Ох уж эти бабульки!
-
- Мастер
- Контактная информация:
- PanicNasya
- Новичок
- Контактная информация:
О!Бабульки-это ваще тема.Как часто они меня донимают!При чём:не курю,не пью,в юбках супер-мини не расхаживаю.Вот например случай:нужно мне было в Сбербанк зайти,у входа бабка стоит,пройти не даёт,ну я у неё спрашиваю:Закрыто чтоле?Так она на меня:Во,неграмотная!Чему в школах учат!Дура тупая...что,прочитать не можешь,что закрыто!...и т.д.При чём надпись эту она собой закрыла.А я ей:А вам трудно ответить чтоле?Так она разоралась!Ужас нах.Я решила,что разговор ничем полезным не закончится и решила уйти...
Две вещи ненавижу - расизм и негров!
Мне не приходилось с бабульками особо встречаться. Только однажды, я стояла недалеко от магазина, подходит бабулька. Издалека по её лицу было видно что она настроена меня за что-то облаить, на голове шляпка как у шапокляк, сумочка тож такая))) и как заорет:"Прекратите грызть семечки!!! ПРЕКРАТИТЕ!ПРРЕКРАТИТЕ"(она это слово повторила раз 5, причем я при этом уже ниче не делала от удивления) я в шоке стою, первое что мне пришло в голову ей сказать "А я думала все бабушки любят семечки грызть"
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я новый год 2007 спрявляла в семье своего МЧ.Там была бабушка его мачехи....я 2 с половиной часа выслушивала как она в военное время зимой в 15 лет топила печку в госпитале зимой....А потом еще полчаса еще от слез успокаивала....Называеться случайно подсела рядом.Все ушли а я не могла найти повода смотаться.....УЖАС!!!! я конечно понимаю тяжелое детсво,несчастная молродость.....НО ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ МНЕ НОВЫЙ ГОД!
А в автобусах вообще всех перебить готова.

А в автобусах вообще всех перебить готова.

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я надеюсь (и приложу все усилия) чтоб стать суперсовременной бабулькой!!! то, что я не приобрету маразм и дряхлость - уверена!!! мой конек - умственные упражнения и фитнес!!! и здоровый образ жизни!!! тот, кто занимается умственным трудом не тупеет к старости... у меня в перспективе изучения немецкого языка как минимум (вот только итальянский доучу)
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
в бабушках самое ужасное это истории про их молодость!!!слушать по нескоко часов как они доили коров,когда ты опаздываешь куда-нить.
в метро одна баушка попросиа подержать сумку,пока она на экскалатор заберется. так она меня потом чуть палкой не убила,когда с него слезала!(слчайно канешно,но все-таки!!!)
в метро одна баушка попросиа подержать сумку,пока она на экскалатор заберется. так она меня потом чуть палкой не убила,когда с него слезала!(слчайно канешно,но все-таки!!!)

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
знаешь, старость не радость... иногда можно и послушать про молодость, ты же от этого не похудеешь... а помочь бабульке - это святое!!! сами будем бабульками, и еще неизвестно какими...xX__KiMa__) писал(а):в бабушках самое ужасное это истории про их молодость!!!слушать по нескоко часов как они доили коров,когда ты опаздываешь куда-нить.
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я бы послушала рассказы старичков о войне... Мне это интересно. Но моя бабушка была маленькая,когда наступила война(ей было 9 лет)и она не участвовала в ней(и очень даже хорошо!). Дедушек у меня нет,вторая бабушка умерла(хотя у меня это не вызывает жалости и прочих эмоций-она не любила меня,и в раннем детстве я била ей за это детским молоточком по головеMalqw писал(а):я 2 с половиной часа выслушивала как она в военное время зимой в 15 лет топила печку в госпитале зимой...

Эх...помню у нас в колледже был праздник,посвященный битве под Москвой,там были старички. После концерта все разошлись по домам,а когда я вышла из здания,то увидела дедушку,который пытался остановить хоть одного учащегося,чтобы показать фотографии свои...Мне было так его жалко... Если бы я очень сильно не спешила(мне нужно было бежать домой,сестра приехала с племянницей,а у них ключей нет,а племяшка уже кушать хочет),я бы обязательно остановилась и послушала его... Но некоторые идиоты даже издевались над ним,а другие рявкали:"Отвянь дед!!!"

- angel_irson
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В Твери зашла к себе домой с подругами.Там какаята бабка завела тему про ходят тут ходят.И потом почту не найдешь,и гадят в подъездах,и шприцы разбрасывают.Было не приятно.Ну мы то тут при чем????Убила бы ее,все настроение испортила.
- Какой национальный напиток в Великобритании?
- Виски!
- Правильно чай. ©
- Виски!
- Правильно чай. ©