Любимые цитаты из книг
- urban depeche
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
" С тринадцати до восемнадцати лет женщина подобна Африке — девственной территории. С восемнадцати до тридцати — Азии. Она так же горяча и экзотична. От тридцати до сорока пяти она подобна Америке: уже вся исследована, но еще полна богатых ресурсов. С сорока пяти до пятидесяти пяти ее можно сравнитьс Европой; немного устала, чуть выдохлась, но все еще обладает множеством достопримечательностей. Ну а с пятидесяти пяти и дальше — она как Австралия. Все знают, что она где то внизу, но мало кто захочет отправиться туда....." 
Тони Парсонс "Муж и жена"

Тони Парсонс "Муж и жена"
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если не сможешь стать счастьем – будь болью. Разучившись любить, не спеши ненавидеть. Вспомни, что говорили давным-давно: «Мало кто из людей (и это особенно относится к людям молодым) умеет любить и ненавидеть. Любовь их – это необузданная слабость, губительная для предмета их любви, ненависть – горячая, стремительная, слепая сила, всегда губительная для них самих». Когда ты почувствуешь, что способен любить, - сходи с Дороги и стой Дом… Если тебе показалось что ты можешь ненавидеть, - БЕГИ! 

Ну что ж ты смотришь звезда?
Я была откровенной..

Я была откровенной..

Lili<-- писал(а):Если не сможешь стать счастьем – будь болью. Разучившись любить, не спеши ненавидеть. Вспомни, что говорили давным-давно: «Мало кто из людей (и это особенно относится к людям молодым) умеет любить и ненавидеть. Любовь их – это необузданная слабость, губительная для предмета их любви, ненависть – горячая, стремительная, слепая сила, всегда губительная для них самих». Когда ты почувствуешь, что способен любить, - сходи с Дороги и стой Дом… Если тебе показалось что ты можешь ненавидеть, - БЕГИ!
А кто написал подскажешь?
- naivnaya
- Новичок
- Контактная информация:
Самое дорогое - это жизнь. она дана всего один раз и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое. и чтобы умирая, смог сказать:вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире - борьбе за освобождение человечества.
вроде никто это не писал =)) если писал, то сорри =))
вроде никто это не писал =)) если писал, то сорри =))
бабы, нам ли много надо...кто бы шлеп с утра по заду, чтобы нам на день грядущий настроение поднять.
Если кому-то не нравится, он сам пожалуется. А если ему недостаёт смелости пожаловаться, то это его проблема. (с) "Вероника решает умереть", Пауло Коэльо
Я вам не ребёнок. Я не какая-нибудь тихая помешанная, которая всего боится. Я-буйная, у меня бывают истерические припадки, когда мне дела нет ни до собственной жизни, ни до жизни других. А как раз сегодня у меня припадок! (с) "Вероника решает умереть", Пауло Коэльо
Я вам не ребёнок. Я не какая-нибудь тихая помешанная, которая всего боится. Я-буйная, у меня бывают истерические припадки, когда мне дела нет ни до собственной жизни, ни до жизни других. А как раз сегодня у меня припадок! (с) "Вероника решает умереть", Пауло Коэльо