Вообще-то это знают все врачи хотя нет, наверное не все, но если бы ты обратилась к любому хорошему гинекологу, а ещё лучше гинекологу-эндокринологу, он бы тебе посоветовал на это время использовать более надёжный метод!
Лаборантка,
Так же повторюсь, что это к врачам, ОНИ тебе обоснуют, это не ко мне!!!!! А я только говорю то, что не раз слышала сама от своего и подруги от своих!!!!
GoodGIRL
извени ну ту гонишь такую ерунду. не знаю что у вас думают врачи в россии , но в америке таблы выписывают тем у кого нестабильный цикл. у моей подруги цикл так ужасно скакал, зато после начала приема она может более менее угадать когда у нее все начнется.
таблетки только стабилизируют цикл (у кого это не произошло само по себе).
я пила таблетки , так как у меня были жуткие боли в первые день менстры. мне надоело 2 часа каждый раз валятся с такой болью ... начала принимать таблы и все прошло.
меня всегда удевляет, как противозачаточные- так огромное гормональное давление на организм ... а как постинор пить - так все в очередь стают.
GoodGIRL
не нукай,не погоняешь.
тем и интересен интернет что не знаешь кто сидит по ту сторону экрана.
просто совет - поинтересуйся КАК таблетки действуют и что происходит в организме.
я вот могу ответить на этот вопрос.а ты?
GoodGIRL
знаешь у меня бэйбика пока нет ...
и вообще как отдых на природе влияет на цикл? какой стресс? или у вас стресс каждый раз когда вы покидаете квартиру?на улице же другой климат ...
лаборантка
да просто надоели заявления подобного характера ... типа одна бабка рассказала ... и вот теперь рождаются мифы
GoodGIRL
я прочитала кучу инфы ... и не разу не нашла как изменения климата влияет на эффект таблов. я летала южнее и обратно и все нормально. у меня подруга их уже 7 лет пьет и много путешествует ... и нет у нее бэйбика
esscense
Значит повезло!!! Знаешь если бы вы внимательнее почитали то я писала, что эффект таблов снижается!!!! но не совсем его нет!
А кстати насчёт 7 лет......знаешь у неё уже мне кажется вряд ли бейбик будет......побочный эффект.....недаром же говорят, что даже если ты в течение всего года пила таблы, то 90% что в первые два месяца после прекращения их пития вы не забеременеете, а может даже и больше.....многие вообще мучаются потом, когда малыша захотят.....
GoodGIRL
а ты у нас типа главный консультант по этому вопросу и мы должны верить тебе на слово?
говорю же - раз такая умная,знаешь что как и почему, то обоснуй свое утверждение так чтобы у нас не осталось никаких сомнений.утверждения "я слышала" не принимаются.я вот слышала что скоро конец света.и что,теперь я должна всем это кричать с пеной у рта?
на тему "знаешь у неё уже мне кажется вряд ли бейбик будет......побочный эффект.." - ты отстала от жизни.сейчас ОК ПОМОГАЮТ девушкам забеременить.
не стоит бить пяткой в грудь на тему вопросов в которых ты не компетентна.
GoodGIRL писал(а):Значит так (SPECIAL FOR ЛАБОРАНТКА): Это связано с изменением выработки женских гормонов при перемене климата, временных поясов и т.д.
А убеждать никого я ни в чём не собираюсь, это же ваши проблемы будут
допустим что так.
и как это влияет на физиологию?обьясни мне, не сведующей.какое конкретно количество каких гормонов вырабатывается, что это может привести к снижению действия таблеток?
ты знаешь что из-за стресса могут выпасть месячные?
сколько будет 2+1?
лаборантка писал(а):ты знаешь что из-за стресса могут выпасть месячные?
знаю, так вот ты сама же показываешь то, что меняется гормональный фон, а то с чего бы это им начинаться? ))) цикл-то сбивается!
GoodGIRL писал(а):если бы ты обратилась к любому хорошему гинекологу, а ещё лучше гинекологу-эндокринологу, он бы тебе посоветовал на это время использовать более надёжный метод!
поэтому за всеми остальными подробностями к ним! А не ко мне.