Необычные, паранормальные явления

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Графиня писал(а):Martini
Может Барабашка. :D Я вполне серьёзно. :)
Блин. Я седня вот к родителям приехала, хотела какие-нибудь часы себе домой забрать, а то у меня только на мобиле. К одним сунулась - оп! Неверное время. К другим - то же самое. К телефону - там тоже неверно. У мамы спрашиваю че бы это могло быть - она грит Не знаем. Как только бы уехала - на следующее утро мы все проспали, родители работу, брат в школу - потому что будильник остановился. Потом в течении для заметили, что все часы "тормозить" начали.
Я вот знаю, что такого рода странности - к каким-то переменам в жизни домашних. Хорошим или нет - не знаю. Блин, боюсь теперь, честно.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Martini
может у нас на земле образовался новый мини-бермудский несколько угольник,в виде твоей квартиры? :twisted: :lol: Странно,действительно.

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Всё прочитала и как-то жутковато стало %) :o
А со мной была такая история:
Это было лет 5 назад.
Зимой около 6 часов утра я проснулась(ещё темно было) смотрю на кресло а там белая фигура, и она начала вставать,подходить и руку ко мне тянуть :o ...Я залезла под одеяло, а когда вылезла уже никого не было...Как же мне было страшно :crazy:
Мама рассказывала, что когда она была на Украине в деревне(она поехала к своей маме на похороны, но приехала на день поздже)
И вышла она утром на улицу а там сидела птица и "говорила" : "Поховав, поховав..."
А это на украинском "похоронил" :o

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

6 страниц баек! пошел заряжать принтер ))
truth always exists

Изображение

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

ууух,много.буду читать
Сделала ВСЕХ!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Очередная страшилка-быль, но уже более реальная.
У меня 26 марта умер дедушка. По-православному должны были делать 3его апреля 9 дней, но т.к. был пост до Пасхи, церковью запрещается делать 9 дней. Моя бабушка рассказала, что утром 3его числа, около 4 утра она вдруг проснулась, не спалось. У них в спальне сделан дополнительный звонок от дверного звонка. Дедушка уже плохо слышал в последнее время, поэтому сделали дополнительный звонок. Так вот она лежит и вдруг этот звонок в спальне позвонил пронзительно один раз, причем основной звонок, около входной двери, не звонил.
Бабушка говорит, что это дедуля напомнил не забыть о том, что надо делать 9 дней.
Вот так. Значит мой дедочка с нами)

it-girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение it-girl »

у вас здесь просто ужасно страшные истории! я лично в это верю 50/50.
я знаю несколько правдивых историй связаные с усадьбой при Мигаике (это универ старый в Москве).
Эта усадьба была построена очень давно еще в IXX веке. И там есть зал для приемов, так уборщица , которая там убирается слышит скрип паркета, когбудто там кто то ходит, а по церковным праздником музыку из этого зала звучит( при том условии что она убирается когда в универе никого), она говорит что привыкла и поэтому не пугается. И еще в этом зале есть большие старые зеркала сохранившиеся еще с времен построения усадьбы, так когда к ним подошла посмотреть на себя женщина декан, то она увидела что зади нее стоит ее колега мужчина, она ему сказала "Здравствуте!" и обернулась, а там никого и тока потом вспомнила что он давно умер.
ИзображениеИзображениеИзображение

*Тип-Топ*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Тип-Топ* »

Во всё это верю,причём с раннего детства. Ко всему этому меня приобщила моя бабушка. Как она сама рассказывает,родилась она в Духов день или день Св.Духа, и в связи с этим по своей жизни она много с чем сталкивалась необычным и паранормальным.Причём ситуации были разные,но все ....оберегающие что ли......короче что-то свыше всегда предупреждает её о чём-то нехорошем,которое может с ней произойти,но к сожалению не знаешь что случится и когда......
Самой яркой историей пожалуй была история с пожаром.......у нас в деревне лет 5 назад сгорел дом.Так вот за день до этого,ночью, бабушка спала в комнате в этом доме,она была одна.....и вдруг,проснувшись среди ночи,она услышала вздохи.......грустные такие......никого поблизости не было..........она не испугалась,она спокойно к этому относится,но она поняла-что-то случится! на следующий день произошёл пожар,нико не пострадал,но сгорело много хороших вещей.....Дом тоже не жалели,оне был старым и мягко говоря не прятным-говорят там муж зарубил свою жену.
вот так,вообще историй много,но чё-то на ночь глядя не хочется вспоминать, и так стрёмно стало и от написанного и от прочтённого....... :)

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Я чувствовала, что моя бабушка умрет. Родители однажды пошли сделать ей укол около 11 вечера и долго не возвращались. около 3х ночи я позвонила родителям и спросила"Бабушка, что, умерла?" они удивились..
А потом около 30 дней нам с мамой приснился один и тот же сон, как будто по коридору идем мама,папа, я, брат и бабушка с нами идет, в руках у нее клюшка, но она на нее не опирается. Мы идем и молчим, а потом я тихо говорю маме "она же умерла! Как же она ходит?" а мама ответила, что пока она еще может ходить с нами.
Когда мы хоронили бабушку, мы положили ей в гроб клюшку, но, видать, ножки у нее там не болят.

И еще, я очень боялась спать до 40 дней, боялась, что бабушка придет ко мне попрощаться...но не приходила.

Наша знакомая-врач сказала, что она вот так вот приходила к нам прощаться. Она рассказывала, что ее мать гремела посудой до 40 дня.

Happy_RainBow_Girl
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy_RainBow_Girl »

Может это не относится к этой теме но...
У нас в этом году в деревне горел дом соседний, с ПРАВОЙ стороны, и в ЭТУ ЖЕ ночь моей сестре снится сон, что она держит горящую бумагу в ПРАВОЙ руке.
Бр...страшно... :shock: :o
Все живое на земле умирает в ОДИНОЧЕСТВЕ(с)к/ф Донни Дарко
Изображение

ksushaksusha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksushaksusha »

всё прочитала...жутко так стало :o прям ужоз какой то...
вот моя история:
едем как то мы с природы, из загорода.ну и конечно пробка образавалась.стояли минут 15 еле продвигаясь.и тут ни с того ни с сего мама говорит: смотрите что это там в небе?(а было уже достаточно темно)
я рефлексорно прильнула к окну и вижу: в небе такая штука.её самой не видно а свет из неё так и льётся. сначала вниз свет лился, а потом в верх фонтаном... все рты пооткрывали :o ... потом исчезла куда то эта штука...
на следующей неделе в газете писали что в Иркутске и ещё где то эту штуку тож видели(это уже говорит о том что это было в космосе)...все кто видел думают что эт НЛО... я не знаю верить или нет..но больше это похоже на правду :o ...

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Блин опять почитала все жуткости которые тут понаписали..=) Прям чет вообще..Боюсь терь однА оставаца ещё больше :lol: :lol:
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Видела НЛО...думала глюк и подняла всех домашних.Увидели все :D не глюк :lol:
Видела призрак своей бабки,колена на 4 старше.Испугалась тогда,только через 2 года нашла ее фото на даче и узнала кто это :crazy:

Крылатый_Бобер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крылатый_Бобер »

я сейчас наверное глупость скажу.
дело было в школе.
почему-то на улице было очень темно. так вот,идет урок,я случайно глянула в окнои заорала НЛО!
там такое страшное летало прямо перед окнами,и светилось :shock:
все тоже заорали. потом самые смелые подошли к окну-оказалось,это был строительный кран. :x
обидно,черт...
до сих пор вспоминают мне этот случай :cry: ...

может,у ваших случаев тоже есть рациональное обьяснение?
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Крылатый_Бобер
Хех, аналогичное было у моей знакомой :D И можно сказать, мальчик это увидевший был не очень умный :D и как заорал. А дети были малые - 5 класс, все испугались. Потом после долгих раздумий поняли, что это кран строительный, там ещё невдалеке дом строили 16-этажный :)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»