Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

GoodGIRL писал(а):Ванилька

Первый раз если честно слышу....аааааа, ужас какой, ты меня очень напугала!!! :shock:
Презерватив (кондом)

Думаю, вы сильно удивитесь, если я скажу, что самый распространенный и широкорекламируемый способ контрацепции – презерватив, лучше всего использовать лишь как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности. Так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие.

Приведем самый простой пример: если слишком сильно надуть воздушный шарик, то на нем появляются полоски растяжения резиновой ткани. Презерватив такой же резиновый, как и шарик, и отнюдь не безразмерный. При постоянном трении появляются такие же полоски растяжения, а через них сперматозоиды проникают во влагалище и устремляются на поиски яйцеклетки. Поэтому мужчина с большим членом (размер не имеет значения, просто такие мужчины попадают в группу риска) в 50% случаев может неожиданно для себя стать папой.
Источник http://www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml
esscense писал(а):
GoodGIRL
я прочитала кучу инфы ... и не разу не нашла как изменения климата влияет на эффект таблов. я летала южнее и обратно и все нормально. у меня подруга их уже 7 лет пьет и много путешествует ... и нет у нее бэйбика
я в космо прошлогоднем ещё читала что нужно учитывать чаосвые пояса при путешествиях и приеме ОК, вот если время не пересчитаете то тогда есть реальная возможность... там вообще очень хор статья про ОК когда они не действуют и получаются бэбики :P

Крылатый_Бобер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крылатый_Бобер »

Ванилька писал(а):
GoodGIRL писал(а):Ванилька

Первый раз если честно слышу....аааааа, ужас какой, ты меня очень напугала!!! :shock:
Презерватив (кондом)

Думаю, вы сильно удивитесь, если я скажу, что самый распространенный и широкорекламируемый способ контрацепции – презерватив, лучше всего использовать лишь как средство защиты от ЗППП и венерических заболеваний, а не для предохранения от беременности. Так как почти в половине случаев использования презерватива может произойти зачатие.

Приведем самый простой пример: если слишком сильно надуть воздушный шарик, то на нем появляются полоски растяжения резиновой ткани. Презерватив такой же резиновый, как и шарик, и отнюдь не безразмерный. При постоянном трении появляются такие же полоски растяжения, а через них сперматозоиды проникают во влагалище и устремляются на поиски яйцеклетки. Поэтому мужчина с большим членом (размер не имеет значения, просто такие мужчины попадают в группу риска) в 50% случаев может неожиданно для себя стать папой.
Источник http://www.sikirina.tsi.ru/contra.phtml

первый раз подобное вижу.
повторю,что у презерватива жемчужный индекс 99 процентов (кому-то говорить,что это? надеюсь,что нет),Эи это значит,что только 1 процент забеременеть при правиильном использовании презика.
большим членом (размер не имеет значения, просто такие мужчины попадают в группу риска)
предложение,построенное на противоречиях :)
и еще. размер относителен во всем.
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

2Крылатый_Бобер
я сама в сметении, но все-таки это говорит гинеколог со стажем, и она наверное побольше видела кроме опыта подружек... %) :

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ванилька
а что так тяжело пересчитать время? тоже мне высшая математика) и по-моему девушка собирается на озере. эт еще не факт что она будет пересекать часовые пояса.

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

про смену часовых поясов имелось ввиду что ОК нужно пить в одно и то же время.и не в одно и тоже время по часам,а через 24 часа после последней таблетки.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):Ванилька
а что так тяжело пересчитать время? тоже мне высшая математика) и по-моему девушка собирается на озере. эт еще не факт что она будет пересекать часовые пояса.
ну как практика показывает видимо забывают девушки)

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

Ванилька
девочка.вы че-т сбрендили.. :wink: на шарике появятся полоски если его ооооооооооч сильно раздуть.вы где-нить видели мужчину с таким членом чтоб он был как шарик раздутый? :rofl: и еще...раз уж вам так за шариками нравится наблюдать...налейте в тот шарик воды-ниче не просочится!

и еще...причем тут шарики? :lol:
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

лаборантка

ну это понятно

sad_smile
соглашусь про презики, правда вот афтор не хочет ими пользоватся

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

sad_smile писал(а):Ванилька
девочка.вы че-т сбрендили.. :wink: на шарике появятся полоски если его ооооооооооч сильно раздуть.вы где-нить видели мужчину с таким членом чтоб он был как шарик раздутый? :rofl: и еще...раз уж вам так за шариками нравится наблюдать...налейте в тот шарик воды-ниче не просочится!

и еще...причем тут шарики? :lol:
никто не сбрендил! это сказал гинеколог поэтому это наводит на мысли! я опыты не проводила, я просто скопировала что прочитала, хотите верьте хотите нет, ваше личное дело, я же никого не отговариваю от использования презервативов!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Ванилька
даже врачи ошибаются. надо просто правильно одевать презик и ничего с ним не случится

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Ванилька
лапочка,нельзя верить сему в инете!!!я могу сказать что я Бритни Спирс..поверишь что ли?

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

sad_smile писал(а):Ванилька
лапочка,нельзя верить сему в инете!!!я могу сказать что я Бритни Спирс..поверишь что ли?
лапочка :lol:
ты перечитай мои посты там нет моего мнения, верю ли я в это или нет, хватит! это уже оффтоп! хочешь поговорить про мою наивность пиши в личку

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Ванилька
а это форум!выкладываешь инфу,так пиши свой коммент к ней!!!зачем ты нервируешь бедных девочек которые и без того бояться залететь?

Ванилька
Новичок
Контактная информация:

да тут "нервная" пока одна только, остальные все спокойны! :D
а моё личное отношение, я не знаю, опыты правда не проводила ни на шариках не презервативах, но все же использовала двойную контрацепцию например крем и презик, таблетки мне кажутся более надежными, опять же, так пишут и говорят врачи! я пила только новинет месяц но это было в лечебных целях

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

.:Маринка:.

Таблетки на случай чп опускают без рецепта. а ок тебе (если так вышлои ты уже забеременела), то они не помогут. их вообще лучше месяц пить перед тем как вообще отказыватся от презерватива.

Закрыто