Похудеть на зло маме!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

не знаю... я сказала своё мнение... Просто у меня была ситуация немного похожая... Правда мама в ней не участвовала... Просто у меня сёстры были ооочень худыми (при росте 165 они весили по 42-46 кг), а я весила 55... И они всё время говорили мне, что нельзя быть такой жирной и т.п. Я всё пропускала мимо ушей...На тот момент у меня было ооочень большая компания (она и сейчас есть) и любимый молодой человек, нас с ним абсолютно всё устраивало... Но вот отношения сестёр с компанией совершенно не складывались... да и вообще ни в одной компании не складывались... они были одни... А потом как-то получилось, что они меня разозлили сильно и мы просто сели и по душам поговорили... Оказалось, что они мне просто завидовали, что они не такие как я... У них была психологическая преграда... Мы с ними во всём разобрались...
Возможно у тебя в корне другой случай... А что на счёт мамы твоей, то может она видит в твоём отражении себя и ей в какой-то момент в юном возрасте нанесли травму, сказав, что она полная... или наоборот... И просто хочет оградить тебя от каких-либо растройств...
В любом случае, если ты чувствуешь себя комфортно, то не слушай никого... Удачки тебе... :)
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

любимка.ru
Господи,ты случаем не психолог??именно так я сама думаю...Кстати,на счёт мамы:она мне говорила, что в моём возрасте была такая же как я!!!скорее всего ты права!Спасибо,огромное тебе спасибо,любимка.ru
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Сладуля, всегда пожалуйста, главное, чтобы тебе помогло... Обращайся... :)
Кстати, я пока ещё не психолог, а только учусь... :wink:
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Сейчас вспомнила одну вещь
Когда приезжала к сестре 1,5 года назад...она меня просто не узнала:"Ты так пополнела, ужас".Я чуть не расплакалась...ладно сказать один раз, так она целый день меня пилила, что так нельзя...Сама она худая, после родов очень сильно похудела.Даже не хочется к ней ехать из-за того, что мне её упреки обидны...
Мне так хочется измениться, но очень трудно, я человек коллективный и могу только на пару с кем-то=)
Не сказала бы, что я жирная...но все-таки очень хочется быть меньше. :cry:
Изображение

Memfiss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Memfiss »

А ещё Нужно просто тренироваться и составить себе НОРМАЛЬНЫЙ рацион питания. Извени, не хотел обидеть НО НАФИГА СЕБЕ ВБИВАТЬ ТАКИЕ МЫСЛИ, и если ты думаешь что если просто сидеть и ничего не делать и ты похудешь то ошибаешься. ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! Походи в тренажёрный зал, бегай по утрам или вечером! если не получается значит НЕ стараешься и удвой усилия! Каждый человек делает всё тело и не надо говорить, что природа, гены. Человек МОЖЕТ исправить своё тело(не прибегая к хиругрии). НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО! я весил 95 кг. Я бегал, тренировался - щас я 74кг. Запусить всё проще, чем сделать себя лучше.
ИМХО

Я надеюсь ты сможешь всё!

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Memfiss
девушкам труднее сбросить вес
Изображение

Memfiss
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Memfiss »

марго писал(а):Memfiss
девушкам труднее сбросить вес
Надо время и желание.. ;)

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Memfiss писал(а):Надо время и желание..
нанять бы тебя в качестве тренера=)
Изображение

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

я никогда не была худенькой и сейчас при росте 176 вешу 72кг.но у меня из-за этого нет проблем.мну все любят такой какая я есть :) а ты не расстраивайся мама для тебя старается что б тебе было лутше :wink:

Poliami
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poliami »

Ненормативная Лексика писал(а): Мама это ведь самый родной человек на свете, и какой бы она ни была, как бы ни говорила, она все равно тебя будет любить, худенькая ты или полненькая, просто видимо она не понимает что это обидно, возможно, что она за тебя очень переживает и не знает просто чем тебе помочь, вот и высказывается по этому поводу, думая, что может быть это заставит тебя взять себя в руки и привести в порядок.
:o Может, мама и самый родной человек на свете, но если бы я уехала от нее куда-нибудь в Австралию, то мне было бы только лучше!
:cry: Та же проблема!!!! Моя кричит, что у меня вообще 3я стадия ожирения и что надо сходить к врачу. А через некоторое время САМА предлагает мне булочку скушать и приговоривает: посмотри какая вкусненькая! :evil:
Я же своим весом довольна, парень мой тоже.
Изображение

Закрыто