у меня вот кошка на днях проглотила иголку...) идиотка) пришлось делать операцию, что влетело в копеечку, два дня держать ее в больнице, чтоб она была под постоянным контролем врачей... вчера привезли ее домой, ей надо делать уколы по утрам, промывать шов два раза в день, и каждые два часа поить ромашковым чаем...
Болезни
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
Болезни
чем болели ваши животные, где и как вы их личили? обсуждаем ветеренарки, болезни наших питомцев.
у меня вот кошка на днях проглотила иголку...) идиотка) пришлось делать операцию, что влетело в копеечку, два дня держать ее в больнице, чтоб она была под постоянным контролем врачей... вчера привезли ее домой, ей надо делать уколы по утрам, промывать шов два раза в день, и каждые два часа поить ромашковым чаем...
я, конечно же, все сделаю, но блииин, как же стремно пешком каждое утро таскаться в ветеринарку на уколы... она же тяжелая...(( руки болят(( но это ничего, главное, чтоб она попровилась...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
~Just For You~, так к сами делать уколы не можете? это ж совсем несложно.
Отит это воспаление среднего уха. ужасно больно :р у меня у самой было.
А вот что успело случиться с моей:
*типа гриппа, у нее зеленые сопли текли :р кажется, аденовирус называется.
*Мокнущая экзема. На щеке была большая гниющая плешка и корка сверху. Оч.больно ей было, долго проходило.
*сильный порез лапы, перерезана вена и сухожилие, кровищи целая лужа натекла, ей лапу шили...теперь палец торчит в сторону.
*ложная беременность после каждой течки
ну мы ей гомеопатию даем.
*драки всякие, в одной из драк ей ухо прокусили, теперь дырка в хряще.
Отит это воспаление среднего уха. ужасно больно :р у меня у самой было.
А вот что успело случиться с моей:
*типа гриппа, у нее зеленые сопли текли :р кажется, аденовирус называется.
*Мокнущая экзема. На щеке была большая гниющая плешка и корка сверху. Оч.больно ей было, долго проходило.
*сильный порез лапы, перерезана вена и сухожилие, кровищи целая лужа натекла, ей лапу шили...теперь палец торчит в сторону.
*ложная беременность после каждой течки
*драки всякие, в одной из драк ей ухо прокусили, теперь дырка в хряще.
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
Amani
нормальным кошкам - запросто) нашей - нет) ее держут две медсестры с двух сторон, и еще я за голову, потому что кошка - истеричка) она орет как сумасшедшая, шипит, кусается и вырывается... нам с мамой вдовоем ее просто не удержать...
у нас у другой кошки тоже была ложна беременность...
КаТюХа =)
да, потихоньку) уже даже покакала) правда ходит мало, в основном спит, чтоб поела надо поднести, чтоб в туалет сходила, надо прям в лоток ее посадить, но ничего) поправится) уже орет, как обычно, общается, вылезает старательно из переноски, когда ее к врачу несем, как уже сказала, страшно истерит на уколах... кароче, возвращается в нормальное состояние) когда начнет бегать по квартире и драться со второй кошкой - тогда значит выздоровила совсем))
нормальным кошкам - запросто) нашей - нет) ее держут две медсестры с двух сторон, и еще я за голову, потому что кошка - истеричка) она орет как сумасшедшая, шипит, кусается и вырывается... нам с мамой вдовоем ее просто не удержать...
у нас у другой кошки тоже была ложна беременность...
КаТюХа =)
да, потихоньку) уже даже покакала) правда ходит мало, в основном спит, чтоб поела надо поднести, чтоб в туалет сходила, надо прям в лоток ее посадить, но ничего) поправится) уже орет, как обычно, общается, вылезает старательно из переноски, когда ее к врачу несем, как уже сказала, страшно истерит на уколах... кароче, возвращается в нормальное состояние) когда начнет бегать по квартире и драться со второй кошкой - тогда значит выздоровила совсем))
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А моя дуреха соленый огурец скушала,он нечайно выпал когда мама солила...ее рвало,и она вообще бедняга лежала весь день мы ее поили чайем что бы обезвоживания не было.А потом она себе сиську кусала,и так дакусалась..что вокруг шерсти не было ...отучили ее вот тока тока,а еще она лапу свою сосет постоянно,
Вот такая у меня дуреха
Вот такая у меня дуреха
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
КаТюХа =), у нее пена изо рта потекла, потом ее начало страшно трясти, потом она пошла и уперлась головой в стену, задние лапы у нее ослабли, разъехались по паркету. она села и смотрела такими непонимающими глазами....а потом легла и тяжело задышала.
Последствий почти нет. Голова малость повернута и задние ноги почти не сгибает при ходьбе. Очень жалко ее...
Последствий почти нет. Голова малость повернута и задние ноги почти не сгибает при ходьбе. Очень жалко ее...
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация: