Когда дружба под вопросом?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Brodyaga
Новичок
Контактная информация:

Когда дружба под вопросом?

Непрочитанное сообщение Brodyaga »

Сложилась не приятная ситуация, я в шоке, может быть поможете советом?

Есть у меня ТРИ очень близкие подруги: Элла(с ней легко общаться, но вот доверять не стоит), Катя (ей я очень дорожу, и она очень умная девушка и врядли может подставить), Юля (пацанка).

Вчера Юля позвала меня гулять в парк и сказала, что будет с ДРУГОМ (Артёмом). Познакомила нас, я человек простой и оч бысто нахожу общий язык, мы разговорились, всё ок! Юле надо было идти домой, мы её проводили и он предложил опять пойти посидеть в парке, мы просидели часа 3! Юля была в шоке и бросила трубку, когда звонила. Но я и подумать не могла, что она хотела с Артёмом закрутить! Потому что у неё есть парень, которого она любит!!! Артём узнал про этого парня от меня.

Вечером всё утихло, мы с Юлей нормально поговории.

На след. день (сегодня). Мы встретились все подруги вчетвером. Юля успела рассказать Кате о этой ситуации и на удивление Катя сталана её сторону. (наверно после того как между нами произошли некоторые конфликты), Элла стала на мою т.к. смогла меня понять...Тут мне звонит Артм и зовёт гулять ну и говорит"возьми юльку с собой". Юля отказалась, с претензией ко мне, типо почему он позвонил не ей, а мне?! Она собираеться не сказать ему Bay, он полюбому не поймет, потому что расстались они в последний раз очень хорошо. Артём будет спрашивать причину у неё, тут опять последует след. скандал менжду мной и Юлькой. Но что мне делать??? Катя на стороне Юле, но я не могу потерять Катюшу, она мне очень дорога, элла оостается при своем мнении и поддерживает меня. Также я не знаю, что делать с Артёмом, потому что если честно он мне понравился, как моложой человек!

Помогите советом!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Знаешь, по-моему это не подруги, (которые не поддерживают тебя), а просто гантажистки. Подруга может обидеться, расстроиться, но она всегда должна желать счастья тебе!!!! Вам с Артёмом. А не стоять между Вами.
Думаю слышала такую вещь: друзья не те, кто могут посочувствовать в трудную минуту, а те кто могут порадоваться за тебя, когда у тебя всё хорошо! :)

Советую сохранять нейтралитет, сгладить острые углы в общении по возможности, а вообще тем временем думать о том, как сложить отношения с понравившимся мальчиком. Тем более я если честно не думаю, что они будут спрашивать разрешения у тебя, если бы ты оказалась на месте этой девушки Юли. Юля была бы хитрее и сделала так как захотела. А с тобой бы помирилась потом.
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Чт июн 14, 2007 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Тебе решать кто тебе дороже парень или подруга..
Попрубуй пока не общатся с Артёмом.. и помирись с подругами..
И спроси у Юли чего конкретно она хочет от Артёма..
Изображение

Brodyaga
Новичок
Контактная информация:

Electra
Юля хочет отношений с Артёмом на столько пока её парня не будет в городе. Он ей нравиться и ей просто обидно, что Артёму понравиласья.

GoodGIRLПонимаешь, получилось так, что я стала на пути уу них...но совершено случайно...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Brodyaga
Знаешь, как это ни банально , а выбирать-то всё равно Артём будет. И может подруга на пути у вас стала :) кстати она я так понимаю просто поиграться хочет, пока парня не будет , что за бред?!
Изображение

Brodyaga
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL
Да, да именно поиграться. Я даже сказала, что не мне судить об её поступках (изменах), а меня надо было предупреждать о том, что он ей нравиться.
а с артемом я думаю ничего не получиться, я ни могу никому сказать о том, что он мне нравиться! Да и не судьба...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Brodyaga
Не буду осуждать подругу.. Но думаю она поступает очень эгоистично.. Парень вернётся и она его всёравно выкинет.. Конечно она злится.. думает чем ты лучше её.. но обида пройдет.. Общайся по немногу с парнем, раз он тебе нравится.. но сильно не афишируй.. что бы не злить подругу..
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Brodyaga
Странная подруга эта Юля. Если он ей нужен на несколько дней (недель) - к чему эти истерики?
Я бы на твоём месте забила, и общалась бы с Артёмом, раз он тебе нравится как МЧ. А с Катей поговори по душам, объясни ещё раз своё мнение по всей это истории.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

И я бы забила. у неё парень есть..пусть с ним и развлекается:) А ты молодая...тебе нужна ЛЮБОВЬ:)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

И вообще, сама о себе не позаботишься - не позаботиться никто) Другое дело, если бы ты уводила у подруги её реального парня. А так - это мелочи жизни и обычная женская зависить. Живи в своё удовольствие!
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

У маминой подруги была похожая ситуация...ну как-то по возрасту не подходите вы..но..все равно.
в общем.поговори с Катей..и вообще мож далеко смотрю..но жить тебе все равно с мужчиной,А не с подругой.
твоей вины здесь нет,что вы понравились друг другу.

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

ЮльШечка писал(а):И я бы забила. у неё парень есть..пусть с ним и развлекается:) А ты молодая...тебе нужна ЛЮБОВЬ:)
+1 :roll:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Пацанка - это как вообще?
truth always exists

Изображение

Алиса_Ромашка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алиса_Ромашка »

Celice писал(а):Brodyaga
Странная подруга эта Юля. Если он ей нужен на несколько дней (недель) - к чему эти истерики?
Я бы на твоём месте забила, и общалась бы с Артёмом, раз он тебе нравится как МЧ. А с Катей поговори по душам, объясни ещё раз своё мнение по всей это истории.
Я совершенно согласна, и вообще Юля не выглядит как такая уж хорошая подруга если ты пытаешься всё уладить а она устраивает истерики.... :x

Brodyaga
Новичок
Контактная информация:

СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ!!!
-Юля уехала в лагерь (возможно за месяц конфликт утрётся)
-Я ходила гулять с Артёмом, мы начали встречаться! Мне легко с ним, и впервые за 9 месяцев что я страдала по Мише(моя любовь), я не думаю о нем! Взможно все произошло слишком быстро, он 2 дня упрашивал меня пойти гулять, я сорвалась, мы уже целовались, он сделал первый шаг!

Мне стыдно будет смотреть в глаза Юле!!! Меня оч сильно мучает совесть! Я не знаю, как ей все объяснить! И ещё боюсь осуждения всех друзей, на счёт того что я отбила парня! :cry:

Закрыто