Ваша сумка
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
я ее уже давно сдала ))) и очень этому рада ) больше с подругами за сумками не хожу
я ее уже давно сдала ))) и очень этому рада ) больше с подругами за сумками не хожу

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
у меня есть только одна подруга,которая может мне что-то дельное посоветовать, блгодаря которой купила пару вещей,которые сама бы никогда не купила,и которая не будет ныть,что устала и говорить "хорошо" лишь бы мы побыстрей ушли.А так да,лучше одной
У меня тут проблема возникла, захотела себе кожную сумку *(черную), нигде не вижу симпатичных,ничего не нравится
у меня есть только одна подруга,которая может мне что-то дельное посоветовать, блгодаря которой купила пару вещей,которые сама бы никогда не купила,и которая не будет ныть,что устала и говорить "хорошо" лишь бы мы побыстрей ушли.А так да,лучше одной

У меня тут проблема возникла, захотела себе кожную сумку *(черную), нигде не вижу симпатичных,ничего не нравится

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- KingdomOfJoy
- Новичок
- Контактная информация:
- Angel baby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
у меня Converse в форме кедины) розовая) и кеды к ней Converse коричневые с розовыми шнурками))) я ее обожаю) на ней правда бензин, который не отстировается, но это на задней стороне, так что ничего))) ммм) люблю ее)) покупала в Лондоне, ни у кого в Москве такой не видела, так что иксклюзив, вроде бы))) хочу себе новую, но эту все равно буду носить) вообще мне мало какие сумки нравятся, что то проблема с этим...
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: