Как без него? Без оргазма?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
эх, как я тебя понимаю! у меня тоже нет оргазма. клиторальный оргазм я испытываю исключительно лиьо: мастурбация, либо когда он стимулирует клитор пальчиком,но заметьте не во время секса.во время секса даже если он пальчиком работает мне нет никакого кайфа,хз почему.куни...приятно.но не настолько...позы...фиг знает...эксперементируем пока..все никак не могу найти позу для стимуляции клитора..и вообще последнее время фигня какая-то...возбуждаюсь все **здато,только доходит до секса...возбуждение как рукой сняло..
и че это такое? бЯда...

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
VIRGINIA
Если ты не разу в жизни не получала оргазм,остается только ждать.К некоторым он приходит только после родов.а у мамы была знакомая,у нее уже климакс.за всю жизнь она испытала оргазм только 1 раз в жизни,и тот во сне
Смотрю тут многие клиторальный оргазм получают и не довольны...Вы чего?оргаз есть оргазм!Единственное,что меняется,это его сила!Вагинальный сильнее клиторального,а сильнее клиторального маточный!
проверенно
Если ты не разу в жизни не получала оргазм,остается только ждать.К некоторым он приходит только после родов.а у мамы была знакомая,у нее уже климакс.за всю жизнь она испытала оргазм только 1 раз в жизни,и тот во сне

Смотрю тут многие клиторальный оргазм получают и не довольны...Вы чего?оргаз есть оргазм!Единственное,что меняется,это его сила!Вагинальный сильнее клиторального,а сильнее клиторального маточный!
проверенно

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Infanta
Да,был.это самое сильное по моему мнению.не знаю даже как описать словами.Ну это здорово!ты его по другому ощущаешь.Он со временем приходит(ну можно просто основной упор делать на толчки до матки
).
Апельсинчек
У меня тоже не всегда бывал.Но знаешь,это не повод растраиваться.У меня подруга вообще никакого оргазма не получает.Надо радоваться,что хоть иногда,но оргазм есть
у меня первй оргазм случился через год с лишним после начала инт.жизни,и я думала что не судьба мне испытать хотя бы 1 из 3 вариантов.но в итоге все получилось.и у вас всех тоже получится,просто не стоит забивать этим голову.Все еще в переди 
Infanta
Бывает 3 вида оргазма.Они зависят от того,на что именно было вызвано действие.Если была сильная стимуляция клитора-это клиторальный.То же и с маточным и вагинальным.Где-то слышала про ональный оргазм.Такого не бывает.Я не проверяла таким образом,но по физиологии это маточный оргазм,да и по рассказам тоже
Да,был.это самое сильное по моему мнению.не знаю даже как описать словами.Ну это здорово!ты его по другому ощущаешь.Он со временем приходит(ну можно просто основной упор делать на толчки до матки

Апельсинчек
У меня тоже не всегда бывал.Но знаешь,это не повод растраиваться.У меня подруга вообще никакого оргазма не получает.Надо радоваться,что хоть иногда,но оргазм есть

Infanta
Бывает 3 вида оргазма.Они зависят от того,на что именно было вызвано действие.Если была сильная стимуляция клитора-это клиторальный.То же и с маточным и вагинальным.Где-то слышала про ональный оргазм.Такого не бывает.Я не проверяла таким образом,но по физиологии это маточный оргазм,да и по рассказам тоже

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: