Celice
Прошло уже 4 месяца с тех пор, как мы расстались....и наверное до конца я ещё не выздоровела.....но у меня уже последняя стадия пережития

- это когда начинаешь время от времени от скуки вспоминать всё хорошее, что у вас было, забывая о всём плохом и думаешь, а что бы было если бы мы опять были вместе?! Ведь нам же в целом хорошо было.....
Беда не приходит одна. Мы расстались, через неделю у меня умерла бабушка. Теперь мы с мамой остались одни. И наверное это меня уже переключило. Что это расставание по сравнению со смертью бабушки...... так казалось....
Конечно, первое - это мои друзья и родственнники, особенно я благодарна своей крёстной, она меня вывела как-то легко из состояния слёз и депрессии, хоть и на время, но тем не менее......
Это был толчок (если не сильный пинок

) в новую жизнь, полную различных возможностей! Я начала вести немного другой образ жизни, раньше я чем-то жертвовала ради отношений, а теперь у меня появилось много свободного времени, теперь я могу делать абсолютно всё, что захочу!!! А потом ОН (мой бывший) сам своими жёсткими словами, своими глупыми подозрениями и обвинениями, примерно через месяц после нашего расставания просто "добил меня".....и я подумала уже, что наверное это было к лучшему. Как вообще я могла с ним быть...? И до сих пор он своими рассуждениями продолжает меня удивлять и "мучать"......он не оставляет меня в покое, он пишет, но вроде как сейчас уже и возвращаться не хочет, думаю понял, что это уже невозможно, нас отделяет безумная пропасть.......но тем не менее часто пытается меня просто разозлить, выбесить, наверное ему от этого кайф......
И ещё......я познакомилась с Мужчиной Своей Мечты......где-то через месяц после расставания.....это мой бывший + ещё то, что я всегда так хотела в нём видеть, но не видела.....в общем ИДЕАЛ прям-таки. Жаль только что с ним у нас ничего не склеилось........но тем не менее встреча с идеалом уже заставила меня задуматься.....
В общем я вращалась, вращаюсь и буду вращаться в этом чудесном мире, насыщенным самыми разнообразными вещами!!!!! Я люблю жизнь, и если так получилось у нас с ним, значит мы не судьба друг друга.....(а по секрету скажу, что я ТОЧНО знаю, что у нас с ним судьба не общая....)
И САМОЕ-САМОЕ ГЛАВНОЕ: нельзя уходить в себя, нельзя погружаться внутрь, прыгайте в жизнь за периметром ваших бывших отношений, в вашу новую жизнь, как в океан, и не бойтесь перемен......тоска пройдёт нескоро и не сразу, но главное не замыкаться в себе и НЕ СТАВИТЬ СЕБЕ НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ!!!
Вперёд навстречу покорению мира! Ведь мы молоды и красивы! И всё у нас будет просто СУПЕР!