом када помиримся,такая старасть,такие чувства,за год я уже привыкла и знаю,что как поссорились,так и помиримся...
Ссоры проедают любовь, как ржавчина железо.....просто делают в ней дырку. Иногда маленькую, а иногда просто огромную.
Хотя вот например я порой подпитываюсь ими, это мой стиль отношений, такие американские горки - вверх-вниз ( скандалы/любовь-морковь) но от этого меньше они не проедают любовь..... а с собой поделать ничего не могу, такая я темпераментная!!
GoodGIRL
вот-вот и я такая же. бывает даже БМ спрашивает: "неужели тебе так нравится ссориться?" а я честно отвечаю : "да" ну не могу ссобой я ничего сделать. еще после ссор бывает обалденный ....ссоры хороши,но в меру...редко..а не поятоянно и попустякам
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
M(ё)D
Неа. Не женская черта. Это зависит от характера и темперамента. Не обобщай.
У меня есть подруга, которая всегда восхищалась нашими скандалами с бывшим и всегда в ответ говорила "КРУТО!!!", а у меня шок.....а просто у них за 6 месяцев отношений с парнем ни одной ссоры не было, ни одного разногласия не было и она жаловалась, что как-то всё скучно у них, даже поссориться не из-за чего, и никаких эмоций.