Представляю я этот разговор....точно напьюсь в выходные
Не_Твоя
Я к нему вообще как к парню ничего не чувствую.Он не в моем вкусе,мне не нравится этот его возраст(хотя он сверстник).Я точно не согу с ним встречаться.Он пытался меня поцеловать...боже,это был такой детский сад шуршание языком и не больше..
Sleepi иногда необходимо быть стервой. и чем раньше, тем легче их отшивать..
тк я вот парня завела непонятно куда сама, дала надежду, а потом ни с того ни с сего просто сказала никогда мне не звонить больше...
и проревела весь день и до сих пор себе же больно, тк не могу его таким наблюдать....
тебе нужно сказать лишь одну фразу, и чем раньше, тем лучше:
ПРОСТИ, НО Я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА.
и все. и повторяй ее как попугай, пока он не успокоится.
ему самому так будет легче, поверь мне, ты избавишь его от безумных мучений "а почему она так сделала, а что, а как, а что я неправильно делал, ведь она так хорошо ко мне все это время относилась" и тд...
стань сильной!по мойму он понял что ты сейчас не можешь сказать нет и пользуется твоей слабостью, "добивая тебя". я полностью согласно с предыидущими советами!!так что дерзай!удачи тебе!
Sleepi
Знаешь, есть такой тип людей, которым пока всё открытым текстом не скажешь, пускай даже немного жёстко - они не поймут. Поэтому как бы тебе не хотелось, но побыть немного стервой в его глазах тебе всё же придётся...
Я тоже вот бывшему возлюбленному, с которым расстались почти гол назад У меня были к нему очень-очень сильные чувства, но и они прошли... у меня новая любовь, и как к мужчине меня к нему перестало тянуть давно. Он мне часто предлагал встретиться, но я постоянно находила отмазку, то учёбой типа занята, то ещё чем-то... но вчера я поняла, что не могу так больше. Я ему открыто сказала, что ничего уже быть между нами не может, что меня к нему уже не тянет, и что лучше нам просто быть друзьями. Он долго уговаривал, но в итоге сказал, что просто дружить со мной не может. Ну и не надо:)
Вобщем скажи ему открыто всё, что ты очень ценишь его заботу о тебе, тебе приятно его внимание, но ничего кроме дружбы предложить ему не можешь. Если не поймёт - просто игнорируй. Не отвечай на звонки, не открывай двери. Жестоко, а что поделать...
Была аналогичная ситуация с расставанием... букет роз продлил мои мучения ещё на целых пол года
И всё равно я в итоге не выдержала, не могла я больше мучать себя и обманывать его.
Выбрала день, пригласила на серьёзный разговор и сказала всё как есть.
Пол дня убила на то что бы объяснить - что это нифига не шутка и что ни букеты тут не помогут, не миллион долларов, не вскрытые вены, не прыжки с небоскрёба без парашюта во имя вечной любви...
В общем тяжело было.
Он корил меня в том, что я его никогда не любила и обманула...и ушёл в слезах.
Это заставило меня жалеть о том, что я не смогла взять себя в руки и раскрыть все свои карты ещё тогда..пол года назад..когда пожалела его...
Sleepi, просто объясни ему всё... Просто скажи, что он теб нравится как друг... Ведь если он действительно тебя любит, то поймёт... И сделает всё, чтобы счастлива была ТЫ!!!!!
Просто скажи всё как есть... Всё как чувствуешь... Скажи, что сейчас ты не готова с НИМ строить отношения...
Если ты его не любишь, то не допускай, чтобы он влюбился в тебя ещё сильнее... от этого ему будет больнее!!!!!! Скажи правду, что значит он для тебя ни мало, но не как молодой человек, а как друг!!!!...
Electra писал(а):Но из-за этих случаев я не становидась стервой..
Никто не говорил,что можно стать стервой.Нет,можно конечно,но не всегда.Я с другим лучшим другом еще пол года назад на эту тему спорила.Он говорил,вот к тебе столько парней липнут,станешь стервой,зазнаешься.Нифига.
Сегодня предстоит мне этот разговор.Не знаю как смотреть ему в глаза,но попытаюсь выдержать и донести до него свою мыслю
попробую стать стервой на час
Обидно только что моей подруге на меня посрать(вы уж извините).она вдалбливала мне типа,ну кто тебе нравится?почему не повстречаться.....Ну хоть вы меня поддерживаете
Sleepi писал(а):
Сегодня предстоит мне этот разговор.Не знаю как смотреть ему в глаза,но попытаюсь выдержать и донести до него свою мыслю
попробую стать стервой на час
Что бы донести свою мысль, совсем не обязательно становиться стервой или кем-нибудь ещё...будь собой.
Не знаешь как смотреть ему в глаза...
За что тебе стыдно? За то, что это этот человек тебе не подходит? Брось.
Ну вот.мы встретились,болтали не о чем.я все пыталась найти момент ему сказать и не вышло.Может сказать ему по телефону?хотя это наверно тупо..или самой позвонить чтобы встретиться и сказать?
катюня писал(а):За что тебе стыдно? За то, что это этот человек тебе не подходит? Брось.
В том то и прикол.Мне не стыдно.Жалко даже,парень то впринципе нормальный,но не мой.Столько времени раньше общались...