Когда парень младше.
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я бы не октазалась.иногда хочется и вспылить и как тут говорили "красиво уйти",покричать.делать из него виноватого в ситуации,когда он ни при чем
Ну согласитесь прикольно же,чувтсвовать что кто то зависеит от твоего настроения,и страется угодить,боясь причинить боль...Все ровно в этом ест ькакая то капля ухаживаний ,так называемых... 

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ничего страшного в этом нет, тем более если разница год или 2... это совсем не важно. я встречалась с панем младше себя, такой же человек, ничего не обычного, да и разниуа в возросте не ощущается.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Ты прикалываешься?
По теме- нет, это просто котегорически нет. Если парень младше, то его совершенно по-другому воспринимаешь. Любое проявление его заботы-это просто :"Фу, ну вот, опять начал умничать... Ну я же лучше знаю ,как лчше поступить/как лучше одеться/куда лучше пойти в данной ситуации..."
Так далее...
Эти отношения сразу обречены не на долгую жизнь:)
Ты прикалываешься?
По теме- нет, это просто котегорически нет. Если парень младше, то его совершенно по-другому воспринимаешь. Любое проявление его заботы-это просто :"Фу, ну вот, опять начал умничать... Ну я же лучше знаю ,как лчше поступить/как лучше одеться/куда лучше пойти в данной ситуации..."
Так далее...
Эти отношения сразу обречены не на долгую жизнь:)
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
наташка, может это просто ты умнее, чем другие 18-летние? Нет, ну правда, я нормально общаюсь и с ровесниками, и в моем кругу общения в основном ровесники. И парни в том числе.
И почему именно на 2 года? Развитие очень индивидуально. можно и девчонку встретить, у которой в 16 мозгов на 13, и сейчас таких все больше.
И почему именно на 2 года? Развитие очень индивидуально. можно и девчонку встретить, у которой в 16 мозгов на 13, и сейчас таких все больше.
- _ничья_
- Свой Человек
- Контактная информация:
мой мальчик младше меня,но это никак не ощущается.Он хорошо развит как морально,так и физически...мне кажется такие вещи индивидуальны,можно и в 24 быть ребенком(на личном опыте знаю),а можно в 16 рассуждать вполне адекватно и серьезно...конечно в юном возрасте все меняется каждую неделю,но просто у кого то больше,а у кого то меньше...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
наташка
наташ, вот поддерживаю тебя. Интересно, почему _ничья_ и Amani не чувствуют разницу?
Для меня это всегда было так очевидно!
может вы просто к ним больше как друзьям относитесь, чем к парням?
Или мы с Наташей рассматриваем каждого как потенциального мужа, который должен быть умнее...НАМНОГО. ил хотя бы чуть-чуть...
наташ, вот поддерживаю тебя. Интересно, почему _ничья_ и Amani не чувствуют разницу?
Для меня это всегда было так очевидно!
может вы просто к ним больше как друзьям относитесь, чем к парням?
Или мы с Наташей рассматриваем каждого как потенциального мужа, который должен быть умнее...НАМНОГО. ил хотя бы чуть-чуть...