Когда бросают и не сказали в чем причина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто этот человек

Разумный человек
6
4%
Коза
24
15%
Не капли любви... просто использовала его
30
19%
Проявила слабость,не смогла сказать правду и решила отмазаться таким способом
85
55%
Что
10
6%

Всего голосов: 155

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

svolo4yga писал(а):Знаешь...В 90%случаях из 100% мы хотим то,чего у нас нет.Но когда это появляется,оказывается,что нам это,собственно говоря,не нужно было.Просто хотелось получить это и все.
Вот и с тем парнем также.Вы расстались.Может в какой-т омомент он решил,что хочет быть с тобой.Он решил тебя опять добиться.Добился.И что?Разве об этом он по ночам бредил?Разве ради этого он так долго разрабатывал план?Нет.Эта "крепость" оказалась слишком легкой.А то,что легко-не нужно.
Это игра под названием жизнь.
Классно сказано, а главное, что так оно и есть. Даж по себе могу судить.
Лялька, девчонки все правильно сказали. Нужна ему-позвонит. У меня была такая ситуация.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

эхх..дааа... бывает и хорошие и любимые в один момент становятся моральными уродами!! и в моей жизни был игнор!!он вернется...рано или поздно...тока скорее всего опять птом пропадет!!бывают и мужиков кризисы...когда они не знают чего они хотят и чего им надо!!я как-то похожего ждала и принимала... с 3мя пропаданиями... потом устала... пыталась в течение нескольких дней до него дозвонится...договорится встретится..и сказать "до свидания!" (я просто счтаю,что такие вещи надо делать в лицо).. дозвонилась...встретится он отказывался,типа он спит...и ему лень выходить!я сказала,невопрос родной..гудбай май дарлинг!потом дня 3 в голове была каша... я написала всё что я о нем думаю по смс ... и успокоилась!!всё!!спустя 4 месяца он вернулся в мою жизнь!!помутил 2 дня с моей подругой..подходит и говорит мне.."я так скучал по тебе...я хочу вернуть старое...давай начнем всё по новой!"-было жутко смешно...я посмеялась... и почти не видела его после этого!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Paloma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paloma »

у меня такое было, кстает это был мой первый парень(и пока еще небыло другого)мы с ним встречались месяц..он ко мне приезжал, а потом просто напросто неприезжает, незвонит...я незнаю просто в чем дело...я потом опняла что он меня так "мило" бросил ничего необъяснив..за это я его так ненавижу..он просто ДЕВКА, ТРЯПКА раз не смог ничего мне объяснить...я оч переживала..плакала почти каждый день(сами понимаете первый поцелуй и все такое)...а потом мы как то раз встретились(он школьник и я)на каком то конкурсе, он посмотрел на меня я на него..и даже непоздоровался!!!!КОЗЕЛ... :evil: :evil:
Я люблю Диму Билана!!!

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

А если он урод и к тому же ещё и тупой? :)
Игнор - по-моему великая вещь.
Но это в исключительных случаях на мой взгляд.

Нормальному человеку так можно и травму нанести...будет всю жизнь чувствовать себя каким-то..."не таким".

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

а для меня - легче человека проигнорить, чем рассказывать ему причину расставания....то есть конечно это зависит от того, кто мне этот человек, но чаще всего - я либо говорю "все кончено" и не объясняю причину, либо просто игнорю.
мне так легче, пусть это и стервозно.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Player писал(а): мне так легче, пусть это и стервозно.
Это эгоистично... А с тобой парни так поступали? Если да, то могу тебя понять...
Изображение

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Celice

со мной так поступали один раз в школе. но эта не причина почему я сама так поступаю...
мне просто лень тратить силы на людей, которые мне не особенно важны, тк у меня итак очень много всего происходит вокруг...
и иногда я считаю, что легче переносится расставание если человек не знает причину....не всегда, но иногда.
Изображение

Guerlain
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Guerlain »

Player писал(а):Celice

со мной так поступали один раз в школе. но эта не причина почему я сама так поступаю...
мне просто лень тратить силы на людей, которые мне не особенно важны, тк у меня итак очень много всего происходит вокруг...
и иногда я считаю, что легче переносится расставание если человек не знает причину....не всегда, но иногда.
Не знает причину,значит может допустить ту же ошибку и в следующих отношениях.
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Guerlain

да, но я не хочу быть психотерапевтом для каждого встречного :x
более того, обычно прежде чем расстаться я говорю ЧТО именно меня напрягает. но я не провожу "расставательные" беседы с каждым мужчиной прошедшим мимо
Изображение

Калибри
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калибри »

... всякое бывает когда расстаёшься , лучше уйти молча , зачем лишние слова которые не к чему не приведут , а если у парня начнёт крышу рвать так ещё и по фейсу можна схлопотать ...
... все ошипки являются сопственностью афтора ...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Иногда соглашусь лучше уйти молча ... правда такое лучше делать только если отношения несерьезные ...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

esscense писал(а):Иногда соглашусь лучше уйти молча ...
А вот теперь представь себя на таком месте. Тебе даже не сказали в чём причина. Тебя просто взяли и бросили. А я думаю каждый человек имеет право её знать. Причину расставания. Неужели тебе будет всё равно?!
Мне кажется ты так написала скорее всего потому, что сама чаще бросала парней, а не они тебя.
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

esscense писал(а):Иногда соглашусь лучше уйти молча ... правда такое лучше делать только если отношения несерьезные ...
ППКС. Признаюсь, я тоже так разок сделала. Изначально к парню серьёзно не относилась, просто понравился и я ему тоже, повстречались 2 недели, но потом всё...я влюбилась в другого. Ему ничего не сказала, просто пропала... Игнорила смс, не брала трубку. :oops:
Но когда отношения были длительными и серьёзными... это ужасно подло и больно...Если у тебя осталась хоть капля уважения к человеку, не поленись назвать ему причину.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GoodGIRL писал(а):
esscense писал(а):Иногда соглашусь лучше уйти молча ...
А вот теперь представь себя на таком месте. Тебе даже не сказали в чём причина. Тебя просто взяли и бросили. А я думаю каждый человек имеет право её знать. Причину расставания. Неужели тебе будет всё равно?!
Мне кажется ты так написала скорее всего потому, что сама чаще бросала парней, а не они тебя.
Ты знаешь со мной так поступали. и узнала причину навреное через месяца 2 ... и знаешь рада что так получилось.
я за такой вариант только в случае несерьезных отношений. если с тобой так поступили, в таком случае лучше пожать плечами и move on.

Angel7
Новичок
Контактная информация:

Почему они так уходят???

Непрочитанное сообщение Angel7 »

Привет всем! Я новенькая! Хочу поделиться с вами своим горем. От меня ушел молодой человек. Ушел в тот момент, когда мне было очень тяжело, именнов тот момент, когда мне так была нужна его помощь(причем я ему об этом говорила) Сказал, что очень хорошая, замечательная, идеальная девушка, лучше он не видел..но на данный момент он не может разобраться в себе, он не может заставить себя любить. Но дело в том, что он мне первый признался в любви, говорил это много раз и мне казалось, что это было искренне, строил из себя настоящего мужчину, такого сильного, заботливого... а в итоге..отрекся от своих слов и получается все что он делал и говорил оказалось враньем. Я просто до сих пор не могу понять почему он так поступил???? В голове не укладывается, было все хорошо...
I belong to me!

Ответить