если ты не смогла найти настоящую подругу, это не значит, что дружбы не бываетlakomka писал(а):Женской дружбы не бывает, бывают общие интересы..Хочешь, встречайся! Почему ты должна жертвовать своей личной жизнью, только потому, что у твоей подруги она не складывается?
Мы могли бы быть вместе...но...
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Светланка
если Ната твоя самая лучшая подружка,если вы обе доверяете друг другу,то я думаю стоит пожертвовать своей личкой!
какие твои годы,у тебя будет куча возможностей встретить достойного парнишку...................
у меня была похожая ситуация, я выбрала подружку и ни о чем не жалею
УДАЧКИ.........................
если Ната твоя самая лучшая подружка,если вы обе доверяете друг другу,то я думаю стоит пожертвовать своей личкой!
какие твои годы,у тебя будет куча возможностей встретить достойного парнишку...................

у меня была похожая ситуация, я выбрала подружку и ни о чем не жалею
УДАЧКИ.........................

- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да уж... ситуация не очень то приятная!!!
Но знаешь я тоже считаю, если подруга настоящая, то все поймет и будет за вас рада! А если не поймет, то и фиг то с ней - не подруга и была!!! А вдруг этот Толя действительно твоя ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА! И ТЫ ЕЕ ВОТ ТАК ПРОСТО ПОТЕРЯЕШЬ? нужно бороться за свое счастье!!!
борись и будь счастлива!!!

Но знаешь я тоже считаю, если подруга настоящая, то все поймет и будет за вас рада! А если не поймет, то и фиг то с ней - не подруга и была!!! А вдруг этот Толя действительно твоя ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА! И ТЫ ЕЕ ВОТ ТАК ПРОСТО ПОТЕРЯЕШЬ? нужно бороться за свое счастье!!!
борись и будь счастлива!!!

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Светланка
Однозначно ПАРЕНь.
Это ж...наше всё:)
А подруга должна понять. Я считаю, что мне никого не свете не надо, кроме моего парня. Даже когда мы ссоримся, я на него не злюсь, просто так пошуметь иногда хочется...
А вот с подругой не так. Я же не знаю ,что она думает...
Я считаю, что всё равно когда выростаешь подруг мало будет.. Или вообще не будет. Вот Юльшечка писала... УК неё вобще никого, только хорошие знакомые... А вот муж есть отличный. А с этих "встречаний" же всё и начинается. Не теряй свой шанс!
Подруга может предать... А вот парень ...ну тоже может. Просто меня мой точно не предаст, я в нём уверена на 200 %..А от про подруг своих не знаю..не могу столько процентов дать.
Однозначно ПАРЕНь.
Это ж...наше всё:)
А подруга должна понять. Я считаю, что мне никого не свете не надо, кроме моего парня. Даже когда мы ссоримся, я на него не злюсь, просто так пошуметь иногда хочется...
А вот с подругой не так. Я же не знаю ,что она думает...
Я считаю, что всё равно когда выростаешь подруг мало будет.. Или вообще не будет. Вот Юльшечка писала... УК неё вобще никого, только хорошие знакомые... А вот муж есть отличный. А с этих "встречаний" же всё и начинается. Не теряй свой шанс!
Подруга может предать... А вот парень ...ну тоже может. Просто меня мой точно не предаст, я в нём уверена на 200 %..А от про подруг своих не знаю..не могу столько процентов дать.
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Guerlain
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я считаю,что не стоит с ним встречаться.Молодые люди приходят и уходят,а подруга останется.Сейчас и так сложно найти хорошую подругу.Представь,что ты с этим молодым человеком повстречаешься,у вас ничего не получится и вы разойдетесь.И получится так,что ты останешься и без парня,и без подруги.
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.