Красивые подружки...
Могут! Это на много лучше, когда красивой подруге завидует дурнушка! Я считаю, что наоборот если ты красивая ищи себе подругу своего поля, но посвоему красивую.
Просто девушке обладающие красивой внешностью страдают манией величия поэтому тебе трудно сдружиться с ними.
У меня такая же ситуация, подруги завидуют и из за этого появляеться масса проблем!
Просто девушке обладающие красивой внешностью страдают манией величия поэтому тебе трудно сдружиться с ними.
У меня такая же ситуация, подруги завидуют и из за этого появляеться масса проблем!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
100%Brodyaga писал(а):Просто девушке обладающие красивой внешностью страдают манией величия поэтому тебе трудно сдружиться с ними.
ППКС.
Была одна такая. Постоянно :"Ой, смотри ,КАК она на меня посмотрел!!!!!!
Он просто хочет меня!"
Бллллллл.....ка меня это всё тогда доставало. Я пыталась не обращать внимания... А тем более обидно, когда он на самом деле на меня посмотрел и улыбнулся, а потом уже на неё:)
Это в школе ещё было, но я иногда с ней общаюсь- она до сих пор такая.. Я думала лет за 6 можно было измениться( я с ней дружила в 7м классе)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас тоже никто не страдает манией величия
И тоже постоянно смотрят. Но когда я иду с подругой которая приезжает ко мне из Подольска, то вообще как мухи тогда липнут.
Ну это я с другой. Тоже девочка попоулярностью пользуется. Но кстати самооценка у нее высокая и чувствует себя выше всех. И общается с теми кто ниже ее, так сказать, во внешности, по отношению парней. Мы с ней уже как полгода близко не общается, а только здороваемся.

И тоже постоянно смотрят. Но когда я иду с подругой которая приезжает ко мне из Подольска, то вообще как мухи тогда липнут.
Ну это я с другой. Тоже девочка попоулярностью пользуется. Но кстати самооценка у нее высокая и чувствует себя выше всех. И общается с теми кто ниже ее, так сказать, во внешности, по отношению парней. Мы с ней уже как полгода близко не общается, а только здороваемся.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: