А если без пластики эти недовольства не устранить? А если у девушки вообще нет груди? Ей что, всю жизнь ходить "как мальчик"? Без глубоких декольтэ и эротичного белья??? Ты не думаешь, что это ужасно???sad_smile писал(а):Элен
я никого не осуждаю...я просто советую разобраться в причине недовольства своим телом....и устранить ее.Пластические операции -ваще полезны...но только когда они показаны медициной...например крива перегородка носа...wink:
Пластические операции
- Элен
- Новичок
- Контактная информация:
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
нет.я не считаю что эт ужасно..Элен писал(а):Ей что, всю жизнь ходить "как мальчик"? Без глубоких декольтэ и эротичного белья??? Ты не думаешь, что это ужасно???

Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
о,да...если с таким настроением описывать,то все можно превратить в уродство...Catрин писал(а):Ну конечно гораздо красивее и сексуальнее -1 размер, орлиный клюв вместо носа и целлюлитный живот...
например-большая грудь-да ну,как у коровы висят...беееее
а можно сказать....большая грудь-это красиво,женственно,сексуально...в первом случае все,у кого грудь небольшая хихикают,а во втором теже-хотят себе грудь большую...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а почему вам так решиться нетрудно?"..вот вставлю себе грудь и все ок будет." а ничего что любое вмешательство в организм неблагоприятно на него влияет?...Все передачи на тв о пластической хирургии всего лишь реклама клиник специализирующихся на этом.Нам показывают что все с пациентами хорошо потом.Почему они не показывают других случаев,когда люди страдают от операции,или умирают?..
ведь операция эт не просто укол сделать в плечо...Это серьезно и опасно. И подвергать себя риску нужно только в крайнем случае,когда выхода другого нет..
ведь операция эт не просто укол сделать в плечо...Это серьезно и опасно. И подвергать себя риску нужно только в крайнем случае,когда выхода другого нет..
- Элен
- Новичок
- Контактная информация:
Я полностью тебя потдерживаю! Сама делала ринопластику и нисколько об этом не жалею!!!.::Intrigue::. писал(а):
серьёзно подумываю об этом в будущем. Знаю что меня не многие поддержут. А мне и всё равно.
Многие говорят что тип юношеский максимализм. Врядли. врядли.
короче сделаю наверно.
ринопластику

-
- Королевская Особа
- Контактная информация: