Турция

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
__Solnishko__
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение __Solnishko__ »

я уже 3 раза в Турции была, в Анталии 2 и в Бодруме...........
этим летом опять хотим куда нить поехать........решили опять в Турцию, но вот в какой город? может в Мармарис? люди кто был в Мармарисе?стоит ехать?
Изображение
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

Maybe_YES
никого не слушай! В Турции просто классно!
Я была 4 раза, конечно не сравнить с какими-нибудь Арабскими Эмиратами, но там хорошо, мне понравилось, очень.
А те, кому не понарвилось, я считаю, что либо с отелем не повезло, либо с временем прилёта туда, возможно не в сезон. А экскурсии... ну.. я не люблю это дело, потаму что не так уж мне и интересно что там за развалины итд. Классно в аквапарке, в Анталии конечно прикольнее, чем в Алании, но в Алании есть много других горок, нежели в Анталии. На рафтинге я была, советую съездить! Не пожалеешь! Было очень весело! Ну.. На яхте я 2 раза побыла, 1ый раз было интересно, а 2ой... кхе кхе.. меня под конец сильно укачало, да и... 2ой раз не интересно. Вещи на рынкахх оооочень дешовые, сувениров много, обычно приветливые турки. Любят русских девчонок, делают им большие скидки, особенно очень красивым... =))) Вообщзем езжай, и никого не слушай, приедешь - отпишись здесь, понравилось тебе или нет =) :)

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

Punk_Barbie
а я была в Majesty Mirage Park, Это в Гайнюке, ооочень классно, 5 звёзд! Хех, похожи названия! :)

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

R'N'B'Princess
Я уже съездила в Турцию прошлым летом на 2 недели))
Ну мне не очень понравилось)) может из-за отсутствия веселой компании как раз))
Вещи на рынкахх оооочень дешовые, сувениров много, обычно приветливые турки. Любят русских девчонок, делают им большие скидки, особенно очень красивым... =)))
Вещи дам действительно очень дешевые, но и качество их... Мне ничего из одежды и обуви не понравилось..Ничего кроме сабо я там себе не приобрела....:)
А на счет турок...
Так я их так шугалась постоянно! Ужас просто!!!
Такие приставучие, назойливые!!!!! Достали просто!!!
Ужас...везде их обходила стороной..
Я первую неделю просто даже не заходила в эти магазины сувениров...боялась их атаки))))
Но во вторую неделю все-таки пришлось зайти и купить родственникам подарки....
При чем они не только к красивым цевушкам деплялись, а абсолютно ко всем... даже некоторые к парням... ужасть ужасть! %)

Bonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonya »

Девчонки подскажите отель или город в Турции,где тусит европейская молодежь? :)

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

Значит так ))) я еду 3 августа в Турцию, в молодежный лагерь, называется Sillyon hotel. нга 3 недели. честно даже удивляюсь,как меня отпускают)) но думаю очень круто будет)
до этого была в Турции 7 раз, с мамой. Алания, Сиде, Кемер,опять же Кемер, еще раз Алания и Бодрум два раза..везде понравилось. отели категории 5 звезд, и по идее обслуживание, территория и анимация соответствуют..но турки конечно приставучие. но многие девушки себя ведут настолько доступно, что просто противно. А если делать камееное лицо( если не хочешь чтобы к тебе лезли), то они всё понимают..им унижаться перед каждой смысла нет. там кууууча таких) уфф) всё)

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

недавно была в Турции,очень люблю туда ездить,была уже 10-11 раз,точно не помню,но это такой тупой отдых:купаться-загорать-ходить на дискотеки и все.
Изображение

Bonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bonya »

Анастасия писал(а):Значит так ))) я еду 3 августа в Турцию, в молодежный лагерь, называется Sillyon hotel. нга 3 недели. честно даже удивляюсь,как меня отпускают)) но думаю очень круто будет)
до этого была в Турции 7 раз, с мамой. Алания, Сиде, Кемер,опять же Кемер, еще раз Алания и Бодрум два раза..везде понравилось. отели категории 5 звезд, и по идее обслуживание, территория и анимация соответствуют..но турки конечно приставучие. но многие девушки себя ведут настолько доступно, что просто противно. А если делать камееное лицо( если не хочешь чтобы к тебе лезли), то они всё понимают..им унижаться перед каждой смысла нет. там кууууча таких) уфф) всё)
Как в Бодруме??говорят европейцы его называют (турецкой)Ибицей,типо там тусовки крутые... :D

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevinnaya »

Девочки, а вы как там обычно отдыхаете? с родителями? с друзьями кто-нибудь был?
Я всегда ездила с родителями, и никогда особо по поводу денег не думала и не интересовалась, а в этом году мы хотим поехать компанией в августе, в отель 4 звезды, все включено, и район какой-нибудь подешевле и помолодежнее=). ку можно поехать?и на сколько денег расчитывать примерно?
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Sone4ka писал(а):недавно была в Турции,очень люблю туда ездить,была уже 10-11 раз,точно не помню,но это такой тупой отдых:купаться-загорать-ходить на дискотеки и все.
очень любишь ездить и говоришь, что это тупой отдых?
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

еду туда с 15 числа...жалко что не в тот отель который изначально планировали...

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

*Анютка*
куда едешь?

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Festival Tekirova 4*

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

EvilDevil
да, зато можно хорошо отдохнуть
Изображение

happy=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение happy=) »

я каждое лето езжу в турцию , была там уже больше 10 раз)
полистала темку , многие просили об отелях сказать , езжу в отели 5* все включенно , вегда в восторге от отдыха , хотя не редко бывают небольшие минусы..перечислю несколько последних поездок :

kaya belek - была летом 2006 , относительно маленькая территория ; номера только в здании , бунгало - нет ; он идет как отель с аквапарком , на самом деле там 3 детские горки , их даж горками-то не назовешь...и нет пирса , казалось бы мелочь , но нас почему-то это оч волновало))
что касается еды и анимации - все отлично)
туда надо ехать с маленькими детьми , для них там чего ток нет , даж атракционы))

silence beach - была в 2005 , к этому отелю притензий фактически нет , большой аквапарк , с едой все отлчино , анимация тож не подкачала , территория большая , ести бассейн где всякие конкурсы и тд , там всегда шумно , есть наоброт спокойный тихий , номера в бунгало и в основном здании

ali bey
- была в 2004 , опять же к еде притензий нет , территория огромная , там 2 отеля соединены в один али бей и али бей парк (если мне не изменяет память) , самое главное - авкапарк , он действительно офигенский)) но в этом отеле я не нашла анмиацию..она вроде была , но за 2 недели , я не увидела ни 1 аниматора вообще...ток на шоу - это там какие-то мюзиклы были ; рядом есть клуб

pine beach
- была в 2003 , анимация , территория , аквапарк ( не оч большой) , еда - с этим проблем не было , да и вообще отель хороший , посоветовали друзьям , они приехали туда на след год , итальяцны купили половину отеля и не пускали туда никого , сделали свое шоу и тд , в агенстве об этом ничего не сказали...

magic seven family resort
- он 4* , ездили с подругой молодежной группой , количество звезд вполне оправдывает , хороший отель , рядом 2 клуба , все включено , НО всем приехавшим ( 14 - 17 лет) дали детские браслеты , по которым нам не давали алкоголь...

в этом году опять еду..но еще не выбрала отель(

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»