Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

Радуга_После_Дождя
скажу тебе по секрету - любовь к своему ребёнку и его любовь к тебе не заменит никто - ни муж, ни родители, ни их безумная любовь и поддержка.
и заметь, ребёнок не помеха общению и карьере.примеры приводить не буду. и выглядят мамы не хуже нерожавших.
что тут спорить. не хочешь - не надо. но оскорблять счастливых мам не стоит. ведь будь твоя мама чайлдфри - тебя бы не было. все мы были детьми.
я думаю, придёт твое время и ты будешь с радостью менять памперсы :)
скажу честно - я не люблю чужих капризных чумазых детей, за которыми ещё и не следят. но обожаю своего сына.
желаю и тебе когда-нибудь познать радость материнства.

насчёт поздних детей - я сама поздняя. и это одна из причин, почему я родила рано. я обожаю своих родителей, но иногда хотелось бы, чтоб разница в возрасте у меня с ними была поменьше...
Изображение Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Black Angel

Никто не против позиции Радуга_После_Дождя,но не надо же на других грязь лить :( мы все-таки должны уважать друг друга :)

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

а где я оскорбила счастливых мам??? да я только рада за мамаш... не всем же быть успешными леди, кому-то надо и население страны воспроизводить... я лишь высказалась что не люблю детей, причем без личностей... я с удовольствием нянчусь с детьми подруг, но своих не хочу... а еще не хочу наблюдать как мамы на улице или в ресторане кормят детей... так же как и вы, наверное, не хотели бы меня увидеть занимающейся сексом или какающей в общественном месте... вот и все... МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА... я видимо попала на форум, где тусуются сплошь юные мамы... :lol: а я-то думала сейчас позднее рожать стали... для меня даже 22-летняя мама кажется ранней... но у каждой свой выбор, с чем всех и поздравляю!!!
Изображение

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

да все просто зависит от личных качеств, характера каждого. для одних - семья самое главное и все равно в бедности ли, в чужой квартире и т.п. для других - карьера и успех. есть и третьи, которые не могут отказаться ни от первого, ни от второго. это я.
я плохо представляю себе совмещение карьеры и ребенка. не хочу, чтобы им занимались бабушки, няньки, воспитатели.
я хочу ездить с ребенком в своей машине или в СВ :-) , а для этого нужны деньги.
я не могу посвятить жизнь только семье. я не могу не самореализоваться. много амбиций, целей, упорства, даже немного тщеславия. пожертвовать карьерой для меня все равно, что убить самое себя. вот я и нахожусь в поиске, когда будет лучше рожать и воспитывать.

child free, как по мне, это люди со своей жизненной позицией и отношением к детям, пусть и негативном. это какбы те несостоявшиеся родители, которые намного лучше состоявшихся, но никак не относящихся к собственным детям.
во избежании недоразумений, уточняю, что наши мамочки к ним не относятся - это видно хотябы по их защитной позиции :D
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

не всем же быть успешными леди, кому-то надо и население страны воспроизводить...
Знаешь, от этих слов такое ощущение осталось, что ты разделила девушек на высшее общество- успешных леди и на каких-то телок-производительниц %)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Amani писал(а):на высшее общество- успешных леди и на каких-то телок-производительниц
это заставляет задуматься..... :roll:
Радуга_После_Дождя писал(а): да я только рада за мамаш
вот поэтому на тебя и реагируют негативом.
А ты думаешь твоя внешность и карьера еще лет 100 с тобой будут?
Я просто поражаюсь тому,как ты на все смотришь.с такими взглядами нормального мужчину не удержишь.иногда важна не только красивая картинка..желательно еще иметь хоть что-то в голове.это я без негатива :)

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя писал(а): а еще не хочу наблюдать как мамы на улице или в ресторане кормят детей... так же как и вы, наверное, не хотели бы меня увидеть занимающейся сексом или какающей в общественном месте... !!!
сравнила ж.пу с пальцем!
какать и кормить грудью разные вещи. я не за то, чтоб кормили в общественных местах, но поверь, когда твой ребёнок хочет есть, сунешь ему грудь в любом месте и наплевать на всех.то же мне нашлась - хочу, не хочу. не нравится - сиди дома и не смотри.а своих детей тебе иметь никто не заставляет.
Изображение Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Alkeria
Согласна. Почему Мадонна с младенцем на руках считается лучшим...что вообще может быть в этом мире.

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

ЮльШечка
только родив я это поняла.чайлдфри просто лишают себя огромного счастья. чтож - это их право.
Изображение Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Alkeria
пусть лишают..а в 60 будут реветь....

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

странно, что люди, имеющие по их мнению ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ такие злые... сидели бы и радовались счастью... зачем вы хотите всех этим же счастьем наградить??? счастье у всех свое!!! а какать тоже естественно... и если я захочу посреди улицы это сделать, то почему мне нельзя??? наверное потому что я воспитана и придерживаюсь норм морали... а еще какание, как и кормление, процесс довольно интимный, и его не афишируют... даже когда я в гостях у подруг они уходят кормить в другую комнату...
а насчет 60 лет посмотрим... детям нужны мамы только сейча, в младенчестве... а потом у них свои дети и мам забывают... много вы со своими бабушками общаетесь?? лично в моей семье принято заботиться о бабушках и дедушках... но я смотрю на соседок своих бабок и мне дико, они живут на нищие пенсии, никому не нужные, хотя и у них есть и дети и внуки... вот и вся любовь таких дорогих деток... и моей бабуле они завидуют, потому что ее мы полностью обеспечиваем, я постоянно ей еду привожу, готовлю, папа ей полностью ремонт сделал, деньги даем... других бабушку и дедушку тоже стабильно навещаем, моя мама так каждую неделю, я где-то раз в месяц и то, только потому что с работы не вырваться... так что я делаю счастливыми своих родителей (они гордятся мной и мне это приятно), я общаюсь со своими бабулями и дедушкой (и им это тоже приятно) и никто не помешает мне сделать счастливым мужчину, а потом, может быть и детей...
кстати, молодые мамы, не сочтите за бестактность, а мужья-то у вас есть??? а на что вы живете? родители кормят? а замуж, наверное, вышли только потому что забеременели и парень типа честный оказался??? хорошо что у вас все сложилось, я же хочу по-другому!!! карьера, свадьба (которая у меня не за горами) и потом через лет 10 детей!!! ну просто ИДЕАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ!!!
Изображение

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

мамаша - одно слов уже как-то оскорбительно звучит
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

фунтик, а для меня мамаша - это сленг, каюсь... я просто всех мамашами называю... так что это не оскорбление!!!! только свою маму называю маменькой...
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Радуга_После_Дождя
УЖе после 30 лет у женщины большой риск родить ребенка с синдромом дауна.
Кстати моя мама тоже делает и шпагат и мостик а так же растяжку,а я так не умею)))
И грудь у моей мамы очень красивая ,как будтобы никогда не рожала,растяжки были но почему то прошли,говорит год,два и их как не бывала,счастливая наверное))
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

ЮльШечка писал(а):Радуга_После_Дождя
Ещё раз повторяю, мне всё равно, что ты выбрала - карьеру или ребёнка. Я сйечас ерундой не занимаюсь...у меня да института, и не тракторостроительный, а престижные институтты страны. Пусть я не выкладываюсь на все 100, но у меня будет два диплома, когда ребёнку будет 5-6 лет. Вот и школа его ждёт...
А меня ждут свои планы. И дети - не помеха карьере. А даже большой стимул.
А рожать я не собираюсь 40....чтобы потом мучаться с дауном, как мучается сейчас Европа...нарожали даунов и счастливы. А деьтки страдают..так раньше надо было думать. И что Мадонна там родила в 40? Да хоть в 90...это её прблемы...у неё есть много денег, она звезда...
А кто говорит. что в 30 надо будет бегать? бегают в 16-20, но не в 30...
Уж до 30 можно хоть какой-то опыт получить...да сйечас можно вообще ВСЁ!
Моя мама родила троих, выглядит замечательно, сейчас у неё свой бизнес. И она счастлива...вот это для меня ПРИМЕР!!!!

Кстати насчет наунов,это правда,здесь очень много детей с синдромом дауна,когда гуляешь на улице часто встречаешь таких в инвалидных колясках,жалко все таки ведь дети..да здешние врачи сами советуют рожать до 30 ,и государство уже подстраиваеться так что бы женщинам было удобно рожать тогда когда они хотят,есть отпуск для родивших на целый год без лишения работы,а просто временный отпуск,после уже ребенка можно отдать в садик,я не думаю что у меня будут какие либо проблему с малышем,да и бабушки у нас есть если вдруг что..
Изображение

Ответить