Choco писал(а):У меня 46 баллов из 60 или 77 из 100! я довольна своим результатом, только пока не знаю, 5 мне или 4! На каком-то форуме читала, что 5ка начинается с 66 баллов....
марго
а так специально сделали , мне для инста надо было больше 85 , и я думала что очень легко набрать , а оказалось чоень тяжело, те еслибы я сделала еще 1 ошибку, было бы уже меньше 85( а у меня всего 1 ош и еще в эссе 1 балл сняли)
ооо боже! зачем же нам надо было забивать мозги этим тупым егэ! как же всё запутанно! вообще брееед! в последней колонке у меня 60...значит 4! кароче мне уже вообще все равно, главное, чтоб не трояк)
Там есть в 100бальной системе оценки и в 60ти бальной(цифра одна и та же просто пересчет в разные системы идет).Так вот в 60ти бальной "5" начинается с 50ти баллов.Вот и всё.
Если выпускник набрал на экзамене от нуля до 29 баллов, то это означает, что он «заработал» за свои знания только двойку. С 30 до 48 баллов переводятся в тройку, от 49 до 65 баллов – четверка, 66 и более баллов – пятерка.как понимаю это по 100 бальной шкале.