Бьет-значит любит?
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИсКрА писал(а):я НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ, ЧТО БЫ Я НИ СДЕЛАЛА, НИКОГДА не позволю поднять на себя руку. НИ-КОГ-ДА! Даже просто замахнуться!!!!

Так прям уверенно говоришь!
Как врежет кто-нить раз,я посмарю,что ты потом скажешь!Ситуации в жизни разные бывают!И так однозначно прям утверждать....Ты ж не ангел!

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я кстати знаю одного мужчину,он уже взрослый,так вот он однажды пытался увести свою пьяную жену с коленей другого мужчины!А она начала посылать его!Орать и в конечном итоге накинулась и начала его мутузить.Он взял ее в охапку и потащил к машине,чтоб усадить,а она орать начала,что ее избивают.Он на нее даже руки не поднял,прпосто взял,чтоб она его не била...а его за это чуть в милицию не забрали...вот так...

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не зря девушки- слабый пол, а мужчины- сильный. Поэтому они должны нас оберегать и защищать, а не руку на девушку поднимать! Это низко и не достойно мужчины.. конечно, бывают разные обстоятельства, и бывают не просто девушки, а бывают бабы, но все равно- это слабый пол. мы же не занимаемся боксом, чтобы ответить мужчинам тем же, так что лучше пусть носят нас на руках) это куда приятней))) 

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Точно,просто некотрые не умеют делать приятное девушкам,надо их всему учить...MaGic GirL писал(а): мы же не занимаемся боксом, чтобы ответить мужчинам тем же, так что лучше пусть носят нас на руках) это куда приятней)))
Полезно!
Полезно!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Так в том то и дело,что не может она с ним так просто расстаться,она в Германии и она там учитсяFoxy писал(а):Бьет-значит слабак. Значит кидай его к чертовой бабушке.
Полезно!
Полезно!
Нельзя так. Всегда есть выход, да, пусть будет сложно, но так жить НЕЛЬЗЯ. Один раз ударил-ударит и еще 1000. Ради себя она должна.Она должна от него уйти. Неужели нет никого, кто мог бы помочь??Девушка.ру писал(а):Так в том то и дело,что не может она с ним так просто расстаться,она в Германии и она там учитсяFoxy писал(а):Бьет-значит слабак. Значит кидай его к чертовой бабушке.