Эпиляция
-
- Новичок
- Контактная информация:
Хм... Для меня это достаточно сложный вопрос. Скорее, это у меня такой таракан в голове: не хочу, не люблю, боюсь. Больше всего не хочу выяснять отношения по этому поводу с мамой (не понимает - не надо).black-moon писал(а):Kcyu
а чем тебя эпиляция,воск,бритьё и тд не устраивает?
Вот так. Я Veet, попробую, а там посмотрим.
- olleroo
- Новичок
- Контактная информация:
хм...а почему нельзя пользоваться эпилятором и восковыми полосками, когда варикоз? какое отношение волосы на ногах имеют к венам?
(просто у моей мамы эта фигня, и как я подозреваю, то и у меня. И я сегодня пошла и купила полоски восковые. Пришла домой, читаю инструкцию...а там пишется, что нельзя при варикозе...проматерилась......в магазе этой надписи не заметила......)

(просто у моей мамы эта фигня, и как я подозреваю, то и у меня. И я сегодня пошла и купила полоски восковые. Пришла домой, читаю инструкцию...а там пишется, что нельзя при варикозе...проматерилась......в магазе этой надписи не заметила......)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Во! Я прочитала всю тему.)
Теперь у меня ряд вопросов:
1. Какой крем Veet (или не Veet, в теме кроме него еще что-то, что помогло упоминается) купить? (вот прихожу я магазин и вижу оч. разные крема, в какой надо тыкнуть пальчиком?)
2. Какое отношение к крему имеет безлезвинный станок?
3. Каков механизм удаления волос с помощью крема?
4. Какие самые плохие последствия могут быть после крема? (могут ли волосы врасти?)
5. Волосы после применения крема опять вырастают: они тоньше, светлее, их меньше? Или наоборот (толстые, черные, как на собаке)?
Вы ведь подскажете, правда?
Теперь у меня ряд вопросов:
1. Какой крем Veet (или не Veet, в теме кроме него еще что-то, что помогло упоминается) купить? (вот прихожу я магазин и вижу оч. разные крема, в какой надо тыкнуть пальчиком?)
2. Какое отношение к крему имеет безлезвинный станок?
3. Каков механизм удаления волос с помощью крема?
4. Какие самые плохие последствия могут быть после крема? (могут ли волосы врасти?)
5. Волосы после применения крема опять вырастают: они тоньше, светлее, их меньше? Или наоборот (толстые, черные, как на собаке)?
Вы ведь подскажете, правда?

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
крем всё растворяет просто.Kcyu писал(а):3. Каков механизм удаления волос с помощью крема?
может быть аллергия и всё тогда, будешь ходить с опухшимими красными ногами Так что попробуй его обязательно сначала на маленьком кусочке кожи.Kcyu писал(а):4. Какие самые плохие последствия могут быть после крема? (могут ли волосы врасти?)
как от бритвы. эффекта нет. Но у меня никогда не удалялись совершенно гладко. В инструкции например написано от 3х до 15ти минут. Я держу 20 и у меня всё равно луковицы волос видны и милиметр волоса.Kcyu писал(а):5. Волосы после применения крема опять вырастают: они тоньше, светлее, их меньше? Или наоборот (толстые, черные, как на собаке)?
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну первый раз может и больно будет, а в последующие уже привыкнешь. Лучше использовать, когда есть примерно 3мм,а то длинные волоски обрывать будет, а не выдерать.ЮльШечка писал(а):Хочу эпилятор. Надоело БРИТЬ!Но боюсь, что больно будет. Что скажете?
И ещё...эпилятор надо использвать(как и крем) когда чуть-чуть волосы отрасли(щетинка 2хдневная) или же боольше?
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
и больше добавить к этому нечегоMiss candi писал(а):Ну первый раз может и больно будет, а в последующие уже привыкнешь. Лучше использовать, когда есть примерно 3мм,а то длинные волоски обрывать будет, а не выдерать.ЮльШечка писал(а):Хочу эпилятор. Надоело БРИТЬ!Но боюсь, что больно будет. Что скажете?
И ещё...эпилятор надо использвать(как и крем) когда чуть-чуть волосы отрасли(щетинка 2хдневная) или же боольше?
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?