да я знаю,просто к слову пришлосьЮльШечка писал(а):Ну для меня это не актуально
Противозачаточные средства.
- La bella
- Новичок
- Контактная информация:
Контрацепция
Долго искала подобную тему о контрацепции - не нашла...
У нас с МЧ возникла вот такая проблема.
Никак не могу подобрать нам подходящий вариант контрацепции.
Дело в том, что в виду физиологических особенностей, традиционный способ защиты - презерватив, нам не подходит.
Таблетки пить не очень хочется, говорят, у них столько побочных эффектов..
Свечи и подобные методы тоже как то не внушают доверия..
Пока практикуем ППА, но все же хочется найти более рациональное решение проблемы.
А что бы вы могли посоветовать?
У нас с МЧ возникла вот такая проблема.
Никак не могу подобрать нам подходящий вариант контрацепции.
Дело в том, что в виду физиологических особенностей, традиционный способ защиты - презерватив, нам не подходит.
Таблетки пить не очень хочется, говорят, у них столько побочных эффектов..
Свечи и подобные методы тоже как то не внушают доверия..
Пока практикуем ППА, но все же хочется найти более рациональное решение проблемы.
А что бы вы могли посоветовать?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
такие темы вроде видела ...
но чем тебя не устраивают таблы? я их принимала наверное месяцев 7 и у меня не было никаких ужасных побочных, правда когда принимала первую пачку сначала немного были коричневатые выделения в первые дня 3.
просто тут надо обратся к врачу и он тебе поможет подобрать . мне не делали анализы (хотя в россии вроде делают), сказала что если будет много побочных (рвота, тошнота ... ), то приходи поменяем. таблов выбор большой, так что точно можно найти что-то что подойдет тебе .
но чем тебя не устраивают таблы? я их принимала наверное месяцев 7 и у меня не было никаких ужасных побочных, правда когда принимала первую пачку сначала немного были коричневатые выделения в первые дня 3.
просто тут надо обратся к врачу и он тебе поможет подобрать . мне не делали анализы (хотя в россии вроде делают), сказала что если будет много побочных (рвота, тошнота ... ), то приходи поменяем. таблов выбор большой, так что точно можно найти что-то что подойдет тебе .
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
La bella
Даже не знаю, что посоветовать.....если в плане отдыха, то не стоит пользоваться таблетками. потому что как ты сама правильно заметила таблетки - это и так большая гормональная нагрузка, а ещё и в новых условиях - они могут потерять свою силу предохранения..... а вообще в повседневной жизни это неплохой способ предохранения - сдашь все анализы, подберёшь подходящие и проблем не должно быть. Мне мой врач помню советовала даже без анализов попробовать, просто она подкорректировала время их приёма, нужно не с первого дня цикла пить, как большинство девушек пьёт, а с 4-5, тогда и выделения всякие исключаются и побочные эффекты многие.
Даже не знаю, что посоветовать.....если в плане отдыха, то не стоит пользоваться таблетками. потому что как ты сама правильно заметила таблетки - это и так большая гормональная нагрузка, а ещё и в новых условиях - они могут потерять свою силу предохранения..... а вообще в повседневной жизни это неплохой способ предохранения - сдашь все анализы, подберёшь подходящие и проблем не должно быть. Мне мой врач помню советовала даже без анализов попробовать, просто она подкорректировала время их приёма, нужно не с первого дня цикла пить, как большинство девушек пьёт, а с 4-5, тогда и выделения всякие исключаются и побочные эффекты многие.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
у презервативов жемчужный индекс 99 процентов.
не бойтесь.
если большое достоинство-выбирайте подходящие презик по размеру.
таблетки-проконсультировавшись с гинекологом,он выберет похдходящие именно тебе.
к тому же,полноту можно легко ликвидировать.
моя подруга начала пить противозачаточные,пополнела ненамного,быстро сбросила,а грудь на размер выросла ^__^
еще и прыщи пропали.
вот
не бойтесь.
если большое достоинство-выбирайте подходящие презик по размеру.
таблетки-проконсультировавшись с гинекологом,он выберет похдходящие именно тебе.
к тому же,полноту можно легко ликвидировать.
моя подруга начала пить противозачаточные,пополнела ненамного,быстро сбросила,а грудь на размер выросла ^__^
еще и прыщи пропали.
вот
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация:
такой ерунды я еще не слышала.я не думаю что стресс как-то способствует созреванию яйцеклетки.скорее наоборот. и с чего вы взяли что это БОЛЬШАЯ гормональная нагрузка?лет 20 назад может быть,но сейчас..GoodGIRL писал(а):La bella
..если в плане отдыха, то не стоит пользоваться таблетками. потому что как ты сама правильно заметила таблетки - это и так большая гормональная нагрузка, а ещё и в новых условиях - они могут потерять свою силу предохранения......
мне выписывали без всяких анализов,никаких побочных + таблетки с косметическим эффектом.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!
-Отвали,придурок!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- лаборантка
- Новичок
- Контактная информация: