Волнение и как его побороть....
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Волнение и как его побороть....
поискала в поиске не нашла этакой темы... в общем все следует из темы .... на примере себя..... я в пятницу сдавала экзамен в ГАИ (автодроМ) ну так вот я очень сильно волновалась и не могла смогла себя в руки и поэтому в том месте где нужно активно работать рулем и ногами скажу так, не совладала с собой( так как руки треслись, ноги так же ) и не проехала чертову змейку эту.... (хотя на занятиях я ее миллион раз проезжала на отлично)....меня до сих пор бросает в дрожь при одной мысли об этом экзамене.... пила какие то таблетки чтобы не нервничать, ничего меня не берет))).....ну так вот проблема в чом, как справиться с таким волнением? может кто знает .... у меня пересдача в пятницу
))

реклама на форуме запрещена
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Martini пробывала представить ..... если бы еще ни кто не смотрел как я это делаю(например болельщики кто уже сдал\не сдал).... то может и получилось бы..... кстати заметила что в этот момент пронеслась мысль о том как не хочется подвести своего преподавателя.... но все таки подвела
правда он не рассердился, наоборот сказал что я лучше всех проехала из тех кто не сдал ))))) все таки он у меня лапочка
хоть и строгий
~Just For You~ при таком количестве народа кто то не скромно "пронимать" мужчину чем то
)))

~Just For You~ при таком количестве народа кто то не скромно "пронимать" мужчину чем то

- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
sleepi . НАВЕРНО как такового самого экзамена, у меня сразу появляется неувереннуть в Том что я смогу это сделать. . а человек че его бояться, да и я прекрасно знаю как что проехать. но вот именно в тот момент когда я сожусь за руль у меня появляется не уверенность в своих силах, поэтому начинает руки и ноги трясти 

-
- Мастер
- Контактная информация:
Колючка
да неееет, я не имею в виду, чтоб ты к нему клеялась) просто как-то постарайся его немного смягчить) скажи там, что так разволновалась, улыбнись, все такое) он же тоже человек) видит, милая девушка, очень старается, но не может справится с волнением... главное произвести правильное впечатление...и думай о чем-нибудь приятном... например, представляй себе, как будешь разъежать на своей машинке после получения прав и все такое)
да неееет, я не имею в виду, чтоб ты к нему клеялась) просто как-то постарайся его немного смягчить) скажи там, что так разволновалась, улыбнись, все такое) он же тоже человек) видит, милая девушка, очень старается, но не может справится с волнением... главное произвести правильное впечатление...и думай о чем-нибудь приятном... например, представляй себе, как будешь разъежать на своей машинке после получения прав и все такое)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- Алиса_Ромашка
- Новичок
- Контактная информация: