Домашние животные
-
- Мастер
- Контактная информация:
у меня две кошки, одну зовут Фиби, другую Фиона... Фиона смесь данского финса и голубого британца... получилась похожа на русскую голобую, только мордочка по-тоньше и ушки по-больше...) ей 3 года почти) очаровательное, сладкое создание, немного тупое, но очень милое)) умеет спать на спине и распластываться, ну, лежать как человек, с вытянутыми ногами))) угарное животное))
Фиби живет у нас два с половиной года, сколько ей лет не знаю, мы ее подобрали, но врачи сказали, что примерно 6-7... она полосатая, на тигренка похоже... кароче окраска обыкновенная, а кошка необыкновенная) очень умная)) все слова понимает, ей скажешь иди сюда, она идет)) и отзывается только на свое имя, хотя живет у нас не с начала своей жизни и имена с Фионой похожи...вот)
еще в прошлом году был мясной кролик... т.е. мы когда его покупали нам, естественно, сказали, что карликовый, потом он вымахал больше кошки раза в полтора)) милое было существо))) звали Луша, девочка... но потом у меня началась аллергия и мы его отдали...
как я плакала(( такая хорошая была зайка(( даже сейчас иногда ее не хватает... ушастик мой любимый...
недели две у нас жил маленький больной котенок Фося(девочка), но потом, к сожалению, умер
хотя врачи нам сразу сказали, что шансов мало, но мы с мамой так хотели, чтоб она выздоровила... возили ее на уколы каждый день, кормили из шприца, промывали мордочку... но у нее была какая-то серьезная инфекция, и малышка умерла((...
еще в казане у меня до сих пор живет кошка, с который я жила с 4 до 11 лет, совершенно милое существо, которое, нам, к сожалению, пришлось оставить с переездом в москву... Дуся зовут) ей уже 9 лет, но все еще как огурчик - бегает, прыгает)) она единственная кошка, которую я знаю, которая постоянно лижет руки)) это так мило)) реально ты ее погладишь, она будет тебя вылизывать, как котеночка своего) совершенно очаровательная пуся) что удивительно - ни разу в жизни не болела, и принесла трех очаровательных котят, которые рассованы по знакомым))
Фиби живет у нас два с половиной года, сколько ей лет не знаю, мы ее подобрали, но врачи сказали, что примерно 6-7... она полосатая, на тигренка похоже... кароче окраска обыкновенная, а кошка необыкновенная) очень умная)) все слова понимает, ей скажешь иди сюда, она идет)) и отзывается только на свое имя, хотя живет у нас не с начала своей жизни и имена с Фионой похожи...вот)
еще в прошлом году был мясной кролик... т.е. мы когда его покупали нам, естественно, сказали, что карликовый, потом он вымахал больше кошки раза в полтора)) милое было существо))) звали Луша, девочка... но потом у меня началась аллергия и мы его отдали...

недели две у нас жил маленький больной котенок Фося(девочка), но потом, к сожалению, умер

еще в казане у меня до сих пор живет кошка, с который я жила с 4 до 11 лет, совершенно милое существо, которое, нам, к сожалению, пришлось оставить с переездом в москву... Дуся зовут) ей уже 9 лет, но все еще как огурчик - бегает, прыгает)) она единственная кошка, которую я знаю, которая постоянно лижет руки)) это так мило)) реально ты ее погладишь, она будет тебя вылизывать, как котеночка своего) совершенно очаровательная пуся) что удивительно - ни разу в жизни не болела, и принесла трех очаровательных котят, которые рассованы по знакомым))

эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
- LaRa CRoFt
- Новичок
- Контактная информация:
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня есть две собачки)))
Одну зовут Ляля, другую - Проня.
Ляля - породы Балашихинская лесная(подобрал в лесу под Балашихой), Проня - Московская энергетическая обыкновенная(подобрал в МЭИ).
Породистых собак я че то не очень люблю.... Нуууу... кроме далматов.
Так же есть кошка Лора(персидская) и кот по кличке Кашкай(тоже перс, но другого цвета).
А еще у меня живут 5 самцов и одна самка мадагаскарских тараканов. Самцов как зовут - не придумал еще, а самку зовут Лена (в честь моей последней любви
). А вообще на эту тему можно писать бесконечно. Я, лично, вообще все с улицы тащу в дом. У меня были вороны, ёжики, ужики, даже караси в банках жили))) И вообще очень люблю животных. 
Одну зовут Ляля, другую - Проня.
Ляля - породы Балашихинская лесная(подобрал в лесу под Балашихой), Проня - Московская энергетическая обыкновенная(подобрал в МЭИ).
Породистых собак я че то не очень люблю.... Нуууу... кроме далматов.
Так же есть кошка Лора(персидская) и кот по кличке Кашкай(тоже перс, но другого цвета).
А еще у меня живут 5 самцов и одна самка мадагаскарских тараканов. Самцов как зовут - не придумал еще, а самку зовут Лена (в честь моей последней любви

- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как великодушно с твоей стороны!!Elektrotehnik писал(а):Я, лично, вообще все с улицы тащу в дом
По теме:
У меня с месяц назад появилась кошака. Шушындра, как я писала уже в другой теме.
Милое, маленькое создание. Не пушыстое, серое и прикольное..
Она всё время объедает нашего папугая Кешку. Клетка стоит на полу, и эта маленькая зараза подходит, и начинает есть его пшено (оно насыпано в крышку от банки, и воткнуто между прутьев). И не успокаеваеться, пока не съест всё.. А он, бедненький, носиться по клетке и пытаеться её за язык тяпнуть....

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: