Согласна!Miss Narkotik писал(а):Конечно, существует дружба между девушками, но встречается она оооочень редкоTaToShKa писал(а):Есть ли дружба между девушками?
А между парнем и девушкой?
Давайте обсудим!
А между девушкой и парнем наврятли…рано или поздно это выльется во что-то только вопрос во что

У меня друг был, мы с детства дружили. Он мне потом в любви признался

Я была в шоке!
Я ему отказала, и теперь он считает меня своим врагом(((

блин,птом всё равно мирится!!! ( извините..просто я о наболевшем...очень как-то эмоционально получилось)
  блин,птом всё равно мирится!!! ( извините..просто я о наболевшем...очень как-то эмоционально получилось) 
 а на счёт друзей...ну да,есть друзья,но чтобы лучшие...только подруга одна,10 лет дружим,ссорились только 2 раза и то,по мелочам...за свою жизнь многих считала своими друзьями и подругами - подставляли,сволочи
 а на счёт друзей...ну да,есть друзья,но чтобы лучшие...только подруга одна,10 лет дружим,ссорились только 2 раза и то,по мелочам...за свою жизнь многих считала своими друзьями и подругами - подставляли,сволочи  )) хочу друзей, настоящих друзей, много не надо, лишь пару человек,которые будут мне доверять и которым буду доверять я!и всё,я буду довольна
 )) хочу друзей, настоящих друзей, много не надо, лишь пару человек,которые будут мне доверять и которым буду доверять я!и всё,я буду довольна