хотя мне по сути все равно... зато когда я вернулась из командировки и рассказала начальнику в каких "ужасных" условиях я ехала он посмеялся и дал мне премию...

Если бы государство думало о всех людях они бы наверно платили молодым мамам пособие не 500 р. а хотя бы тысячи 3.Думаешь она бы не взяла СВ будь у нее деньги?Взяла бы с руками и ногами,это бы было удобнее для нее.Радуга_После_Дождя писал(а):то, что ребенок не давал мне спать тоже вопрос правительства? эта девушка могла переплатить 1000 рублей и взять СВ!!!
по таким местам явно с детьми маленькими не ходятРадуга_После_Дождя писал(а):а по поводу табличек "с детьми нельзя"... лично я не хочу видеть как разжиревшая мамаша кормит сиськой в клубе или ресторане... так же не хочу слышать вопли детей
это ты зря. меня мама в 37 родила. и не скажу, что она прям старая сейчас.она выглядит вполне неплохо для своего возраста. и ещё на свадьбе моего сына погуляетфунтик писал(а):не представляю как это...разница между ребенком и родителем в 40 лет![]()
ппц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя