Женские драки!
Всё это глупые разговоры.
Драки - нарушение правопорядка. За них легко угодить в милицию
Если ситуация сложилась так, что Вас реально могут побить, то лучше этого избежать .... (при этом, возможно, придётся испытать некоторое унижение).
С другой стороны, как я поняла, большинство на этой ветке и хотели бы в мыслях подраться, но .... Попробуйте себя в драке по правилам из спортивного интереса. Надо будет преодолеть свой страх .... будет, что вспомнить.
Драки - нарушение правопорядка. За них легко угодить в милицию

Если ситуация сложилась так, что Вас реально могут побить, то лучше этого избежать .... (при этом, возможно, придётся испытать некоторое унижение).
С другой стороны, как я поняла, большинство на этой ветке и хотели бы в мыслях подраться, но .... Попробуйте себя в драке по правилам из спортивного интереса. Надо будет преодолеть свой страх .... будет, что вспомнить.
Я не писала, что это отвратительно. Цель женской драки - это прежде всего унизить свою противницу. Я допускаю, что это эффективный способ решить определённые проблемы.CityMad писал(а): Драться - это отвратительно, я согласна.
Но если какое-то быдло тебя УЖЕ бьёт, то
словами и обьяснениями тут не обойдёшься.
Что делать, если Вас уже кто-то бьёт ... быдло.
Предлагаю два варианта. Первый - притвориться беспомощной, как некоторые жучки, которые в случае опасности притворяются мёртвыми.
Эти жучки не могут за себя постоять. Это их шанс выжить. Возможно, после этого Вас бить перестанут.
Второй вариант - агрессивная реакция, активная защита. Такая реакция на нападения свойственна хищным животным, например.
Желательно быть в хорошей физической форме, но ещё важнее - психологическая подготовка.
Вы сторонница активной защиты. По крайней мере в мыслях. Это правильно. Но меня смущает, что Вы никогда первой в драку не полезете. Это говорит о том, что Вы психологически не готовы, Вы боитесь драться....и это естественно. И скорее всего Вас побьют. Увы, но в драке тот, кто бьёт первый имеет преимущество. Хотя бы и психологическое.
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
совсем не обязательно.Fluffy писал(а):Цель женской драки - это прежде всего унизить свою противницу.
моя цель-защитить себя...и просто не залошицца.
мне все равно..пускай я по лицу получу.пускай соперница будет сильней меня.главное ответить.
хотя...практически всегда...точнее всегда первая бью..в накаленном до предела разговоре..опережая на пол-секунды..и это всегда мне помогало

Fluffy писал(а):Возможно, после этого Вас бить перестанут.

Плевать - не ногой по лицу.
Я вот опять не вижу разногласий.
Важно не залошица, бить первой ... иногда полезно. Особенно, если понимаешь, что тебя всё равно ударят.
Надо физкультурой заниматься, тренироваться так сказать ...
Тогда в реальном бою всё будет хорошо. Кто из классиков что-то подобное говорил.

Я вот опять не вижу разногласий.
Важно не залошица, бить первой ... иногда полезно. Особенно, если понимаешь, что тебя всё равно ударят.
Надо физкультурой заниматься, тренироваться так сказать ...
Тогда в реальном бою всё будет хорошо. Кто из классиков что-то подобное говорил.
Хм... женские драки это конечно унизительно. Лично моё мнение, лучше или разрешить проблему словами, или лишний раз пройти и не обращать внимание на человека,другими словами морозится
Но бывают такие случаи, что словами проблему не решишь, восновном это происходит когда у одного или двух конфликтующих проблемы с головой)))Хотя.. наверное я ошибаюсь, бывают разные случаи, но расскажу про один из случаев из моей жизни
Не так давно у меня был конфликт с одной девчёнкой,причём до этого конфликта мы общались нормально. Я не считала её подругай, но хорошай знакомой можно было назвать, а потом резко всё изменилось, после того как другая подруга моей знакомай приехала и всё...Тю тю..Точнее она на меня закинула, и типа мы с ней не разу не общались.Меня это конечно возмутило. И я решила подойти разобраться) Но разобраться, не доходя до драки,а просто поговорить. И вообщем поговорить нам не удалось, так как она начала мне хамить и другого выхода как её послать я не находила. Это и сделала))) И всё. Для меня эта тема была закрыта.Но спустя день, звонит мне эта девочка, назавём её к примеру Сашай и забивает мне какуе-то подозрительную стрелку))) Я пришла немного раньше назначенного времени, и спустя несколько минут, вижу идёт в мою сторону парень который мне нравится) Потом подошёл его друг. Я в начале была в шоке. Спрашивала почему они пришли, но они мне ответили что чисто случайно проходили мимо. И в конечно итоге вижу идёт Саша со своей подругай. Уже за 10 шагов как она подошла ко мне, я услышала какие-то нецензурные слова в свой адрес))) И вообщем у нас, точнее у неё начались разборки по отношению ко мне.Я офигела
Не ожидала такого счастья... Потом я предложила отойти с ней от пресутствующих людей находящихся рядом с нами, что-бы не показывать цирк шапито
И Саша мне сказала такую фразу " я хочу тебя отпи*дить"
Ну дурдом нет?) Я если честно немного заволновалась, только из за того что я была одна, а она нет.. А малоли что взбредёт им в голову
Вообщем закончился этот безпредел тем, что она ударила меня первая нагой в живот, а я ей не успела ответить, только из за того что всё происходящее увидел мальчик который находился недалеко от нас, и он прибежал и меня отвёл от этой *нехорошие и даже немного гадкие граждане*))) Вот..Я извиняюсь если я тут вас загрузила, просто хотела рассказать историю, которая мне кажется соответствует теме "!Женские драки!". 

Но бывают такие случаи, что словами проблему не решишь, восновном это происходит когда у одного или двух конфликтующих проблемы с головой)))Хотя.. наверное я ошибаюсь, бывают разные случаи, но расскажу про один из случаев из моей жизни

Не так давно у меня был конфликт с одной девчёнкой,причём до этого конфликта мы общались нормально. Я не считала её подругай, но хорошай знакомой можно было назвать, а потом резко всё изменилось, после того как другая подруга моей знакомай приехала и всё...Тю тю..Точнее она на меня закинула, и типа мы с ней не разу не общались.Меня это конечно возмутило. И я решила подойти разобраться) Но разобраться, не доходя до драки,а просто поговорить. И вообщем поговорить нам не удалось, так как она начала мне хамить и другого выхода как её послать я не находила. Это и сделала))) И всё. Для меня эта тема была закрыта.Но спустя день, звонит мне эта девочка, назавём её к примеру Сашай и забивает мне какуе-то подозрительную стрелку))) Я пришла немного раньше назначенного времени, и спустя несколько минут, вижу идёт в мою сторону парень который мне нравится) Потом подошёл его друг. Я в начале была в шоке. Спрашивала почему они пришли, но они мне ответили что чисто случайно проходили мимо. И в конечно итоге вижу идёт Саша со своей подругай. Уже за 10 шагов как она подошла ко мне, я услышала какие-то нецензурные слова в свой адрес))) И вообщем у нас, точнее у неё начались разборки по отношению ко мне.Я офигела

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
если ты давно не видела, то...Fluffy писал(а):......Драки - это скорее вполне естественно. И лучше быть к этому готовой.
Я, правда, давно уже женских драк не видела....
Специально для тебя – там есть что посмотреть
http://girlfight.narod.ru/index.html
P.S. Мы , кстати, для женского клуба у этих парней купили диски, в качестве наглядных пособий..По этим роликам можно изучать типичные ситуации возникающие в женских «разборках».
Маша 14
История хорошая жизненная.. Так обычно и бывает.. Правда, как-то странно твой парень мимо проходил, типа рояля , который чисто случайно оказался в кустах..
Ну, это конечно ЕГО дело.
Вопрос в другом:
И что ?? На этом ВСЕ закончилось ??

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
если ты давно не видела, то...Fluffy писал(а):......Драки - это скорее вполне естественно. И лучше быть к этому готовой.
Я, правда, давно уже женских драк не видела....
Специально для тебя – там есть что посмотреть
http://girlfight.narod.ru/index.html
P.S. Мы , кстати, для женского клуба у этих парней купили диски, в качестве наглядных пособий..По этим роликам можно изучать типичные ситуации возникающие в женских «разборках».
Маша 14
:wink: История хорошая жизненная.. Так обычно и бывает.. Правда, как-то странно твой парень мимо проходил, типа рояля , который чисто случайно оказался в кустах..
Ну, это конечно ЕГО дело.
Вопрос в другом:
И что ?? На этом ВСЕ закончилось ??