Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

то, что ребенок не давал мне спать тоже вопрос правительства? эта девушка могла переплатить 1000 рублей и взять СВ!!! при чем тут государство??? не мешала бы ни людям и кормила бы себе спокойно хоть до Самары не отрываясь...
хотя мне по сути все равно... зато когда я вернулась из командировки и рассказала начальнику в каких "ужасных" условиях я ехала он посмеялся и дал мне премию... :yahoo!:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Радуга_После_Дождя писал(а):то, что ребенок не давал мне спать тоже вопрос правительства? эта девушка могла переплатить 1000 рублей и взять СВ!!!
Если бы государство думало о всех людях они бы наверно платили молодым мамам пособие не 500 р. а хотя бы тысячи 3.Думаешь она бы не взяла СВ будь у нее деньги?Взяла бы с руками и ногами,это бы было удобнее для нее.

Ну а то что премию за моральный вред дали,это правильно.Не гос-во так хоть начальник понимает :wink:

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

еще история. у меня на работе есть девушка, ей 28 лет, у нее есть ребенок 3-х лет.работает она в нашей компании дольше меня и несомненно опыта у нее больше, но расту по служебной лестнице я и именно меня шеф метит в начальники отдела, а все потому, что я езжу в командировки, на повышения квалификации, остаюсь неурочно, беру работу на дом когда надо, бывало даже на работе ночевала, а она все время спешит забрать дите из сада, то на прививку, то больничный, то утренник... сами понимаете... а при нашей работе такое ужасно бесит начальство. сотрудник она ценный, но расти по службе в ближайшее время точно не будет. несколько раз было такое, что она готовила проект или презентацию, потом у ее Никитушки начинались сопли и все сваливалось на меня... в результате я делала львиную долю ее работы, а поощряли ее... потом мне это надоело и я потребовала себе тоже часть славы... с тех пор начальник ко мне более бережно относится!!!
еще одна беременная есть, постоянно ходит и всем рассказывает про свои анализы, отеки, фотки с УЗИ показывает (не знаю как кто, а я ничего не могу там рассмотреть)... а еще когда она заплывает никому нельзя окна открывать (сквозняк), крепкий кофе пить, курить, материться и так далее... скорее бы она уже в декрет ушла и спокойно рожала, а мы спокойно работать продолжим!!!
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя

Может отдельную тему создашь?

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

о себе или байки со своей работы??? :lol:
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

я к чему это пишу... к тому что эти девушки себе карьеру уже не смогут делать так, как раньше... я же уверена что к 30 годам у меня будет все, если не своя компания, то, как минимум, я буду начальником!!! и на детей у меня нет времени, выпасть даже на год в моей сфере равносильно падению на дно... я выбрала карьеру!!! так же как и мой будущий муж!
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя

Ты относишься к типу:карьера,потом все остальное.
Радуга_После_Дождя писал(а):эти девушки себе карьеру уже не смогут делать так, как раньше
Они:семья-главное,потом карьера.

Вот и создай тему о столкновении интересов в рабочем пространстве :lol:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Квакушка
Да я вообще не переживаю по этому поводу. Мы и так путешествуем....всей семьей. Щас вот на море собираемся:)
А в кино и театры я и так хожу, деть мне не мешает. Моя жизнь БУРНАЯ ничем не отличается от жизни без ребёнка:)Те же кино и театры...а по ночам я никогда не любила гулять:)

Радуга_После_Дождя
Да не думай. Ну и я уже давно не ДЕТКА!!!Уловила?:)
Мне плевать, хочешь ты ребёнка или нет...меня это не касается. Но когда говорят грубо пр матерей и детей - вот это для меня ужасно.

А ты считаешь.ч то рожать надо миллионерам?Откуда ыт знаешь.ч то им надо ыбло в Самаре??? может, на лечение ребёнка, может. что-то ещё, а денег не так много...сама и бери СВ, чтобы другие не мешали:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Радуга_После_Дождя
Карьеру можно и после 30 сделать:)
А вот после 30 рожать не очень хотелось бы...быть старой тётушкой, когда ребёнок в школу пойдёт:)

:lol:

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

не представляю как это...разница между ребенком и родителем в 40 лет :shock:
ппц

а вообще. спор здесь не уместен
ну выбрала и выбрала. хоть совсем не рожай все равно все обвиснет. отечет. полопается и карьеру можно будет засунуть себе в одно место. потому что потом пенсия а деньги в гроб с собой не заберешь
ну плюс конечно всю жизнь будешь есть икру ложками и шиковать
да. мне не понять такие цели в жизни

но я согласна с девушками в том, что лучше у держать свое мнение резкое при сеье
тут очень много молоых.красивых и забтливых мам
и если ты с невежеством к этому относишься. делать тебе в раздел о детях совершенно нечего
тут много других тем и про карьеру и про тусовки и про грудь и попу
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Triksi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triksi »

Радуга_После_Дождя писал(а):а по поводу табличек "с детьми нельзя"... лично я не хочу видеть как разжиревшая мамаша кормит сиськой в клубе или ресторане... так же не хочу слышать вопли детей
по таким местам явно с детьми маленькими не ходят

а насчет растяжек! если уж и будут есть лазерные и вакуумные терапии
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

девчонки, каждому свое и давайте обходиться без оскорблений :wink: все тут взрослые люди имеют право на собственное мнение :) каким бы оно ни было :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

:) а ты сама к чему эту темку создала?)
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

фунтик писал(а):не представляю как это...разница между ребенком и родителем в 40 лет :shock:
ппц
это ты зря. меня мама в 37 родила. и не скажу, что она прям старая сейчас.она выглядит вполне неплохо для своего возраста. и ещё на свадьбе моего сына погуляет :)
Радуга_После_Дождя, молодец ты, добивайся своего, делай карьеру. а лет эдак в 50 ответь сама себе на вопрос, зачем ты жила все эти годы. мне лично тебя не понять.наверное, слишком мы разные :)

девушки, вот у меня растяжки, синяки под глазами, усталость и нет свободного времени, НО у меня есть любимые сын и муж, которые меня любят и будут любить такой, какая я есть. и никакая красота и карьера не заменит мне этого чувства. любить и быть любимой своей семьёй (а семья без ребёнка - не семья в моём понимании) - это самое большое счастье в жизни женщины! материальные блага этого не заменят.

это в тему)
Наперекор изменчивой молве художники прославили в веках
Не девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках.
Девичья красота несовершенна, в ней нет еще душевной глубины.
Родив дитя - рождается мадонна, в ее чертах - миры отражены...
Изображение Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

девочки, милые, что за стереотипы что в 40 нельзя родить??? Мадонна родила, чем я хуже??? зато она сделала головокружительную карьеру. моя тетка родила второго в 40, знаете как ее это омолодило!!! роды женщине отнимают лет 5 это точно!!! а чтоб не выглядеть старушкой когда твой ребенок пойдет в школу надо следить за собой!!! у меня, например, есть мама, которой 55 лет и которая выглядит великолепно!!! кто из вас может сесть на шпагат? а моя мама может! :) когда мы с ней ездили отдыхать к ней 30-летние клеились... не ко мне, а к моей маме!!! я просто офигивала... и она с ними так забавно флиртовала... выглядит она безумно молодо, дать ей 55 никак нельзя. при этом никаких пластических операций она не делала и делать не собирается!!! а еще, поздние дети чаще рождаются гениями :wink:
а по поводу карьеры после 30... это поздно, реально начинать в 30 с девочки на побегушках (как начинала я в 18) уже западло... начальство обычно повышает более молодые кадры, а женщине после 40 вообще трудно работу найти, не верите, полистайте вакансии, там везде возраст до 35 и опыт-опыт-опыт... а откуда он у тех, кто дома сидел с ребенком?! да и представьте себе, у вас дома ребенок, он требует ВНИМАНИЯ!!! даже 10-летнего нельзя кинуть ради карьеры... моя область деятельности требует реального погружения, переработок и командировок, и родив сейчас, я либо спихнула ребенка бабушкам, либо бы выпала из карьеры как моя коллега, иногда я вижу в ее глазах непонятные чувства, с одной стороны она так любит своего Никитку, что я даже завидую чуток, а с другой, она выпадает из многих дел компании и часто в разговоре даже нити не может уловить, раньше мы с ней отдыхали на выходных, сейчас она никуда не ходит или ходит туда, где с детьми (зоопарк, аттракционы и т.д.)... в конце концов, можно ребенка усыновить, если рожать будет некогда... усыновлю уже более взрослого, с которым можно договориться.
Изображение

Ответить