Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Re: расстались...теперь он мне угражает

Непрочитанное сообщение Whish »

RICH GIRL!! писал(а):слушай а ты отомсти ему как нибудь.....да посильнее мсти!!!!!!
Это самое глупое,что можно придумать,если нет определенных связей.Мы ведь не знаем насколько он псих.И я не знала.

Своего козла я просто посажу.Благо он влетел с кредитами(занимается мошейнничеством),и мне из ПО позвонил мужчина(если бы не он,я бы так и боялась по улицам ходить :( ) по его делу(дурак дал мой домашний номер).Ну вообщем с моей помощью лет 10 ему обеспечено в ближайшем будущем :D

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Ну чё? Чувак сдох? Али как? :D

Судя по посту главной героини в личном дневнике от 06 Июня 2007 г. 13:14 с ней, слава богу, всё впорядке.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Расстование, как его пережить?

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

В этой теме помогаем друг другу, советуемся, делимся переживаниями по поводу расстования со своим возлюбленным.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

alex=}}}a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex=}}}a »

Я сама недавно рассталась со своим МЧ...больно было,дико.Особенно от того,что пришло понимание того,что один сдался и не хочет бороться за то,что дороже всего на свете...Что 2 года отношений,ему легче выкинуть,что ему это просто не надо... :shock:
Плакала много...не могла заставиться ся в это поверить,но все же собрала последнюю волю в кулак...Стала больше общаться с людьми,заниматься разными делами,делать то,на что никогда не хватало время раньше,вернулась на тренировки,стала опять ходить в клубы,просыпалась каждое утро с улыбкой...сначало все на автопилоте и без особо желания...но потом так увлекаешься,и понимаешь,что жизнь идет дальше,что все хорошо и дальше будет тока лучше...И чувствуешь,как боль делает тя сильнее :)
Я до сих пор думаю о нем,и сталкиваюсь с ним(в одной компании гуляем)...Всего месяц прошел,но я верю,что смогу быть сильной,что оставлю любовь в сердце,но пойду дальше...что от очередных его способов поднять се самооценку,я не буду плакать...
Девченки,поверьте,всем тяжело оч...но надо не терять веру,если Бог вас развел,значит он припас для вас более близкого вам человека!!!!!Г
...лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...

Elektrotehnik
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elektrotehnik »

Девченки, расставание пишется через "А". Исправьте название темы, а то ухо режет.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Elektrotehnik писал(а):Девченки, расставание пишется через "А". Исправьте название темы, а то ухо режет.

ППКС 8)
а девчО!нки пишется так :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

alex=}}}a писал(а):Я сама недавно рассталась со своим МЧ...больно было,дико.Особенно от того,что пришло понимание того,что один сдался и не хочет бороться за то,что дороже всего на свете...Что 2 года отношений,ему легче выкинуть,что ему это просто не надо... :shock:
Плакала много...не могла заставиться ся в это поверить,но все же собрала последнюю волю в кулак...Стала больше общаться с людьми,заниматься разными делами,делать то,на что никогда не хватало время раньше,вернулась на тренировки,стала опять ходить в клубы,просыпалась каждое утро с улыбкой...сначало все на автопилоте и без особо желания...но потом так увлекаешься,и понимаешь,что жизнь идет дальше,что все хорошо и дальше будет тока лучше...И чувствуешь,как боль делает тя сильнее :)
Я до сих пор думаю о нем,и сталкиваюсь с ним(в одной компании гуляем)...Всего месяц прошел,но я верю,что смогу быть сильной,что оставлю любовь в сердце,но пойду дальше...что от очередных его способов поднять се самооценку,я не буду плакать...
Девченки,поверьте,всем тяжело оч...но надо не терять веру,если Бог вас развел,значит он припас для вас более близкого вам человека!!!!!Г
ты сильная такая,я вот не представляю что со мной случилось бы если б вот после 2 лет вместе мы растались...а еще вы и видетесь
молодец так держать :wink:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

katuwa писал(а):ты сильная такая,я вот не представляю что со мной случилось бы если б вот после 2 лет вместе мы растались...а еще вы и видетесь
молодец так держать
Я тоже не думала, что после 3-х лет (мы 3 года встречались) можно расстаться, и мне казалось, что после всего пережитого вместе не расстаются.....первое чувство - это как будто у тебя оторвали руку или ногу......вроде жить ты продолжаешь, но как...? это же КАТАСТРОФА, ТЫ ИНВАЛИД, да и не хотелось жить честно говоря.......
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
katuwa писал(а):ты сильная такая,я вот не представляю что со мной случилось бы если б вот после 2 лет вместе мы растались...а еще вы и видетесь
молодец так держать
Я тоже не думала, что после 3-х лет (мы 3 года встречались) можно расстаться, и мне казалось, что после всего пережитого вместе не расстаются.....первое чувство - это как будто у тебя оторвали руку или ногу......вроде жить ты продолжаешь, но как...? это же КАТАСТРОФА, ТЫ ИНВАЛИД, да и не хотелось жить честно говоря.......
И я после 4 лет не думала,что вообще в живых после разрыва останусь.Только у меня выбора не было,надо было убегать....... :cry:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

GoodGIRL
А как потом с этим справилась? Сколько времени прошло до "выздоровления"?)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Celice
Прошло уже 4 месяца с тех пор, как мы расстались....и наверное до конца я ещё не выздоровела.....но у меня уже последняя стадия пережития :) - это когда начинаешь время от времени от скуки вспоминать всё хорошее, что у вас было, забывая о всём плохом и думаешь, а что бы было если бы мы опять были вместе?! Ведь нам же в целом хорошо было.....

Беда не приходит одна. Мы расстались, через неделю у меня умерла бабушка. Теперь мы с мамой остались одни. И наверное это меня уже переключило. Что это расставание по сравнению со смертью бабушки...... так казалось....
Конечно, первое - это мои друзья и родственнники, особенно я благодарна своей крёстной, она меня вывела как-то легко из состояния слёз и депрессии, хоть и на время, но тем не менее......
Это был толчок (если не сильный пинок :lol: ) в новую жизнь, полную различных возможностей! Я начала вести немного другой образ жизни, раньше я чем-то жертвовала ради отношений, а теперь у меня появилось много свободного времени, теперь я могу делать абсолютно всё, что захочу!!! А потом ОН (мой бывший) сам своими жёсткими словами, своими глупыми подозрениями и обвинениями, примерно через месяц после нашего расставания просто "добил меня".....и я подумала уже, что наверное это было к лучшему. Как вообще я могла с ним быть...? И до сих пор он своими рассуждениями продолжает меня удивлять и "мучать"......он не оставляет меня в покое, он пишет, но вроде как сейчас уже и возвращаться не хочет, думаю понял, что это уже невозможно, нас отделяет безумная пропасть.......но тем не менее часто пытается меня просто разозлить, выбесить, наверное ему от этого кайф......
И ещё......я познакомилась с Мужчиной Своей Мечты......где-то через месяц после расставания.....это мой бывший + ещё то, что я всегда так хотела в нём видеть, но не видела.....в общем ИДЕАЛ прям-таки. Жаль только что с ним у нас ничего не склеилось........но тем не менее встреча с идеалом уже заставила меня задуматься.....
В общем я вращалась, вращаюсь и буду вращаться в этом чудесном мире, насыщенным самыми разнообразными вещами!!!!! Я люблю жизнь, и если так получилось у нас с ним, значит мы не судьба друг друга.....(а по секрету скажу, что я ТОЧНО знаю, что у нас с ним судьба не общая....)

И САМОЕ-САМОЕ ГЛАВНОЕ: нельзя уходить в себя, нельзя погружаться внутрь, прыгайте в жизнь за периметром ваших бывших отношений, в вашу новую жизнь, как в океан, и не бойтесь перемен......тоска пройдёт нескоро и не сразу, но главное не замыкаться в себе и НЕ СТАВИТЬ СЕБЕ НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ!!!
Вперёд навстречу покорению мира! Ведь мы молоды и красивы! И всё у нас будет просто СУПЕР! :yahoo!:
Изображение

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Sleepi
а чё убегать??что то серьезное случилось..??.просто интересно что мож разрушить такие длительные отношения :( :(

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

katuwa

Понимаешь,это очень трудно и тянет на сочинение.Не будешь против,если я все завтра напишу?

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Sleepi писал(а):katuwa

Понимаешь,это очень трудно и тянет на сочинение.Не будешь против,если я все завтра напишу?
конечно нет..как будет удобно пиши.. :rose:

Fucking_Pussy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fucking_Pussy »

Когда я рассталась со своим МЧ, то было очень тяжело... Даже руки резала . . . Были дуткие истерики. Но мы помирились. Поэтому я до сих пор не знаю, как пережить расставание...
Take The Devil By The Horns And Fuck Him Up The Ass!!!

Life is good

Закрыто