Мачо и популярные парни.
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не знаю, у меня это как-то само собой получилось.Мы в одном лагере оказалась в школе и он мне намекнул, что хочет встречаться со мной.Хотя как потом выяснилось он любит одну, ему очень нравится другая, а встречается он со мной.Так что я даже не рада что я с ним связалась.KittyА писал(а):Подскажите те,у кого это получилось: как такогок себе "привязать"?
- cute devil
- Новичок
- Контактная информация:
я раньше всегда встречалась только с такими мальчиками! по детству,
типо я самая популярная, то и мальчик у меня должен быть такой. один вообще такой смешной -- больше 3 недель с девушкой не встречался, все враги мои объединились и сводили меня с ним, типо проучить,но мы правда влюбились,так классно это было,и расстались через год, только потому что разъехались по разным городам.
типо я самая популярная, то и мальчик у меня должен быть такой. один вообще такой смешной -- больше 3 недель с девушкой не встречался, все враги мои объединились и сводили меня с ним, типо проучить,но мы правда влюбились,так классно это было,и расстались через год, только потому что разъехались по разным городам.

знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Популярные парни.....
Самых-самых популярных было два.
1. Роман длился ЦЕЛЫХ 4!!!!!!! дня...... Конец был самый печальный, прострадала целых 6 месяцев. Вот так он меня зацепил.
2. Роман длился целых 2 дня (приезжал в город в гости). Итог: безумная супер ночь
, быстрое расставание, никаких звонков друг другу и никаких слез. Легкая грусть, что больше не увидимся, не удастся поговорить так легко и с таким смыслом, и что не повторится больше такая ночь. А любовник он был оч хороший...... 
Самых-самых популярных было два.
1. Роман длился ЦЕЛЫХ 4!!!!!!! дня...... Конец был самый печальный, прострадала целых 6 месяцев. Вот так он меня зацепил.
2. Роман длился целых 2 дня (приезжал в город в гости). Итог: безумная супер ночь