Родители. Как их простить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

А насчет отца... наверное, я никогда не смогу его простить. Дело не только в том, что он сделал. С ним никогда нельзя было поговорить как дочери с отцом. Он насмехается над всеми моими проблемами, ему нельзя пожаловаться, он ненавидит женские слезы. Если начинаешь плакать, он или побыстрее куда-нибудь уйдет, или насмеется надо мной, или скажет что-нибудь обидное. Он всегда слушается маму. Если мы с ней поругались, то для него неважно, что она была неправа, мне тогда так попадает! Она это знает и пользуется. Сколько раз было такое, что мы с ней поссоримся по мелочам, она ходит нормальная, разговаривает со мной. А когда приходит папа, она начинает рыдать ( откуда же, интересно, у нее слезы берутся?) и жаловаться на меня, а потом с ухмылкой ходит и следит, чем дело кончится. Ну тогда уже все... Все мои вещи, книги летят по клочкам, да и мне неслабо достается. Однажды так довел и даже плакать не давал. Если я закрывала в свою комнату дверь, он с дребезгом ее распахивал, тогда влетало еще больше. Для меня лучше умереть, чем перед ним заплакать (чувствуешь тогда себя последним ничтожеством). Он меня так довел, что я не могла сдержать слез. Мне ничего не оставалось сделать, как запереться в туалете и рыдать, так и там достали, чуть дверь не выбил.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

:cry: смотри на мир лучьше с улыбкой..... у меня были тоже такие ситуции но поже начала больше общяться проста познала таких людей которих я очень люблю и ими дорожу! ну проста саберись силами и скази сама себе я люблю и верю в себя :rose:
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

xelj

Я читала читала.....ты ведь сама добрая наверно?просто во всех разочарованна?а есть и хорошие люди.их мало,но есть.забыть все что было ты не сможешь.но сможешь сделать вывод:как нельзя поступать,как ты со своим ребенком не поступишь,как в семье делать не будешь....Ты сейчас успокойся..все нормально будет.

Ты в каком городе живешь?куда поступать собираешься?не в Москву случайно?а то ведь и встретить поможем,устроится... :)

Люсьен

Непрочитанное сообщение Люсьен »

Sleepi
знаешь смотря на твою ситуацию не вольно вспоминаю свою мать... я могу сейчас сказать что не прощу ее ни когда. и честного говоря хочу ее смерти. просто потому что когда она была пьяна била меня и старшую сестру. помнишь наверно были пылесосы такие с металлическими трубами. вот этой трубой по позвоночнику,голове.ни чего выжила.хочу сказать что просто надо смотреть на все с расстояния.сейчас мать выгоняет меня из квартиры. потому что отец умер. и ей типа жить не где. живу сейчасу подруги. квартиру отвоевывать даже не охота. с этой с***** связываться не хочу. хотя надо бы ее проучить. показать где раки зимуют. выгнать на улицу и закрыть дверь. сменить замки. я ни когда не прощу ее. ни когда.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Люсьен

Ты меня с xelj перепутала :wink:

А вообще вам надо просто идти вперед не оглядываясь.прощать бесполезно.это не решит проблему

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Подобные моменты в жизни надо воспринимать как испытание.Надо его пройти с высоко поднятой головой.Взять из них как можно больше.Я знаю,что очень больно,но ведь и жалеть себя тоже плохо :( Надо бороться за свою судьбу.Мы ведь сами ее выбираем...

Закрыто