Скорее окружение т.е. его друзья.aNArXistka писал(а):Только не натура, а воспитание.
Измена
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне кажется тут все влияет.Гены,родители(семейная картина дома),воспитание,дружки(но если парень с головой,то не будет как стадо повторять).наташка писал(а):Скорее окружение т.е. его друзья.aNArXistka писал(а):Только не натура, а воспитание.
Дикая для меня тема,но реально уже кажется что все они кобели

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой...опять!"Вот такая у них натура"
Ну какая? Трахаться???
И что дальше? Почему же нам даны мозги?Вот зачем человеку мозг??Ну не ыбло ыб мозга, были бы инстинкиты, тогда понятно, почему изменяют..тогда бы никто даже и не думал об этом...изменяли бы и женщины.
Но человеку свойственно любить. ненавидеть и т.д. И думать человек умеет...а кто не умеет, изменяет и трахает всё.ч то движется...так как ничего больше и не умеет:) Я вообще злая сегодня очень:)
Ну какая? Трахаться???
И что дальше? Почему же нам даны мозги?Вот зачем человеку мозг??Ну не ыбло ыб мозга, были бы инстинкиты, тогда понятно, почему изменяют..тогда бы никто даже и не думал об этом...изменяли бы и женщины.
Но человеку свойственно любить. ненавидеть и т.д. И думать человек умеет...а кто не умеет, изменяет и трахает всё.ч то движется...так как ничего больше и не умеет:) Я вообще злая сегодня очень:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
- Iken
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я изменила.Хотя это наверно громко сказано, встречались мы совсем недолго и я понимала что не могу с ним больше встречаться. Собиралась сказать ему, но до этого так получилось, что один парень предложил мне встречаться, мы целовались. ТОт, с кем я встречалась узнал про это, мы поговорили и в итоге даже остались друзьми.даже парень с которым я ему изменила остался ему другом.
мне было тогда очень плохо. это было тяжело и для меня и для него.И я считаю это уроком на всю жизнь.Больше никогда не буду обманывать и изменять человеку с которым у меня есть отношения, пусть и не слишком серьёзные...
мне было тогда очень плохо. это было тяжело и для меня и для него.И я считаю это уроком на всю жизнь.Больше никогда не буду обманывать и изменять человеку с которым у меня есть отношения, пусть и не слишком серьёзные...
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.
Но это приятней, чем грусть без любви.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не понимаю измен со словами "я его все равно люблю!" "я люблю только его!" Если ты любишь человека то никогда в жизни не изменишь ему! а все эти отмазоны это детский сад! И не надо тут кричать о большой любви! Уменя есть мужчина, я его люблю и никогда не позволю что бы до меня до касался еще кто-то помимо его! Фу! противно! Я его люблю и всецело принадлежу исключительно ему...Возможно это возрастное и я выросла из этого, из этих измен,возможно это воспитание.возможно что-то еще. Но повторюсь, при любви измены никогда не будет!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Хм
Ну не буду никого разубеждать
Но
Фразы типа "мне никто не изменял" поражают.
девушки, за свою жизнь я знаю только 1!!!!! мужчину, который не изменял своей жене/девушке.
Все остальные мои друзья изменяли и девушкам и женам
Причем изменяли даже такие ботаны, про которых никогда не подумаешь, что они способны изменить
Мотивация интересна - мужики хвастаются своими победами, вот и я решил не быть "лохом"
По сабжу - мое отношение к измене - нормальное. Людей не изменишь и в жизни приходится с многим мириться. Я предпочитаю не жить с розовыми очками на глазах
Ну не буду никого разубеждать
Но
Фразы типа "мне никто не изменял" поражают.
девушки, за свою жизнь я знаю только 1!!!!! мужчину, который не изменял своей жене/девушке.
Все остальные мои друзья изменяли и девушкам и женам
Причем изменяли даже такие ботаны, про которых никогда не подумаешь, что они способны изменить
Мотивация интересна - мужики хвастаются своими победами, вот и я решил не быть "лохом"
По сабжу - мое отношение к измене - нормальное. Людей не изменишь и в жизни приходится с многим мириться. Я предпочитаю не жить с розовыми очками на глазах