Про Сливки)
У них там у всех, наверно, вымышленные имена)
Мишель, вроде, училась с моим соседом-другом в одном классе. Они еще вместе на плавание ходили. Я видела ее часто, даже дома была. Она тогда танцами и модельным бизнесом занималась. И звали ее Региной))) А сейчас...столько пафоса....наполовину француженка...бред) Девочка из спального района)
Полина Гагарина - двоюродная сестра моего лучшего друга)))
А Катя Гусева в моей школе училась) Конечно я ее не застала. но все же) viper, добавляешь?)))
мАлинка писал(а):Про Сливки)
У них там у всех, наверно, вымышленные имена)
Мишель, вроде, училась с моим соседом-другом в одном классе. Они еще вместе на плавание ходили. Я видела ее часто, даже дома была. Она тогда танцами и модельным бизнесом занималась. И звали ее Региной))) А сейчас...столько пафоса....наполовину француженка...бред) Девочка из спального района)
Полина Гагарина - двоюродная сестра моего лучшего друга)))
А Катя Гусева в моей школе училась) Конечно я ее не застала. но все же)
а говорят ещё что провинция это одна большая деревня
еще вспомнила маша Ржевская и ее сестра в моей школе учились в нач классах..и Нелли которая из путевки на рублевку в след году со мной на потоке учиться будет..
Настоящая ой не говори)
с Полиной какой то рок связан. Оооочень часто вижу её в городе. Ну просто чуть ли не постоянно. Раньше просила автографы, сначала для себя, потом для подруги...ёпт, потом ууже перестала обращать внимание (причём вижу её в разных местах постоянно))))
ну подруг у меня значенитостей нет, просто видела так много народу а так нет))) и не нужно)
фунтик
знаменитым журналистом
Трудно будет,но связи есть...думаю получится.В любом случае если не стану знаменитым журналистом, то хотя бы просто журналюгой
фунтик
Издательский дом "Эксперт"...в основном там все связано с политикой, но надо же с чего-то начинать=)...У тети знакомые журналисты работают на НТВ, обычно связанные с криминалом...с 19:55