Что Вам нужно от любви?
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Любовь ни в коем случае не должна зависеть ни от каких подарков!!!!!!!
Любовь это взаимное чувство! Самое главное знать, что человек рядом! Загляните в глазки любимого человека и всё поймёте сами! Глазки не обманут!!!! и нет подарка дороже, чем когда любимый рядом!
конечно пияно, когда любимый дарит подарки, но это совсем не обязательно... Ведь главный подарок жизни - это сам человечек!!!!!!!! Помните об этом!!!!!!!!!!!!!
Любовь это взаимное чувство! Самое главное знать, что человек рядом! Загляните в глазки любимого человека и всё поймёте сами! Глазки не обманут!!!! и нет подарка дороже, чем когда любимый рядом!
конечно пияно, когда любимый дарит подарки, но это совсем не обязательно... Ведь главный подарок жизни - это сам человечек!!!!!!!! Помните об этом!!!!!!!!!!!!!
Re: Что Вам нужно от любви?
мне нужно взаимопонимание, доверие и искренность...Это главное в любви,по моему мнению.БаРбАрИсКа писал(а): ..Что вам нужно от любви...
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне например, мой молодой человек за 1 год и 5 дней ниших отношений подарил 2 раза цветы без повода и один раз подарок на день рождения! Мне от этого ни чуть не хуже!
Мне не нужны подарки, главное, чтобы он рядом был!
Как бы мне сейчас хотелось обнять его, поцеловать, прижаться к его груди или просто увидеть!
Мне не нужны подарки, главное, чтобы он рядом был!
Как бы мне сейчас хотелось обнять его, поцеловать, прижаться к его груди или просто увидеть!
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я раньше расстраивалась из-за того что мой любимый не может мне просто так что-нибудь подарить,сделать что-нибудь приятное,ну знаете как мелочь,а всё равно приятно.А потом поняла что это такие мелочи на которые обращать внимание по крайней мере глупо я его очень люблю а подарки это не главное,они ничего не значет по сравнению с той любовью,которую мы дарим друг другу! 

- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
полностью согласнаevelea писал(а):нет, любовь от этого не зависит. можно и без денег делать приятные маленькие сюрпризы, говорить красивые слова, любить. просто надо уметь свою любовь показывавть, а это многие не умеют
главное внимание!!! и фантазия разумеется)
но гордость говорит во мне

чё это за мужик такой, который не может своей девушке на цветочек заработать? пиво не попьёт пару раз, не обломится!)) шучу, конечно
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Что Вам нужно от любви?
считаю точно так же ..... мой мч не дарит мне подарков и ни цветов (исключая праздники) но он меня любит и причом это видно по его отношению ко мнеБаРбАрИсКа писал(а):а я считаю что любовь строится не на подарках а на взаимопанимании людей!
реклама на форуме запрещена