Гадкие утята
Svolo4yga, не смотря на мою в общем привлекательность, примерно в тож время ходила вечно с длинным прилизаным хвостом. Фииии....
Но это по-моему было единственное плохое в моей внешности. Теперь с прической все в норме.
Ненавижу, когда на голове бред.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
Дааа, я была ангелом лет до 11, а думала, что урод. Потом лет до 14 страшная как грех божий, а думала, что красивая. Потом пришло ощущение урода. С 15 начала следить за собой, немного похорошела. Но себе все равно не нравлюсь, только иногда.
А вообще интересно, меняется ещё лицо в 16 лет?
А вообще интересно, меняется ещё лицо в 16 лет?
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
согласна! я ходила вся в розовом,в куче фенечек,заколок. искренне считала, что хвост чуть ли не на лбу-это моя изюминка!Devuwka писал(а):мода так быстро меняется..вот я смотрю на фотки где-то 3-4х летней давности и думаю *Боже!Как я могла это носить и так закалывать волосы!* , а что? тогда это реально считалось вери гуд. Вкусы меняются

знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А я с детства была полнее, чем щас, и еще плюс одевалась в мужские черные джинсы и черные футболки, которые занашивались до серого цвета и дыр. Могла не мыть волосы недели 2
классе в 10-11 стала по-другому одеваться- в цветные вещи. Смотрю фотки 10 класса- это ужас
я толстая в оч.яркой оранжевой кофте в обтяжку. Щас изменилась, хотя времени прошло не очень много.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой я тоже ненавижу старые фотки, в детстве была просто ангелочком, но лет в 12-15 - ужас
Волосы были длинные и я постоянно их собирала, а поэтому выглядила как мальчик, не ну нет бы хоть подрезать волосы, распустить, что толку было, что они были длинные?
Ни фига не красилась и брови не выщипывала
Хорошо хоть проблем с кожей не было, как у многих подростков. Блин, и ведь тоже кому то нравилась
И считала себя вполне симпотичной 
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это было кошмаром.Точнее я была кошмаром.(Счас надеюсь что симпатична).У меня были длинные волосы, но я собирала их в хвост, одевалась ужасно.сейчас немного крашусь, сделала себе приличную стрижку, покапую одежду какую хочу. И даже есть результат))))
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
ооо...была фанаткой Земфиры,и позаимствовала ее стиль.даже в жару иногда выходила в мужской рубашке и пиджаке(который был мне большим)
и вообще не желала быть как все девочки с бантиками,накрашенными ногтями и т.д.при довольно обеспеченных родителях носила странную одежду.
еще меня стригли под ужасное каре

Yep,I'm here