Состав:
- 2 перчика болгарских
- 2-3 помидорки
- 2 огурчика
- одна крупная репчатая луковичка
- морепродукты по вкусу (я беру коктейль грамм 700)
- Соус "Терияки"
- Стеклянная лапша (где то треть пачки и желательно порезать ее чуть чуть)
Способ приготовления:
Бросить морепродукты в большую сковородку с горячим подсолнечным маслом. Пока они там тушаться-размораживаются (не забываем помешивать) нарезаем овощи на средние кусочки, а лук шинкуем. Как только четверть влаги в сковородке с морепродуктами улетучится - засыпаем все овощи и перемешиваем. Я тушу до того момента когда перчик станет мягким и жидкость из сковородки уйдет на половину и добавляю где то 4-5 столовых ложек Терияки и выключаю сковородку. Тем временем заливаю стеклянную лапшу минуты на 3 кипятком и на дуршлаг ее. Пока лапша стекает перекладываем овощи с морепродуктами в мисочку. Далее находим лапшу (она почти прозрачная


*тема отмечена в Путеводителе