Child Free
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Child Free
Child free (свобода от детей – англ.) – так называют себя люди, победившие главный человеческий инстинкт – инстинкт деторождения. В то время как власти сетуют на уменьшение темпов рождаемости, «бездетные по убеждению» пары живут в свое удовольствие и тратят личное время только на себя любимых. Они – взрослые, любящие, обеспеченные. Они говорят: «Если ты знаешь, что тебе комфортнее без детей, то зачем их заводить? Чтобы потом срывать на них свое плохое настроение и неудовлетворенность жизнью? Время бесценно, и лучше потратить его на что-то важное, чем ребенок». 
Девчонки, что вы об этом думаете?

Девчонки, что вы об этом думаете?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)  
						- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мое мнение таково: не каждый человек может стать хорошим родителем. Может, так и должно быть, что люди сознательно выбирают готовы они становится родителями или нет!?!
Просто есть у меня примеры, когда вполне благополучные семьи заводили ребенка из собственных эгоистичных побуждений, а дети были представлены самим себе.
Мне иногда самой кажется, что дети - это не мое, и даже возникают сомнения, а станет ли это моим Просто очень страшно, что жизнь изменится на 360 градусов
  Просто очень страшно, что жизнь изменится на 360 градусов   

Молодые мамы, когда вы поняли, что смысл вашей жизни - создание семьи и рождение ребенка!?!

Просто есть у меня примеры, когда вполне благополучные семьи заводили ребенка из собственных эгоистичных побуждений, а дети были представлены самим себе.
Мне иногда самой кажется, что дети - это не мое, и даже возникают сомнения, а станет ли это моим
 Молодые мамы, когда вы поняли, что смысл вашей жизни - создание семьи и рождение ребенка!?!
						- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, а ты думаешь лучше рожать детей потому что так заложено природой, не отдавая себя целиком ребенку!?!ЮльШечка писал(а):Capricious
это нет люди...а выродки. Ну не любят детей - да не люби. Но не кричи об этом всем.
Тогда ведь можно считать выродками того, кто не любит животных, собстевенных родителей, природу...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Capricious
Я так не думаю. Я сказала, ладно, ты не хочешь детей, не любишь их...так уважай других люде, которые любят их и делают для них всё. Не развешивай таблички в общественных местах,что с детьми нельзя, не оскорбляй материнских чувств, не делай всё на показ. Живи и радуйся. А Бог всех рассудит.
Я всегда знала, что для меня самое главное - семья. А семья без детей не бывает. И то, что у меня статус МАМА - меня радует. Муж может и уйти, а дети останутся НАВСЕГДА, И всегда будут говорить, что они меня любят:)Вот для меня это счастье...

Я так не думаю. Я сказала, ладно, ты не хочешь детей, не любишь их...так уважай других люде, которые любят их и делают для них всё. Не развешивай таблички в общественных местах,что с детьми нельзя, не оскорбляй материнских чувств, не делай всё на показ. Живи и радуйся. А Бог всех рассудит.
Я всегда знала, что для меня самое главное - семья. А семья без детей не бывает. И то, что у меня статус МАМА - меня радует. Муж может и уйти, а дети останутся НАВСЕГДА, И всегда будут говорить, что они меня любят:)Вот для меня это счастье...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фунтик
- Втянувшийся
- Контактная информация:
так странно...
у меня любимый с досадой всегда говорит о том что в данном случае девушки стали все какие-то...странные
не желание рожать детей. отложить это на подольше. карьера.карьера карьера...
правильно конечно считается что карьеру и детей совместить нельзя
либо отдаться полностью ребенку либо карьере...
много есть примеров когда человек понимает что-то для себя уже...в преклоном возрасте. когда детей и семью построить уже сложно. и даже почти невзможно...
не знаю. я не пойму наверное этого
для меня цель семья...
ну да. измениться. и может не на 360 и на все 720 градусов...
но для меня нет ничего важнее чем прикладывать собственного ребенка к груди. менять ему "ванючие памперсы", не высыпаться, уставать и все равно бегать за ним. следить и убирать...
у меня наверное семейная ситуация так сложилась....что мамы то у меня и не было...всю жизнь бабушка...
наверное поэтому я хочу сама для кого стать мамой и не повторять ошибок родителей

у меня любимый с досадой всегда говорит о том что в данном случае девушки стали все какие-то...странные
не желание рожать детей. отложить это на подольше. карьера.карьера карьера...
правильно конечно считается что карьеру и детей совместить нельзя
либо отдаться полностью ребенку либо карьере...
много есть примеров когда человек понимает что-то для себя уже...в преклоном возрасте. когда детей и семью построить уже сложно. и даже почти невзможно...
не знаю. я не пойму наверное этого
для меня цель семья...
ну да. измениться. и может не на 360 и на все 720 градусов...
но для меня нет ничего важнее чем прикладывать собственного ребенка к груди. менять ему "ванючие памперсы", не высыпаться, уставать и все равно бегать за ним. следить и убирать...
у меня наверное семейная ситуация так сложилась....что мамы то у меня и не было...всю жизнь бабушка...
наверное поэтому я хочу сама для кого стать мамой и не повторять ошибок родителей
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне о детях и семье еще рано думать... Я учусь на дневном до 25 лет, потом нужно поработать, наработать опыт, умения... Я не допускаю мысли, что вообще не выйду замуж и не рожу ребенка (я хочу целых 3, если позволят обстоятельства  )... Просто планирую это делать попозже
 )... Просто планирую это делать попозже   (сразу вспонилась фраза, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах
 (сразу вспонилась фраза, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах  )... Но поживем-увидим
 )... Но поживем-увидим  

)... Просто планирую это делать попозже
 )... Просто планирую это делать попозже   (сразу вспонилась фраза, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах
 (сразу вспонилась фраза, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах  )... Но поживем-увидим
 )... Но поживем-увидим  
					Последний раз редактировалось Meltem Пн июн 11, 2007 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Capricious
Мнения людей меняются очень часто.Сегодня они хотят карьеру,а завтра хотят бросить все и уйти головой в семью.Кто-то хочет детей рано,кто-то поздно...это личное решения каждого человека и никто не в праве его судить за это.
Не хотят-пусть не рожают.Это будет лучше,чем,если бы они родили,а потом бросили этих детей.

Мнения людей меняются очень часто.Сегодня они хотят карьеру,а завтра хотят бросить все и уйти головой в семью.Кто-то хочет детей рано,кто-то поздно...это личное решения каждого человека и никто не в праве его судить за это.
Не хотят-пусть не рожают.Это будет лучше,чем,если бы они родили,а потом бросили этих детей.

- 
				Julian'ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вот начинается
Выродки то се пятое десятое
ЛЮДИ РАЗНЫЕ
Мне например нравятся дети. Чужие. Я очень люблю себя. Люблю путешестовать и ни в чем не отказывать себе. Я готова, например, взять приемных детей - у моего мч двое от его покойной жены и я оч их люблю. И щас хочу взять пару приемных
НО чтоб 9 месяцев с пузом ходить, чтоб рожаьт, чтоб растяжки были и сиськи отвисли - увольте, я не хочу. Мне и так здорово. Есть суррогатное матерингство, в конце концов - ребенок твой, но ты с ним не мучился, просто получил готовое что-то и избежал кучи боли и неприятностей

Выродки то се пятое десятое
ЛЮДИ РАЗНЫЕ
Мне например нравятся дети. Чужие. Я очень люблю себя. Люблю путешестовать и ни в чем не отказывать себе. Я готова, например, взять приемных детей - у моего мч двое от его покойной жены и я оч их люблю. И щас хочу взять пару приемных
НО чтоб 9 месяцев с пузом ходить, чтоб рожаьт, чтоб растяжки были и сиськи отвисли - увольте, я не хочу. Мне и так здорово. Есть суррогатное матерингство, в конце концов - ребенок твой, но ты с ним не мучился, просто получил готовое что-то и избежал кучи боли и неприятностей
- Ванилька
- Новичок
- Контактная информация:
2 Julian'ka
не знаю, мне кажется что когда женщина по-настоящему хочет ребенка она готова все это пережить, для неё будут и сложные и самые счастливые эти 9 месяцев, все мысли будут там с ним в животике,
не даром слышишь часто от мам что они хотели естественные роды, а не под наркозом кесарево чтобы почувствовать все это... просто ты может это захочешь позже =) я тоже пока что пугаюсь родов, но чувствую что через пару лет буду к этому всему морально готова =)

не знаю, мне кажется что когда женщина по-настоящему хочет ребенка она готова все это пережить, для неё будут и сложные и самые счастливые эти 9 месяцев, все мысли будут там с ним в животике,
не даром слышишь часто от мам что они хотели естественные роды, а не под наркозом кесарево чтобы почувствовать все это... просто ты может это захочешь позже =) я тоже пока что пугаюсь родов, но чувствую что через пару лет буду к этому всему морально готова =)