Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

viper писал(а):наташка
тут есть девушки от 25 и выше?
жаль....
truth always exists

Изображение

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

наташка писал(а): я не когда не общалась со своими одногодками,мне с ними скучно.Я могу поболтать с ними,но не больше.
вот-вот! :rose:
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Ya_Janny
за себя могу сказать что люди разные и не стоит всех одинаково судить...у меня никогда не было мальчика младше меня,разница составляла не меньше трех лет,и я так же не понимала каким образом можно встречаться с,как тут принято выражаться,малолетками...а потом познакомилась с таким,начали общаться,и меня поразила зрелость этого человека,он говорит такие вещи,о которых мой бывший(24 года) и не подозревал.от сюда вывод,что возраст еще не показатель.спорить не буду,большинство мальчиков малолеток-глупенькие и разводят детсад,но есть и адекватные люди.Тебе никогда не говорили что ты не тянешь на свой возраст,что ты умна не погодам и тд?Так же и тут,просто иногда сложно спроецировать свой случай на других.Мы с тобой не знакомы,не общались,по этому возможно мои слова для тебя не аргумент,те кто меня знают подтвердят что я не просто так это все говорю,а потому что так и есть.

Yukirin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yukirin »

а мне НЕ интересны парни старше.. уже какой то отрыв в мировоззрении, пара-тройка лет, а как будто пропасть, интересы вкусы все иное и многие вещи они воспринимают не так, как уже надо воспринимать сейчас, ровесники тоже не то, от них я не могу ничего свежего почерпнуть, мы на одном уровне. и с теми, и с другими, разумеется можно дружить, что я и делаю. а вот молодые люди на год-два помладше - иной раз умнее тех, кто старше, и они - новые-прогрессивные и интересные, с ними не отстаешь от современности, "всегда в курсе". речь идет о минимальном возрасте молодых людей ОТ 19. так как мне почти 22. тут форум для девушек и конечно, ну о чем говорить 13 лет мальчику или 16 - это как день и ночь. но от лица одной из представительниц взрослых девушек - могу сказать, что 15 и 16 это большая разница, как и 17-18-19, а вот 20- 21-22-23-и так далее это тьфу, и чем старше становишься, тем больше стираются границы, и даже разница в 10 лет не будет ощущаться как нечто некомфортное

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Yukirin

у тебя разница с твоим женихом сколько?
truth always exists

Изображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Я на 9 месяцев старше :D
И довольна :)
Изображение

darkksu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение darkksu »

мне 18,5 лет, а моему МЧ -17. но разницы в возрасте совсем не чувствуется, таких целеустремленных и развитых морально парней не легко найти и среди тех, кто меня старше. Да и по физическому развитию он выглядит старше своих лет. В общем я счастлива, чего и всем желаю=)
Считаю, что физический возраст-это ерунда и он не должен стать преградой отношениям. если тебе хорошо и интересно с парнем, то почему бы и нет? :wink:

Yukirin
Новичок
Контактная информация:

viper
я на 1,5 года старше

viper
Легенда форума
Контактная информация:

ого. я бы не рискнул жениться в его возрасте
truth always exists

Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

одногодка еще нормально
да и когда девушке 19, 20 итд - это не так заметно, если разница 2 и больше года
но вот когда мне 17, а мальчику 15..думаю все же это чувствуется.

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

мой страрше меня на 8 лет.И не вижу в этом ничего не нормального.

Yukirin
Новичок
Контактная информация:

viper
да ладно) это всё стереотипы. у всех по-разному. биологический возраст - не показатель зрелости :wink:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Я еще понимаю разницу,если парню скажем 19,а девушке 23.Но когда девушке 19,а парню 17 :roll: Вообщем,кому-то нужны хоть в проекции серьезные отношения,а кому-то детский сад.

У меня сейчас подруга так встречается.Ну что делать,нравится он ей,поддержали мы ее,но сейчас хоть памперсы раздавай :lol: глупо,но так себя не ведут.бегает за ним,ссорятся не известно из-за чего,у парня реально еще игрушки в голове,а она уже и на подруг забивает(в плане той же поддержки,советов и т.д.).

Лично я люблю разницу в возрасте если мальчик старше,но не иначе.Остальное для меня смысла не имеет :evil:

Guerlain
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Guerlain »

Сейчас нравятся молодые люди постарше,когда состаритесь,будут нравится помладше :)
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.

Ответить