Моя половинка - чайлдфри

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Будущее с любимым(ой)-чайлдфри:

отношения обречены на провал
47
70%
почему бы и нет?
20
30%

Всего голосов: 67

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а возможно он просто пока боится ответсвености? он не хочет детей сейчас вот и пытается оградить себя от любого контакта с ними.

а как он онтносится к детям его знакомых ? (те которые ему не совсем чужие)

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

ну, рожать рано не нужно, но когда парень говорит, что хотел б ребенка от тебя, даже в далеком будующем и не боится об этом говорить. все же приятно.
а так - пройдет, я думаю..ну куда ему лет в 20 о детях мечтать..

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Я не только детей ненавижу, так еще я и ненавижу влюбленные парочки, берменных женщин, тошнотворные уродины, уроды по весне плодятся как крысы.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

..) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Человек
убейсяапстену :D

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Tatusha

Меня такой человек точно бы не устроил.Со слезами,сжав сердце,но бежала бы далеко

Человек
Палата №6 сейчас свободна.Я забью ее для тебя :wink:

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

esscense
даже о чужих детях отзывается весьма нелестно.
я уверена, если я незапланированно забеременею (ттт), он меня, конечно, поддержит, но думать об этом он даже, по-моему, боится

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Tatusha писал(а):незапланированно забеременею (ттт), он меня, конечно, поддержит,
испугается своего же ребенка,убежит и будет передавать тебе деньги на содержание малыша по почте... :( такой вариант тоже возможен.
Последний раз редактировалось Whish Вс июн 10, 2007 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Tatusha
Ну значит он не есть чайлдфри..так как чайлдфри женятся на себе подобных:)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Моя половинка - чайлдфри

Непрочитанное сообщение Martini »

Tatusha писал(а):Вот представьте, вы встречаетесь с человеком, подходящим вам по всем параметрам, у вас любовь, глубокие отношения. Всё бы хорошо, но он - чайлдфри - человек, нелюбящий детей, человек, который не только отвеграет любую мысль о своих детях, но и окружающих детей терпеть не может.
Может ли этот факт разрушить отношения и привести к расставанию?
отношения вообще не начнутся, если мол чел будет такой точки зрения придерживаться. это больной человек.

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Tatusha писал(а):Nadin
спасибо! ну, твой любимый не особо любит обсуждать, а мой прям пройти мимо ребёнка спокойно не может, чтобы гадость не сказать. не раз с ним спорили и слегка ссорились по этому поводу. я детей люблю, поэтому те слова, которые он говорит про этих созданий, меня просто ошарашивают. у нас этот вопрос остро не стоит, потому что на будущее мы ничего не загадываем. ведь не факт, что мы свяжем свою жизнь друг с другом. я на него не наседаю, его точку зрения не одобряю, но и не заставляю детей полюбить. возможно, действительно, его точка зрения обусловлена возрастом, и в будущем он её изменит
ладно бы если просто не хотел заводить своих детей,это я могу понять ,такое бывает,но как можно о детях гадости говорить?!ужас какой!дааа,с таким бы отношений не имела

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

ну, только не нужно сразу нападать, типа, как ты с таким встречаешься? и т.п. неужели вы не думаете, что мнение может поменяться? да и не берёте ли вы в расчёт то, что такие взгляды могут сформироваться в результате неблагополучной ситуации в семье? в таких случаях нужно помогать избавиться, помочь забыть о детской психологической травмы, а не бросать!

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

Electra писал(а):Человек
О господи..( Надеюсь ты шутишь.. (( Мурашки по коже от таких слов..
Да не, в самом деле, очень напрягают. Я сижу, никому не мишаю, играю в игры, как ко мне подбегает и мешает играть в игры! говорит, дай я поиграю. Вообще безобразие. Я такого терпеть не могу. поэтому даже присутсвие детей в гостях напрягает.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

..) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Tatusha писал(а):ну, только не нужно сразу нападать, типа, как ты с таким встречаешься? и т.п. неужели вы не думаете, что мнение может поменяться? да и не берёте ли вы в расчёт то, что такие взгляды могут сформироваться в результате неблагополучной ситуации в семье? в таких случаях нужно помогать избавиться, помочь забыть о детской психологической травмы, а не бросать!
Это психическое растройство не любить детей,а это значит можно ему помощь только врач.

Ответить