лично я это сделала потому что очень давно хотела,но меня все время что-то останавливало...нет,не что-то а страх,страшно было.А тут в один день просто решила забить на все страхи,что же забила!
Про родителе то что язык у меня проколот они узнали совсем недавно и то видать подумали что это шутка

а так все это время так и ничего не увидели,хотя я много раз палилась перед ними..
Вот штанг золотых и серебрянных я что-то нигде не видела,обошло не мало мест.Ну мне и с обычной за 100р,как ктото выразился замечательно
И еще совет: когда язык колоть пойдешь,если сама штангу покупать будешь, то низачто не бери маленькую, 1 см или меньше. Если будешь брать в салоне то спроси у пирсингиста какую взять надо.Потому что после прокола у тебя язык опухнет и может случиться неприятность со штангой.Она просто войдет в язык. не пугайся и не смейся таких случаев много. Сама не верила раньше,пока не увидела. мой друг колол язык, взял маленькую штангу,ему говорили,что она мал. но он не верил.Прокололи язык.Он начал опухать и нижний шарик вошел в язык,потом штанга раскрутилась и выпала, а шарик так и остался в языке.Вот теперь думает что делать с этим.