Как отделаться от парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Maxy

Представляю я этот разговор....точно напьюсь в выходные %)

Не_Твоя

Я к нему вообще как к парню ничего не чувствую.Он не в моем вкусе,мне не нравится этот его возраст(хотя он сверстник).Я точно не согу с ним встречаться.Он пытался меня поцеловать...боже,это был такой детский сад %)шуршание языком и не больше..

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

Sleepi
иногда необходимо быть стервой. и чем раньше, тем легче их отшивать..
тк я вот парня завела непонятно куда сама, дала надежду, а потом ни с того ни с сего просто сказала никогда мне не звонить больше...
и проревела весь день и до сих пор себе же больно, тк не могу его таким наблюдать....
тебе нужно сказать лишь одну фразу, и чем раньше, тем лучше:

ПРОСТИ, НО Я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА.

и все. и повторяй ее как попугай, пока он не успокоится.
ему самому так будет легче, поверь мне, ты избавишь его от безумных мучений "а почему она так сделала, а что, а как, а что я неправильно делал, ведь она так хорошо ко мне все это время относилась" и тд...
Изображение

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

Sleepi
да все нормально будет.....я верю в тебя.главное-спокойно ему все объясни!он подуеться и поймет, не переживай, все хорошо будет!:)
скорость-моя страсть!!!

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

стань сильной!по мойму он понял что ты сейчас не можешь сказать нет и пользуется твоей слабостью, "добивая тебя". я полностью согласно с предыидущими советами!!так что дерзай!удачи тебе! :wink:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!я и не думала,что столько ответов будет.Теперь спокойнее стало. :rose: :rose: :rose:

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Sleepi
Знаешь, есть такой тип людей, которым пока всё открытым текстом не скажешь, пускай даже немного жёстко - они не поймут. Поэтому как бы тебе не хотелось, но побыть немного стервой в его глазах тебе всё же придётся...
Я тоже вот бывшему возлюбленному, с которым расстались почти гол назад У меня были к нему очень-очень сильные чувства, но и они прошли... у меня новая любовь, и как к мужчине меня к нему перестало тянуть давно. Он мне часто предлагал встретиться, но я постоянно находила отмазку, то учёбой типа занята, то ещё чем-то... но вчера я поняла, что не могу так больше. Я ему открыто сказала, что ничего уже быть между нами не может, что меня к нему уже не тянет, и что лучше нам просто быть друзьями. Он долго уговаривал, но в итоге сказал, что просто дружить со мной не может. Ну и не надо:)
Вобщем скажи ему открыто всё, что ты очень ценишь его заботу о тебе, тебе приятно его внимание, но ничего кроме дружбы предложить ему не можешь. Если не поймёт - просто игнорируй. Не отвечай на звонки, не открывай двери. Жестоко, а что поделать...
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Была аналогичная ситуация с расставанием... букет роз продлил мои мучения ещё на целых пол года :(

И всё равно я в итоге не выдержала, не могла я больше мучать себя и обманывать его.
Выбрала день, пригласила на серьёзный разговор и сказала всё как есть.
Пол дня убила на то что бы объяснить - что это нифига не шутка и что ни букеты тут не помогут, не миллион долларов, не вскрытые вены, не прыжки с небоскрёба без парашюта во имя вечной любви...
В общем тяжело было.
Он корил меня в том, что я его никогда не любила и обманула...и ушёл в слезах.
Это заставило меня жалеть о том, что я не смогла взять себя в руки и раскрыть все свои карты ещё тогда..пол года назад..когда пожалела его...
катюня
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Sleepi, просто объясни ему всё... Просто скажи, что он теб нравится как друг... Ведь если он действительно тебя любит, то поймёт... И сделает всё, чтобы счастлива была ТЫ!!!!!
Просто скажи всё как есть... Всё как чувствуешь... Скажи, что сейчас ты не готова с НИМ строить отношения...
Если ты его не любишь, то не допускай, чтобы он влюбился в тебя ещё сильнее... от этого ему будет больнее!!!!!! Скажи правду, что значит он для тебя ни мало, но не как молодой человек, а как друг!!!!...
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Electra писал(а):Но из-за этих случаев я не становидась стервой..
Никто не говорил,что можно стать стервой.Нет,можно конечно,но не всегда.Я с другим лучшим другом еще пол года назад на эту тему спорила.Он говорил,вот к тебе столько парней липнут,станешь стервой,зазнаешься.Нифига.

Сегодня предстоит мне этот разговор.Не знаю как смотреть ему в глаза,но попытаюсь выдержать и донести до него свою мыслю :sorry:
попробую стать стервой на час :hysteric:

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

Sleepi
удачи тебе!у тебя все получиться! :)
скорость-моя страсть!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Maxy

Спасибо.Очень на это надеюсь :rose:

Обидно только что моей подруге на меня посрать(вы уж извините).она вдалбливала мне типа,ну кто тебе нравится?почему не повстречаться.....Ну хоть вы меня поддерживаете :rose:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Sleepi писал(а): Сегодня предстоит мне этот разговор.Не знаю как смотреть ему в глаза,но попытаюсь выдержать и донести до него свою мыслю :sorry:
попробую стать стервой на час :hysteric:
Что бы донести свою мысль, совсем не обязательно становиться стервой или кем-нибудь ещё...будь собой.
Не знаешь как смотреть ему в глаза...
За что тебе стыдно? За то, что это этот человек тебе не подходит? Брось.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Sleepi
Отпишись потом тут, как всё прошло :)
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Ну вот.мы встретились,болтали не о чем.я все пыталась найти момент ему сказать и не вышло.Может сказать ему по телефону?хотя это наверно тупо..или самой позвонить чтобы встретиться и сказать?
катюня писал(а):За что тебе стыдно? За то, что это этот человек тебе не подходит? Брось.
В том то и прикол.Мне не стыдно.Жалко даже,парень то впринципе нормальный,но не мой.Столько времени раньше общались...

Ответить