Эпиляция
- FriendlyGirl
- Новичок
- Контактная информация:
А кто-нибудь слышал про старинный бабушкин метод удаления волос при помощи перекрученной нити? Я думаю, что слышали, но вряд ли кто-нибудь пользовался им. А вот я решила испробовать его. Вы знаете, довольно быстро и эффективно. Теперь от полосочки на животике не осталось и следа. Я довольная. Правда ощущения не самые приятные, но терпимо. По-моему, намного легче переносится, чем електроэпилятор.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
FriendlyGirl
от полосочки на животе?!
Зачем ты это сделала?! Если уж тебе так мешали там волосы,то просто бы высветлила,а теперь там будет щетина...жеееесть!
Между прочим, по ней многие врачи говорят,есть ли неполадки с гормонами,а теперь они тебе это фиг скажут,т.к. волосы у тебя там будут наверняка чернее.
Конечно,это больно,но вполне терпимо.На ногах больнее...
странно,да?

от полосочки на животе?!

БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):svolo4yga
смельчак ты - в подмышках эпилятором

у меня он воняет,как в парикмахерской,с первого же дня покупки,мне это не оч нравится. А так.... Ну...На след. день у меня не было ничего... Потом уже,конечно,появился ежик, но знаете... волосы растут медленнее,чем после эпилятора. Правда приходится немного "отращивать",чтобы на след.раз взялисьSleepi писал(а):Он реально помогает?тебе он понравился?

- FriendlyGirl
- Новичок
- Контактная информация:
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
Ya_Janny,я такой купила.
может,это я монстр,но у мяф через неделю волосы выросли,и оч много...фу нафиг.
единственное,что хорошо-это насадки,типа отшелушивающее.
ноги очень гладкие становятся....

может,это я монстр,но у мяф через неделю волосы выросли,и оч много...фу нафиг.
единственное,что хорошо-это насадки,типа отшелушивающее.
ноги очень гладкие становятся....
а це как?А кто-нибудь слышал про старинный бабушкин метод удаления волос при помощи перекрученной нити? Я думаю, что слышали, но вряд ли кто-нибудь пользовался им.

Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
- FriendlyGirl
- Новичок
- Контактная информация:
Знаешь действует почти что по принципу эпилятора. Нить так между пальцами наматывается, что посередине как бы узелок появляется. Вот двигаешь руками, этот узелок закруивается и если им в это время провести по волосам, то оно их на себя накручивает (если волоски деостаточно длинные) и выдирает.а це как? :shock:
А кто-нибудь слышал про старинный бабушкин метод удаления волос при помощи перекрученной нити? Я думаю, что слышали, но вряд ли кто-нибудь пользовался им.
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
FriendlyGirl писал(а):Знаешь действует почти что по принципу эпилятора. Нить так между пальцами наматывается, что посередине как бы узелок появляется. Вот двигаешь руками, этот узелок закруивается и если им в это время провести по волосам, то оно их на себя накручивает (если волоски деостаточно длинные) и выдирает.а це как?
А кто-нибудь слышал про старинный бабушкин метод удаления волос при помощи перекрученной нити? Я думаю, что слышали, но вряд ли кто-нибудь пользовался им.

спасибо за обьяснение.
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?
- FriendlyGirl
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наконец приобрела эпилятор. Надоело со станком возиться.
Купила розовенький Braun Silk-epil SoftPerfection. Стоил в принципе не дорого-вроде около 2х.
Меня уже запугали разговорами о том,что это невыносимо больно и всё в этом духе.
Но всё-тки решилась попробывать. И оказывается зря боялась.
На ногах чувствуется покалывание,но не сильное. На икрах побольнее,но терпимо. А подмышками вообще нечего не почувствовала практически,что меня,честно говоря,поразило. Ведь там считается более чувствительное место.
Так что мне вроде как повезло(ттт)

Купила розовенький Braun Silk-epil SoftPerfection. Стоил в принципе не дорого-вроде около 2х.
Меня уже запугали разговорами о том,что это невыносимо больно и всё в этом духе.
Но всё-тки решилась попробывать. И оказывается зря боялась.
На ногах чувствуется покалывание,но не сильное. На икрах побольнее,но терпимо. А подмышками вообще нечего не почувствовала практически,что меня,честно говоря,поразило. Ведь там считается более чувствительное место.
Так что мне вроде как повезло(ттт)

Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
Светлый ликна подмышках ничего не чувствовала?
ого.
ми тебе завидует....
я,когда первый раз провела там эпиляторомбыло так больно
даже кровь текла немного.
и потом футболку не носила-кожа такая чувствительная была.

ого.
ми тебе завидует....
я,когда первый раз провела там эпиляторомбыло так больно

- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
Я восковыми полосками там делала. Когда начала сдирать, даже закричала от боли. Несколько дней мучалась, когда дезиком пшикала, щипалоКрылатый_Бобер писал(а):я,когда первый раз провела там эпиляторомбыло так больно даже кровь текла немного.

Yeah, slow...