ого! настолько всё серьёзно? вот тебе и польза!
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Sleepi
Ya_Janny
Вот и я думаю как Sleepi
может просто реакция на какой компонент?!
Лично я вообще не представляю своей жизни без бальзамов-кондиционеров, масочек! Осветлённые волосы требуют! После них они лоснятся, сияют здоровьем блестят на солнышке
ну конечно не только от них, стараюсь и питаться хорошо
Ya_Janny
Вот и я думаю как Sleepi
может просто реакция на какой компонент?!
Лично я вообще не представляю своей жизни без бальзамов-кондиционеров, масочек! Осветлённые волосы требуют! После них они лоснятся, сияют здоровьем блестят на солнышке
ну конечно не только от них, стараюсь и питаться хорошо
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
GoodGIRL
Я думаю, что может от каких-то...Потом они обе брюнетки... Я например зимой пользуюсь бальзамом, иначе волосы электризуются и просто в комок шерсти сзади превращаются...на шее... Ну у меня тоже есть отрицательные стороны в этом- у меня салятся волосы от них..за 1 день. от любых!
А обычно за три минимум. А то и за 4 бывает...
GoodGIRL
Я думаю, что может от каких-то...Потом они обе брюнетки... Я например зимой пользуюсь бальзамом, иначе волосы электризуются и просто в комок шерсти сзади превращаются...на шее... Ну у меня тоже есть отрицательные стороны в этом- у меня салятся волосы от них..за 1 день. от любых!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
GoodGIRL
GoodGIRL
- vredina
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня тонкие волосы,что только не пробовала для объема,ничего не помогает,только Herbal вроде более-менее.а вот масочка для общей красоты волос,мне ее подруга посоветовала(вы бы видели ее волосы-мечта!): 2 яичных желтка + 50грамм рыбьего жира смешать и щеточкой нанести на корни,потом расческой распределить по всей длинне.мне нравится,состояние волос улучшилось однозначно.а,её надо 1 раз в неделю делать,не больше.
Женщины никогда не будут похожи на мужчин, пока не научатся сверкать лысиной, трясти пузом и при этом думать, что они неотразимы.
- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
итак.
у меня очень хорошие волосы,очень густые да еще и волнистые-итог-она выглядят как помело без соотв ухода.
для усмиреения их пользуюсь воской wella,он еще и заствляет пряди блестеть.
у кого похожая проблема-очень рекомендую.
у меня очень хорошие волосы,очень густые да еще и волнистые-итог-она выглядят как помело без соотв ухода.
для усмиреения их пользуюсь воской wella,он еще и заствляет пряди блестеть.
у кого похожая проблема-очень рекомендую.
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация:
О, девочки, бедные мои волосы! От природы они густые, прямые, блестящие, каштановые... были. Я 7 лет крашусь в жгучую брюнетку, год пользовалась утюжком для волос с целью придания им волнистости, да так его использовала - что пар от волос шел ( благодаря этому эффект волн держался 3 дня). И результат - от волос до талии ( одной длины, кроме челки) пришлось оказаться - подстриглась по лопатки, волосы сухие, обламываются.
Мажу их оливковым маслом - немного помагает, да использую бальзам Брилил - мягче становятся.
Может кто нибудь знает хорошее средство от ломкости волос.
Может кто нибудь знает хорошее средство от ломкости волос.