Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

мне понравился чисто внешне Торин Дима :roll: а на голосовании посмотрим его моральные качества :)

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Не смотрю это, глупость полнейшая, ИМХО %)
ИзображениеИзображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

С офа
rusja30
03:14
привет это Рустам .Новости плохие .Ушел на мужском Рассел .сестры предали.Шок.
все голоса были подсчитаны между нами ,по первому кругу Габозов нафиг.Сестры тоже были со мной и я не ожидал подвох .Во время круга они неожиданно зачеркнули фото Рассела ,как и многие старики.Из-за этого Габозов недобрал а Рассел наоборот.Иммунитетов не было.Сестры предали меня в первую очередь уповая на то ,что Рус оскорблял их всю последнюю неделю .Не отрицаю ,он это делал ,но поступить так подло с ним .Не знаю ,что делать ,видеть их тошно обеих .Боже!За что?

С АнтиХламура:

pipca написал:
Собчака сейчас нет на проекте...странный выгон...обычно она присутствует при жесткаче...
Настёна
неуспела подъехать, старички все сделали быстро и без шума
ketato написал:
Рассел сидит плотно на наркотиках.Может потому и выгнали? Ну нельзя что б это не всплыло где нибудь.
pipca Сегодня 00:35:46
твоя правда...так и есть...я думаю,что тяжелые наркотики имеют место быть...

С михея
Вероничка
Старожил
Вчера, 16:14

Да, в последнее время вижу у нас в гольф-клубе Потаповича А. Значит у парня видать все с финансами в порядке, не каждый, скажу вам, может позволить себе это удовольствие. Сопровождает его часто девушка(очень симпатичная), вообще парочка на редкость приятная, но Антон такой большой, холеный, (не побоюсь этого слова)- породистый когда его видишь вживую , на шоу как-то мельче смотрится.
А подруга моя уже месяца три назад видела своего кумира Маюху, тоже с девушкой какой-то шел, даже не оборачивался, когда его узнавали, но она конечно его там расписала,
"он такой в жизни классный..красивый" хотя когда успела узнать о том, что он классный в жизни? ))....
18.05.07 18:11

БарОн 18.05.2007, 18:27 GLAMOUR
хотите верьте, хотите нет, но сегодня, прямо напротив моего
дома дефилировали в обнимку Эрика и Вова, это
уже 3й раз, как я встречаю кого-то из них, а
теперь вообще вместе....по всему видно,
что у них любофф... значит правда, что того,
кто полюбит друг друга выгоняют....
а Эрика с Вовой выглядят счастливыми, прям ПАЗИТИФФ

С Сайта Пипки от liubaha
Сегодня 14:55:58
Рассел в шоке . Его выгнали. Голосовали против почти все старички, т. е. старый дом. и Исче...
Буз не выгонят. Её оч любят все. У Рустама тоже пожизненный иммунитет от Собчак, хотя его все ненавидят. Маюшку зовут , зовут на проект, а он не хочет ...типа гордый. Может цену набивает. Пися, то есть Аленушка наша такая на самом деле и есть, какой большинство считают её, т.е. ( как бы так мягко сказать, чтобы её фанов не обидеть) слабая на передок . Пися действительно рассталась со Степой из за Бони. Боня разбила их фиктивную пару.Вроде бы пока все . Если будут какие подробности тут же выложу.
А исче. проект хотят дотянуть до пяти лет.
У Сэмика с Дашко все серьезно, по взрослому.... Бизнес Сэмика не идет, на грани краха. Деньги с проданной машины "коту под хвост".
АнтиХлам. liubaha Сегодня 15:28:08
Сэм исче подтвердил, что действительно самое интересное происходит за периметром. Сейчас новички приходят в основном за пиаром и халявой (дармовое питание и жилье).
За рекламу им не платят. ТНТ себе на карман денюжки берет. Только с гастролей ...
Водонаева помимо Миши исче с Рустамом...того....мутит. Постоянных партнеров у неё нет. Боня вначале вела себя достойно, а потом скурвилась. Что с Маем они там мутили , перескандалила со всеми старичками. К Степе её тянет
а какой бизнес у Сэма?я не поняла...
Какие то торфяные пакеты выпускал....Непонятно хто его этому бизнесу надоумил. Хочет исче в Краснодаре на своё имя что-то открыть, но ему не дают...типа котракт.
Секос со Степой у Бони точно есть и на лобном тогда Боня правду сказала, что они со Степой занимались секосом и не только на проекте. Поэтому свадьба расстроилась у Писи со Степой
А еще забыла сказать, что Солнце оказывается лицо OB, тампоксов кажется.
У Буз с Ромиком все серьезно. Пара настоящая, хотят свадьбу и детей и любовь на всю жизнь.

ЖЖ Михаила Карасева
Ну что ж,вот и пришло время написать про мою поездку на день рождения Стёпы Меньщикова.Эмоции слегка улеглись,поэтому буду краток...
Началось всё часа в 3 дня,когда мне в аське написал Абузярыч и сообщил,что проспал поезд и его не будет.А ведь это был один из редких людей,кого мне очень хотелось увидеть...
Итак,я выехал из Тулы около 9-ти часов,по пути созвонился с Майклом и мы договорились,что я за ним заеду и на место мы поедем вместе. К Майклу я попал без чего-то 11,мы полчасика посидели и стартанули в центр.
Место нашли очень быстро,сразу же обнаружилось огромное кол-во людей,причём в своём большинстве нам незнакомых... Но и до боли знакомых было немало!
Поздравив Стёпу и вручив подарки,достаточно много времени было потрачено на то,чтобы со всеми поздоровацца и лаконично рассказать как дела..
Современные участники,надо заметить, очень отличаются от нас,от старого фронта,классического,тскть, состава..
Примечательное отступление:в декабре многих участников приглашали на новогодние съёмки и в холдинге произошёл забавный случай,который меня немало удивил.Дело в том,что мы в таком вот составе сидели за столиком:я,Абузяров,Майкл,Давид и Май.А прям рядом со мной пустовал стул.И тут подходит к нам Рассел с чашкой чая,видя,что вроде Маюха сидит с нами,значит "свои"... Подходит,садится за стул,всех нас оглядывает и задаёт сакраментальный вопрос-"а вы,что какие-то бывшие участники?"... Я тогда чуть со стула не упал... Господа,я канеш не претендую на какую-то особенную позицию,но всё-таки классику-то надо знать в лицо..
Отсюда вывод,бросающийся в глаза-мы приходили на проект всё-таки за приключениями,а сейчас приходят только за вот этой сомнительной славой.
Тот же самый Рассел,не представляющий из себя как артист ровным счётом ничего,вёл себя так,ну будто у него не меньше 5-ти Грэмми и 2-х мировых турне,на которых его разогревал 50 CENT.ИМХО,его пора уже сливать с проекта,у парня от любви к себе взрыв мозгов.
Сюда же можно отнести и Настю Дашко.Я смотрел на неё и думал-"наверна Салехард стал каким-то Заполярным Королевством,а она стала Королевой Заполярного Круга и Всея Антарктитки"... Клянусь,поведение на таком вот уровне...
Итак,первый из участников с кем мне довелось поболтать на уровне "старые друзья",это Ромка Третьяков.Ни грамма ненужного пафоса,очень мило поболтали,посмеялись..
Потом повторение ситуации с Проскуровым,только в главной роли был Сергей Палыч(пьян настолько,что слово "вхлам" здесь даже рядом не стоит).Так вот он,глядя на нас с Майклом,спросил:"а вы что,тоже бывшие участники?". Я уже смеялся.
Хотя ещё смешней было,когда я попросил одного паренька сфоткать меня с Нелидовыми(это кстати оказался новенький Гена)и он нас окончательно добил,спросив про нас троих-"а вы тоже из бывших участников?".. ну ладно я,но Нелидовы??!!!!
Очень порадовало знакомство с Чуевым,особенно приятно,что от многочисленных людей,пытающихся от него што-то добиться,он отмахтвался и говорил-"ну потом,потом",а ко мне прям подошёл,мы обнялись как старые друзья.Видимо,его дружба с Маем не прошла мимо моей персоны и Маюха про меня рассказывал(всё-таки,Май был самым близким мне человеком из тех,кто был во время Чуева).. Это было крайне приятное общение.
Забегу вперёд,такое же великолепное впечатление произвёл Рустам.Невероятно интересный,интеллигентный.Побеседовали мы с ним минут 5-6.Речь очень взвешенная,никаких провинциальных замашек.Действительно,яркий персонаж!!!
О Рустаме я поговорил с Лёшей Михайловским(ген. продюсер проекта)и наши мнения совпали-на нём пока держится проект!
Майкл всё это время напивался в зюзю и общался со всеми и вся.Мне же становилось это делать всё труднее и труднее.Не пить в огромной массе очень пьяных людей,поверьте,достаточно сложно.
Было очень приятно увидеть Бородульку..
Беркова,пьяная настолько,что с трудом могла озвучить слова,пыталась меня уверить,что Абузяров даже и не собирался приезжать.Спорить не стал.С нетрезвой женщиной спорить не только невозможно,но и нежелательно..
Стёпа носился туда-сюда,был весел,но трезв...
Порадовало общение с Тачевой,Андрюшкой Александровым,Любой Ткаченко,Антоном Бородиным.. Смешная новая участница Юля,которая сама себя называет Девочка Юля,очень своеобразный юмор...Например-"а давай ты нас сфотографируешь,а я как будто минет Бородину делаю?"- не вопрос....
Да,забыл,две сестры это тихий ужас ,неприятные личности...Решил их сфоткать,а мне кто-то говорит-"спроси разрешения".Я подумал-шутка... Хрен там."Девчонки,давайте сфоткаемся-НЕТ!!!!! ". Звёзды,*ну что тут скажешь культурного*... С аэроплана нах!!!!!
Кароч,новое поколение звёзд появляется.Только звёзды не задумываются об одном-звездой надо быть,надо на свет появиться,а не стать на телепроекте...
Вот Нелидовы,невероятно классная пара,очень люблю их..
Остаток вечера я провёл с ними...
Сашка подарил мне свою книгу и подписал...
Часа в 4 участников увезли на площадку,мы попрощались с небольшой кучкой оставшихся,я отвёз Майкла домой и поехал в Тулу...

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак повозмущалась неправильностью заселения в вип-домики, которые превратились в средство получения иммуна….
Голос за кадром напомнил как степа и юля ездили на свидание и т.д. и т.п.
Новый дом. кухня. гена и даблы шнягины. Одна из даблов предлагает гене заселиться с ней в домик, что бы у него был иммунитет. Он не против…
Курилка. пися жалуется насте, что у нее слишком много вещей, потом сокрушаются по поводу своих переездов.
Комната ролей. Третьяков в костюме Дракулы репетирует перед зеркалом подводку к стройке. Пришла настя, назвала его кошмаром… /кошмар это еще тихо сказано))/
Новый дом. кухня. люди галдят и орут не вызывая у меня никакого желания прислушиваться к тому что они говорят, потом загорелась плита и визги-вопли стал еще громче, плиту успешно потушили в короткие сроки и… продолжили бессмысленные вопли…
Реклама
Стройку ведет третьяков в костюме Дракулы, носят кирпичи из-за ворот, что бы построить "графу" трон на "языке"))
Новый дом. розмарина и Миша про свои симпатии и антипатии, Миша признается, что его бесит гена…
Стройка. Проводят хренативный допрос кривозуб – кто ей больше нравится степа или руслан. Кривозуб громко верещит и в итоге признается, что ей больше нравится степа…
Женск.спальня. тет Собчак Миша про писю…
Настя и СП идут к реке…
Женск.спальня. тет Собчак розмарина по ее сестру…
Новый дом. кухня. руст Миша кривозуб про приключения Руслана и кривозуб в самолете…
Женск.спальня. тет Собчак розмарина продолжается…
Настя и СП прогуливаются по полянке, СП говорит что настя себя этой прогулкой скомпрометировала. Настя так не считает и уверена, что Сэм ей поверит, когда она расскажет ему, что они с СП просто общались. СП совершает вялую попытку подкатить к насте яйца, настя ненавязчиво сватает ему кривозуб, СП интересуется – "почему Наташа? потому что она дура?"... нет оказывается причина в том, что кривозуб маленькая и поэтому ему подойдет /так объяснила настя/…
Женск.спальня. кривозуб и розмарина…
Реклама
Лобное. 21.31, подводку вяленько промямлил гена. В роли ведущей Собчак.
Первая тема гена и его симпатии то ли к виктории, то ли к розмарине…
Гена дарит розмарине букет и коробку конфет, объяснив, что это знак что его чувства к ней настоящие.
Собчак предполагает, что даблы стали разменной монетой на шове. Шнягины активно протестуют – они не разменные монеты, они сами своих "срусей" бросили…
Эта невъебенная тема перетирается до 21.37 и плавно переходит в обсуждение отношений руста и писи. Собчак спрашивает руста кто для него важнее – розмарина или пися. Руст долго ломается и признается что пися для него важнее…
Следующая тема – признание кривозуб на стройке, что ей симпатичен степа. Кривозуб все отрицает, говорит что признание у нее вырвали под пытками и это не правда…
Потом обсуждают прогулку Насти и СП…
Реклама
Новый дом. под лестницей виктория и дима2. виктория читает в инете пАзитивные комментарии про себя и диму2…
Новый дом. кухня. руст ездит гене по ушам на тему – виктория дима2…
Муж.спальня. руст и гена теперь здесь продолжают свой окуительно интересный диалог…
Каминная. пися и Миша про голосование…
Курилка. руст по телефону рассказывает про лобное…
Новый дом. кухня. настя и СП едут в кино…
Муж.спальня. Миша и пися перебрались сюда со своим офигенским диалогом…
Конец
Анонс на ночной – кладовка, в ней пися и розмарина…
Спасибо Alk@
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Калибри
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калибри »

....ай да пост новостей целый мешок, я так и думала РАССЕЛ долго не проживет на проекте, как ТОРРИ башню не снесло ли....
... все ошипки являются сопственностью афтора ...

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

RiddleGirl писал(а):Ушел на мужском Рассел
Ура)

Кривозуб - маленькая злая псинка. Так лупить пьяного человека, поторый лег спать не туда... Нормально обьяснить было нельзя. Как-будто он ее насиловать собрался. Она, наверно, это этого удовольствие какое-то получала. Фу, отвратная мадам.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Кривозуб - маленькая злая псинка. Так лупить пьяного человека, поторый лег спать не туда... Нормально обьяснить было нельзя. Как-будто он ее насиловать собрался. Она, наверно, это этого удовольствие какое-то получала. Фу, отвратная мадам.[/quote]

согласна!Кривозуб ужасно противная %)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

И мне Кривозуб не нравится еще с тех пор как начала донимать Бородина... Надеюсь ее скоро выкинут
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Калибри
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калибри »

..... ДаШа хорошенькая , толька Палычу алкашу многа позволяет , пока писала , по телику Бородина предложила вернуть на проект обратно Бородина и Рассела , интересно вот дела ...
... все ошипки являются сопственностью афтора ...

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

ой мама дорогая... пойду я отсюда.... :o :o :o :o :o :o :o :o :o

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Форум Руста

smart_lady1 19:24
Кто ушел на женском?

rusja30 19:25
привет сладкая,помню тебя,ты тут злючка самая ))уважаю!
ушла Даша и Палыч

rusja30 19:37
я сам не против прямого эфира ))интереснее было бы ,но у нас там мат до потолка)как быть?
))

rusja30 19:38
Понимаешь,если даже если я никому ничего городить не буду ,все одно-запишут в мои шестерки
))

rusja30 19:40
прошу вас,не относитесь серьезно к происходящему -игра ))Легче )))ну что так злиться))
)

rusja30 19:41
надеюсь ,вы злитесь понарошку ,как и я там))
понарошку))

rusja30 19:43
я щас дома ,но Воданога ))звонила -сказала,что Никки там ,тихо все)И Генка с общего тел звонил-
рассказал ,что слегка рамсил с Габи )))

rusja30 19:47
Про деток))Есть такое дело ношу одной мелкой игрушки и продукты пару раз.Но там бабуля гордые
продукты брать стесняется ,а игрушки нет ,слава богу .Девочка без мамы ,отец наркоман ,а узнал про них от сестры своей Ксюши .

rusja30 19:56
Ребята,про Руслана говорил с продюсером ,Ответ таков,будут предпосылки -вернется
А если Любка родит -буду помогать ))

rusja30 20:00
По поводу вредности )-Я играю в это только .Играю в хорошем смысле .Прикалываюсь частенько ,но при этом многое выглядит серьезно .На потеху всем и себе ,в первую очередь))
а то со скуки можно рехнуться там

rusja30 20:06
Волосы решил отпустить и выгляжу кошмарнО)))ЗНАЮ))

rusja30 20:08
НЕНАВИСТЬ окружающих меня не волнует ,пусть ))Для меня важно самому не ненавидеть ))
а они пусть ))

rusja30 20:14
по поводу Алсу ))Хватит уже придумывать .
Я снимал репортаж для МТВ с оператором .Никуда мы не лезли ,к свадьбе даже не приблизились .Спокойно брал интервью у подъезжающих гостей .Одним из приезжих оказался Ян(муж),он ,с удовольствием рассказал о себе и покатил дальше.Через 5 мин.,одумавшись он послал охрану забрать камеру .Логики не было в его действиях.Все попало в прессу ,так ка рядом находились журналисты .Вот и все .

usja30 20:23
Игнатчика ,я еще не видел ,со вчера дома тусую ,он тока седня приперся))Аленка звонила ,сказала он с нами))
))
rusja30 20:30
все пошел)))Мне Борода котенка подогнала -британец с ушками ))

rusja30 19:31
все просто .Сережа выпил ,Бородуля поймала и на лобном понукала всяко.На след.день-
большинство против Даши ,а Палыч уходить не хотел за ней .Короче его отправили типа до четверга разобраться с Дашкой

Гламур
zoro Сегодня, 20:20
Бородин не собирался никуда возвращаться позавчера ещё строил планы совсем о другом

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Дом 2

Здесь мы будем обсуждать всё, что происходит в ДОМе 2

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

RiddleGirl
хорошо,что создала тему! :rose: А то в скандальных фотах дома,уже все начали оффтопить вроде бы :)

Вчерашняя потасовка в доме-класс :yahoo!: Наконец-то,хоть одной сестре долбанули в нос! :yahoo!: Как же они меня выводят!!! А еще выводит Гена.Дебил редкостный! У меня есть такой же знакомый,который меня также достает.Носит же земля таких придурков!Выгнать его надо! И Баззи!Она еще та шл**а! Рустама мона оставить.Должен же кто-то провоцировать на драки,иначе скучно будет смотреть! :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

svolo4yga
согласна полностью.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Да смешно вчера было,интересно,как это все закончится

Ответить