Ваша сумка
-
- Мастер
- Контактная информация:
- KingdomOfJoy
- Новичок
- Контактная информация:
Всем кому понравилось, спасибо!
~Just For You~, понятно теперь-а то я думала что у меня с головой не в порядке =) Я в Канаде живу-покупала сумку в Ванкувере в магазине Spring(Transitshoes) за $15. Здесь во многих магазинах сейчас продают такие веселые "сумки-мешки"( и не только сумки а также одежду): с фруктами, радугами, солнышками, сердечками и т.д. Думаю, что в Москву тоже скоро завезут.
~Just For You~, понятно теперь-а то я думала что у меня с головой не в порядке =) Я в Канаде живу-покупала сумку в Ванкувере в магазине Spring(Transitshoes) за $15. Здесь во многих магазинах сейчас продают такие веселые "сумки-мешки"( и не только сумки а также одежду): с фруктами, радугами, солнышками, сердечками и т.д. Думаю, что в Москву тоже скоро завезут.
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Schastlivochka
- Новичок
- Контактная информация:
Я -маньячка сумочная! Мне мой ненаглядный на днях преподнес мою мечту последнюю. Любуйтесь на здоровье!
Вот!

Вот!

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне не нравится.. особенно шнурочки по бокам.. слишком уж много всего.. Не обижайся высказала своё мнение))Schastlivochka писал(а):Я -маньячка сумочная! Мне мой ненаглядный на днях преподнес мою мечту последнюю. Любуйтесь на здоровье!![]()
Вот!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне нравится. Только как я поняла она на выходSchastlivochka писал(а):Я -маньячка сумочная! Мне мой ненаглядный на днях преподнес мою мечту последнюю. Любуйтесь на здоровье!![]()
Вот!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRa CRoFt
- Новичок
- Контактная информация:
- LaRa CRoFt
- Новичок
- Контактная информация: