встречаться без чувств......как?
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
И я думаю что бежать нужно не оглядываясь!!! Потому что он ещё за месяц и привязаться к тебе успеет, и всё тогда.....тогда и в стервы тебя запишет, вообще ничего не поймёт. Как так. Что случилось..... А если сейчас ты честно с ним поговоришь и объяснишь ситуацию, думаю всё будет нормально, ему будет немного обидно, не очень приятно, но он всё поймёт 

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Player
а я тебя очень даже понимаю.. Я тоже мягкая и никогда не могу послать человека, который был со мной рядом в трудную минуту...
Мне тоже было бы проще быть месяц вот так, ем причинить боль...
И потом, то, что он с тобой может что-то сделать-не бойся... он же любит.. А вот своих будущих парней уж старайся от него подальше держать.
а я тебя очень даже понимаю.. Я тоже мягкая и никогда не могу послать человека, который был со мной рядом в трудную минуту...
Мне тоже было бы проще быть месяц вот так, ем причинить боль...
И потом, то, что он с тобой может что-то сделать-не бойся... он же любит.. А вот своих будущих парней уж старайся от него подальше держать.
- новая_Сказка
- Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Re: встречаться без чувств......как?
Тебя что проиграли в карты и теперь ты сдана в аренду...да июля? Для меня это абсурдPlayer писал(а):мне пришлось...по моей пьяни я все заварила сама, и теперь я его до июля...

Пошёл в сад! По пьяни не считается!

Из жалости пришлось.Player писал(а):а вам приходилось встречаться без чувств? какого?
Я сказала: "Вася, мы расстаёмся." И захлопнула дверь.
А через минуту он позвонил снова. Я открыла и даже не успела сообразить, как мне вруки попал огромный букет алых роз, потом слёзы, сопли (его а не мои).
Я себя ещё пол года проклинала за то, что взяла этот грёбаный букет.
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я всегда встречалась без чувств .... щас конечно думаю ЗАЧЕМ? но тогда этого вопроса не возникало .....сказать что ме тогда было плохо? нет мне было в полне нормально, было только два парня с которыми мне было противно находится ..... я постоянно отменяла встречи .... старалась улониться от их поцелуев.... бррр .... не лушие воспоминания
реклама на форуме запрещена
да нет, девчонки, не просто по пьяни это было....он у меня и след. ночь ночевал ( с понятными последствиями), и ночь после этого, и потом утром мы в парке встретились и я ему начала бред плести, чтобы разойтись...он ушел и я видела, как со спины он слезы рукой с лица вытирает...вечером позвонил - встретились, поговорили и он мне сделал предложение с кольцом
сошлись, но кольцо я не взяла...и опять он ночь у меня был...
вчера я правда не выдержала, позвонила ему и сказала, что все кончено, и что я не заинтересована...он не поверил, но сказал "ok, whatever" и вчера больше не звонил...
моя ошибка была в том, что я все это "я тебя люблю-обожаю-жить не могу" перенесла в трезвое состояние....я стала ему откровенно врать те дни после пьяной пятницы, из жалости...и он мне верил...
иногда правда мне кажется, что он просто очень сильно хочет меня поиметь и бросить.

вчера я правда не выдержала, позвонила ему и сказала, что все кончено, и что я не заинтересована...он не поверил, но сказал "ok, whatever" и вчера больше не звонил...
моя ошибка была в том, что я все это "я тебя люблю-обожаю-жить не могу" перенесла в трезвое состояние....я стала ему откровенно врать те дни после пьяной пятницы, из жалости...и он мне верил...
иногда правда мне кажется, что он просто очень сильно хочет меня поиметь и бросить.