За чтобы Вы могли отдать свою жизнь.?
- Scatter-brain
- Новичок
- Контактная информация:
За родных и любимого...
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Не могу похвастаться тем, что обожаю жить. Было время когда именно так себя ощущала. Иногда жизнь меняет твое восприятие действительности.
Мне кажется, было бы слишком самонадеянно говорить о том, что я настолько сильна духом, что смогу ее отдать за кого-нибудь, прежде чем Бог поставит меня перед таким выбором. Никто не знает себя настолько хорошо, чтобы предугадать, как именно он поведет себя в самый ответственный момент.
Можно рассуждать об этом, потому как есть еще под солнцем люди, без которых жизнь моя была бы мрачней печальной участи одинокого и брошенного всеми человека. И сейчас я думаю, что ради спасения их, я не задумываясь отдам свою жизнь. Но моя жизнь мне не принадлежит и одному Богу известно, буду ли я к этому готова.
Мне кажется, было бы слишком самонадеянно говорить о том, что я настолько сильна духом, что смогу ее отдать за кого-нибудь, прежде чем Бог поставит меня перед таким выбором. Никто не знает себя настолько хорошо, чтобы предугадать, как именно он поведет себя в самый ответственный момент.
Можно рассуждать об этом, потому как есть еще под солнцем люди, без которых жизнь моя была бы мрачней печальной участи одинокого и брошенного всеми человека. И сейчас я думаю, что ради спасения их, я не задумываясь отдам свою жизнь. Но моя жизнь мне не принадлежит и одному Богу известно, буду ли я к этому готова.
реклама на форуме запрещена
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Согласна. сейчас кажется. что отдала бы жизнь за маму и сестру.Но, когда сказала об этом маме, она ответила, что не смогла бы дальше жить с этим, если бы меня не было на свете, а она жила...jusee писал(а):ни за кого и ни за что не отдала б... за родителей... спорный вопрос... да ни одному нормальному отцу или матери не нужна жизнь цена которой - жизнь ребенка. быть может разве что своему ребенку готова жизнь отдать, но опять же таки...
Блин, всё это так грустно.

Но мама и Таня- мои самые близкие люди и пожертвовать чем-то(в широком смысле слова) для них я бы смогла...
- karishok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
сначала согласилась,Foxy писал(а):Может прозвучит крайне эгоистично, но не за что .
Придерживаюсь точки зрения, что мы живем ради того, чтобы просто жить.
Отдать свою жизнь за кого-то и знать, что возможно ты мог сделать счастливее еще миллионы людей...подарить улыбку близким, да и мало ли что еще МОГЛО БЫТЬ, и знать, что НЕ СДЕЛАЛ этого...нет, я так не могу.
Я сейчас просто рассуждаю реально.Не задумываясь разумеется о вещах типа "умереть за мир во всем мире".Все равно так не будет. Ни с кем. И никогда.
У каждого своя судьба...и вряд ли где-то написано, что мы вправе решать кому отдать свою жизнь.Как вещь.Как то, чего не жалко...
но потом подумала, что, если бы мне сказали выбирай тебе жизнь или жизнь маме. я бы выбрала скорее всего маме...
а так за маму, папу, бабушку
http://i078.radikal.ru/0807/44/6a37e05533cd.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: