Вам нравится стабильность?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

А вам нравится стабильность?

Да, это спокойно и привычно.
60
87%
Нет, терпеть не могу, и поэтому парень максимум на пару месяцев.
8
12%
Предпочитаю работать на несколько фронтов, чтоб было не скучно=)
1
1%

Всего голосов: 69

Regina
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regina »

свободные отношения это не отношения - это бля...ки какие-то. ерунда, чушь, бред.
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Me4tatelnica
ОТ желания людей, которые вместе!:)

Tatusha
Я хочу построить головокружительную карьеры... Любовь на данном этапе жизни будет мне просто мешать!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Regina писал(а):свободные отношения это не отношения - это бля...ки какие-то. ерунда, чушь, бред.
Угу!
+ "Свободные отношения" - это не отношения вообще, на мой взгляд.
На то и нужны отношения, чтобы были какие-либо обязательства перед собой и перед партнером.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Tatusha писал(а):и почему бы не завести нормальные отношения с парнем, где будут и секс, и любовь, и романтика?
Lotta писал(а):На то и нужны отношения, чтобы были какие-либо обязательства перед собой и перед партнером
Неужели у вас не было в жизни таких периодов, что устаёшь от отношений серьёзных, разочаровываешься в этом, в конце концов? Или например, не так давно расставшись с любимым, понимаешь, что ни в кого влюбиться сейчас не сможешь? А ведь гулять, общаться и заниматься сексом то хочется:)
И ещё: почему все говорят о том, что в таких отношениях ПАРЕНЬ использует девушку? Да, бывает и такое, а бывает и наоборот. И ещё бывает, что оба друг друга использует, но в таком случае, ничего унизительного ни для кого тут нет, имхо.
P.S. У меня у самой был такой период в жизни, но пока я таких отношений наелась, и я влюблена :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Celice
Бывает, что устаешь и разочаровываешься, находишь НЕ СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...отношения по определению не могут быть свободными, находишь просто человека, с которым хорошо.
Но у меня есть знакомая, на так влюбилась в него, а он ей заявтл, что не может быть ей верен. Она согласилась. Сейчас у них сын. Так этот придурок всё гуляет, у неё депрессия...но она сама в это виновата, так как сама для себя так решила. Вот это тупость..и я такого не понимаю. И она ему прощает все измены...объясняя это тем, что любит и он хороший папаша. Ну а что в нём хорошего,ч то он жену и мать своего ребёнка не уважает???
Теперь она с ним решила расходиться...

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Celice писал(а):Неужели у вас не было в жизни таких периодов, что устаёшь от отношений серьёзных, разочаровываешься в этом, в конце концов?
пока (тьфу-тьфу-тьфу) такого не было. и первый секс у меня был с человеком, который сейчас со мной. конечно, когда у тебя нет серьёзных отношений, ты свободен, хочтся секса, такой эмоциональной и физиологической разрядки...возможно это и выход, но по мне - так лучше воздерживаться или уж заниматься самоудовлетворением. каждый сам для себя решает. но это лишь моя точка зрения.

ЮльШечка
думаю, это уже несколько другая ситуация. девушке сразу было сказано: изменять буду, и ничего ты с этим не поделаешь. она-то знала на что идёт, согласилась. в данном случае это самопожертвование с её стороны и никакого самоуважения. нет бы найти нормального, достойного молодого человека, который будет её уважать, любить и ценить. в данном случае парень с ней был честен, она сама виновата, к сожалению. да и ребёнок страдает....
а в нашей дискуссии не было речи о самопожертвовании и игры, а в данном случае любви в одни "ворота". в свободных отношениях никто никому ничего не должен: встретились, переспали и разошлись.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Tatusha
это не отношения...и даже не свободные!свободные, когда два человека как бы вместе, но спят и с другими.
это перепих...

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

ЮльШечка писал(а):свободные, когда два человека как бы вместе, но спят и с другими.
И я так думаю.
Celice писал(а): Неужели у вас не было в жизни таких периодов, что устаёшь от отношений серьёзных, разочаровываешься в этом, в конце концов?
И что? Бежать заниматьсмя сексом на стороне?

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Если начинаются свободные отношения - это удобно для двоих,но таких примеров не знаю,чтобы из этого что-то получалось.Все равно они находят серьезные отношения,такая человеческое существо - все хотят постоянство.

Хасэки
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Свободные отношения

Непрочитанное сообщение Хасэки »

Сказка-на-ночь писал(а):Девчонки, как вы относитесь к понятию "свободные отношения"? Расскажите, какие на ваш взгляд есть "+" и "-".
Лично я только "ЗА". Много раз мне пришлось столкнуться с такой ситуацией и мне это нравилось! Я не хочу сказать, что я не любила своего МЧ, не доверяла ему, наоборот, всё это было! Просто с самого начала наших отношений мы давали друг другу знать, что не можем быть слишком покладистыми по отношению друг к другу. Единственное, о чём мы договорились, что секс с другим человеком - измена! А какой-либо флирт не считается! Тем более в отношениях нужна передышка! ИМХО.
То,что ты описалв - это не свободные отношения!Это просто нормальные человеческие отношения,когда никто из вас не вынимает друг другу мозги своей ревностью и собственичиством.
Свободные отношения,это когда ни ты ему ни он тебе ничего не обязаны.Каждый живёт своей жизнью и не гоыворит куда идёт с кем,что вечером делает.Просто вы видитесь,гуляете,со всеми вытекающими.И вроде он твой и вроде нет.И ты можешь гулять с другими парнямии,также как и он с другими девушками.Гулять не в смысле как с друзьями..
Я на это не согласна.Потому что,когда любишь такие отношения убивают.
Бороться и искать,найти и перепрятать!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

То,что ты описалв - это не свободные отношения!Это просто нормальные человеческие отношения,когда никто из вас не вынимает друг другу мозги своей ревностью и собственичиством.
Свободные отношения,это когда ни ты ему ни он тебе ничего не обязаны.Каждый живёт своей жизнью и не гоыворит куда идёт с кем,что вечером делает.Просто вы видитесь,гуляете,со всеми вытекающими.И вроде он твой и вроде нет.И ты можешь гулять с другими парнямии,также как и он с другими девушками.Гулять не в смысле как с друзьями..
Я на это не согласна.Потому что,когда любишь такие отношения убивают.
да обсалютная правда.ППКС
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Lotta писал(а):И что? Бежать заниматьсмя сексом на стороне?
Что значит "на стороне", если ты свободный человек?)) Нет, просто секс с человеком, который тебе нравится, но никакие серьёзные отношения вас не связывают.
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Celice писал(а):Что значит "на стороне", если ты свободный человек?)) Нет, просто секс с человеком, который тебе нравится, но никакие серьёзные отношения вас не связывают.
я не понимаю,как такие отношения вообще можно назвать отношениями,ведь это просто секс и ничего больше.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Сказка-на-ночь писал(а):Но инода, мы встречались и "очень хорошо проводили время", не смотря на то, что ОЧЕНЬ любили своих "вторых половинок"))
Так уж и очень :)
Мне казалось, что если ты любишь человека (по настоящему), то ты получаешь от него всё и не нуждаешься в "группе поддержки" со стороны...

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

свободные отношения? я слишком ревнива чтобы позволять моему парню флиртовать с кем то, да и он тоже будет категорически против если я буду флиртовать с кем то.... хотя флиртовать люлю))) :lol:
реклама на форуме запрещена

Ответить