Противозачаточные средства.
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хоть мы и недолго занимаемся сексом, но точно больше 2х раз. А забеременела я ровно ни разу. Так что точно не в половине случаев.Так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие.
так это ж как его надуть надо:shock:Приведем самый простой пример: если слишком сильно надуть воздушный шарик, то на нем появляются полоски растяжения резиновой ткани.
Бред, презерватив совсем не такой же резиновый. Презерватив латексный, а шарик вот резиновый. Латекс эластичнее чем резина, из которой шарики делают. Попробуй надуть шарик и презерватив- шарик быстрее лопнет. Они даже наощупь разные совсем.Презерватив такой же резиновый, как и шарик,
конечно, не безразмерный, но в масштабах мужского достоинства можно сказать что почти безразмерный.и отнюдь не безразмерный.
Если на кондоме появляются растяжения, то представь, что случается со стенками влагалища! Какое же там трение должно быть, чтоб кондом ТАК растянуло:shock: Кстати, сколько ни смотрела на использованные кондомы, ни на одном ни одной растяжки не видела.При постоянном трении появляются такие же полоски растяжения,
Так даже если растяжки будут- они же не насквозь! попробуй в тот же шарик(или даже в кондом) налить целую кучу воды и скажи, сколько литров ты туда влила до того как вода начнет просачиваться. И попробуй найти мужчину с таким объемом писюна и девушку с таким влагалищема через них сперматозоиды проникают во влагалище

т.е. занимаешься сексом 2 раза в кондоме- и уже папа? значит я уже раз 20 будущая мамав 50% случаев может неожиданно для себя стать папой.

Я это написала не самой Ванильке, это я про статью в целом. Просто даже мне понятна ее абсурдность.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ванилька
ну кому что...мне психологичски непонятно, как какая-то ьалетка спасёт от беременности. Если вся сперма во мне...мне надо точно знать, что спермы в мне нет:)
А используя презерватив 3 года - ни разу не ыбло ксякв:) А то, чсто деть появился - так мы и не предохранялись вообще:)
ну кому что...мне психологичски непонятно, как какая-то ьалетка спасёт от беременности. Если вся сперма во мне...мне надо точно знать, что спермы в мне нет:)
А используя презерватив 3 года - ни разу не ыбло ксякв:) А то, чсто деть появился - так мы и не предохранялись вообще:)
Последний раз редактировалось Счастливая Ср июн 13, 2007 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ванилька
да.еще забыла тебя просветить..презервативы делают из латекса..прикинь?
а латекс деформируется и растягивается без повреждения)( даже на молекулярном уровне) больше чем в 10 раз
т.е. в 1 обычногго размера презерватив может спокойно уместиться 15 литров жидкости.И еще...латекс не имееет структуры панцерной сетки... как резина... поэтому в нем нет пор,и никак через презерватив спермотозоиды проникнуть в тебя не могут.Вот.
да.еще забыла тебя просветить..презервативы делают из латекса..прикинь?

т.е. в 1 обычногго размера презерватив может спокойно уместиться 15 литров жидкости.И еще...латекс не имееет структуры панцерной сетки... как резина... поэтому в нем нет пор,и никак через презерватив спермотозоиды проникнуть в тебя не могут.Вот.

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Организм может изменить свою работу. а таблетки нетGoodGIRL писал(а):La bella
.... они могут потерять свою силу предохранения......

ерунда полная! если правильно подобрать гормональные, то в течении года пузожитель поселится в домике. организм расходует принимаемый гормон, а не копит.GoodGIRL писал(а):esscense
А кстати насчёт 7 лет......знаешь у неё уже мне кажется вряд ли бейбик будет......побочный эффект.....недаром же говорят, что даже если ты в течение всего года пила таблы, то 90% что в первые два месяца после прекращения их пития вы не забеременеете, а может даже и больше.....многие вообще мучаются потом, когда малыша захотят.....
хотя в этом случае возникает вероятность зачатия сразу 2 пузожителей
так на то они и гормональные, чтобы гормональный фон менятьнаташка писал(а):esscense
мне знакомый говорил,кот. имеет медицинское образование,что все таблетки гормональные,а это значит,что гормональный фон будет меняться,даже ,если подобрано правильно.

гормональные ведь тоже разными бывают.
Презирвативы врачи рекомендуют по многим причинам, одними из которых являются предохранение от заболеваний\беременности, эндокринная система не совершенна(в прцессе развития) и если давать допинг из вне, то возможно не правильное ее формирование. Гормональные должны подбираться очень тщательно! И как правильно сделала гинеколог Марины-дала напрвления на анализы и только по их результатам можно грамотно подобрать контрацептив.
Лучше не слушать подружек, а сходить и проконсультироваться со специалистом!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
.:Маринка:.
Ну правильно, когда у тебя в организме какихто гормонов не хватает или каких-то перебор, то для гармонизации выписывают уравновешивающие ОК с целью лечения, чтобы их сбалансировать. Самой выписывали. Но я их пить не стала, т.к. перед этим полностью так и не обследовалась, а зачем пить если до конца не уверена, что именно они помогут....?
Ну правильно, когда у тебя в организме какихто гормонов не хватает или каких-то перебор, то для гармонизации выписывают уравновешивающие ОК с целью лечения, чтобы их сбалансировать. Самой выписывали. Но я их пить не стала, т.к. перед этим полностью так и не обследовалась, а зачем пить если до конца не уверена, что именно они помогут....?