Измена
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
Я и не говорила,что ты себя утешаешь
Просто у меня была такая ситуация.даже вспоминать не хочу.Единственное жалею,что любила этого овоща,думала если любишь,так борись.Глупая вобщем была
Больше никогда не прощу измену.Даже если буду с детьми на руках.......потому что это уже не семья получается
Я и не говорила,что ты себя утешаешь

Просто у меня была такая ситуация.даже вспоминать не хочу.Единственное жалею,что любила этого овоща,думала если любишь,так борись.Глупая вобщем была

Больше никогда не прощу измену.Даже если буду с детьми на руках.......потому что это уже не семья получается

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
Апельсинчек
ЮльШечка
Любит другой человек или нет - никогда нельзя точно сказать. Иногда даже сами люди очень долго понимают - это любовь, а не просто симпатия. Поэтому, говорить "если изменил - значит не любит", я считаю неправильно. Это просто мое мнение...
Ведь каждый человек измену воспринимает по-разному.
Есть пары, в которых мужчины не изменяют. Но в них нет понимания и душевной близости. Нет желания сделать друг другу приятное. У этих мужчин только одно желание - унизить. По-моему это больший показатель нелюбви, чем измена... И я знаю очень много таких пар.
ЮльШечка
Любит другой человек или нет - никогда нельзя точно сказать. Иногда даже сами люди очень долго понимают - это любовь, а не просто симпатия. Поэтому, говорить "если изменил - значит не любит", я считаю неправильно. Это просто мое мнение...
Ведь каждый человек измену воспринимает по-разному.
Есть пары, в которых мужчины не изменяют. Но в них нет понимания и душевной близости. Нет желания сделать друг другу приятное. У этих мужчин только одно желание - унизить. По-моему это больший показатель нелюбви, чем измена... И я знаю очень много таких пар.
Про своего мальчика в данном случае я не говорю. Просто высказываю свое мнение об измене.ЮльШечка писал(а):esscense
Что значит СЛУЧАЙНО??
Ну если ваши мальчики супе-герои и они всё делают за секунду, т конечно, шёл-шёл, чнял трусы, трахнул и пошёл...это абсолютн случайно:)))
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: